Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

А в сообщения VK уже пошли таки конструктивные вопросы... а в ответ тишина, попытался на себя примерить "кафтан" тех кто уже туда вложился - мне поножовщина не нужна (я не буду вопросы в контакте задавать и каски их не спасут)... лучше я в сданном новострое у перепродавцов пошукаю на 3-5k$ дороже, но без этого головняка. 3-5k$ - не та цена, которая стоит моих нервов, они намного дороже стоят.

Ну вот - уже здравые мысли :клас:

А то как появились в теме, так сразу все у них круто, в конце мая заседание ГС, включите экономическое мышление, им выгодно все сдать, харьковский менталитет, надо брать и т.п.

А теперь спокойно обдумав пришли таки к правильному выводу. С чем вас и поздравляю.

Канализация не проще, чем всё остальное. Вон в теме про "7 домов" долго писали, что канализация тупо проведена в реку, т.к. с проектом от КП "Вода" большие проблемы.

Там река под окном же!

А в сообщения VK уже пошли таки конструктивные вопросы... а в ответ тишина, попытался на себя примерить "кафтан" тех кто уже туда вложился - мне поножовщина не нужна (я не буду вопросы в контакте задавать и каски их не спасут)... лучше я в сданном новострое у перепродавцов пошукаю на 3-5k$ дороже, но без этого головняка. 3-5k$ - не та цена, которая стоит моих нервов, они намного дороже стоят.

Просветите, в каких сданных новостроях есть на 3-5 к дороже?

Рекомендую будущим жильцам снести к чертовой матери такие межквартирные стены, иначе ни вам ни соседям жизни не будет.
Насчет полностью снести скорее всего не получится. А переделать и усилить звукоизоляцию это нужно. Пока точно не знаю как лучше сделать.

Там река под окном же!

Просветите, в каких сданных новостроях есть на 3-5 к дороже?

Я лично видел варианты, так что знаю о чем... Сейчас можно найти много и разных вариантов, главное знать где искать.
Насчет просвещения - дорогое удовольствие чтобы ими разбрасываться ради просвещения, так что увы - сами, сами...

Я прошу прощения, скажите, а есть тут жильцы самого жилого комплекса «Набережный квартал»?
У меня мама купила квартиру в нем, в первой секции, я вместо нее на встречи-собрания ездила, общалась с представителями.
Испугалась очень вчера, сын показал на каком-то сайте видео про сдачу первой секции, а там какие-то люди, говорят, что жильцы. Мы вроде всех соседей своих знаем, а этих людей не видели никогда. Не понимаю, получается актеров каких-то пригласили.
Очень переживаю, может кто-то из жильцов видел этих людей, или это афера…

нет здесь ни одного покупателя

Я прошу прощения, скажите, а есть тут жильцы самого жилого комплекса «Набережный квартал»?
У меня мама купила квартиру в нем, в первой секции, я вместо нее на встречи-собрания ездила, общалась с представителями.
Испугалась очень вчера, сын показал на каком-то сайте видео про сдачу первой секции, а там какие-то люди, говорят, что жильцы. Мы вроде всех соседей своих знаем, а этих людей не видели никогда. Не понимаю, получается актеров каких-то пригласили.

А чего испугалась ?

Девушка, это не вы снимались в ролике про распятого мальчика? Сдача 1 секции будет в июле 2015г. О чем вы пишите? Какая мама? Какие соседи?

Останнє редагування:

несколько покупателей тут есть, но из-за многих недоброжелателей нет смысла тут что-то обсуждать. ищи группу вконтакте - там большинсво покупателей с номерами квартир и фио

какой красивый ****ёж :D

Девушка, это не вы снимались в ролике про распятого мальчика? Сдача 1 секции будет в июле 2015г. О чем вы пишите?
только менеджеру не понятно , что говорится о первой сданной секции а не нумерации от НК .

только менеджеру не понятно , что говорится о первой сданной секции а не нумерации от НК .
В том то и дело, что нужно быть как раз настоящим покупателем, чтобы понимать, что девушка мягко говоря занимается манипуляциями, даже если и имеет ввиду 1 очередь 3 секции.
Пусть лучше она расскажет на каких встречах-собраниях она была и с какими представителями общалась и как она успела узнать "всех соседей".
А потом поговорим))

Девушка, это не вы снимались в ролике про распятого мальчика? Сдача 1 секции будет в июле 2015г. О чем вы пишите? Какая мама? Какие соседи?

Что ж так обозленно? :D
Хотя в Набережном квартале по-ходу все ***** хамское
Один Сергей Геннадьевич чего стоит

В том то и дело, что нужно быть как раз настоящим покупателем, чтобы понимать, что девушка мягко говоря занимается манипуляциями, даже если и имеет ввиду 1 очередь 3 секции.
Пусть лучше она расскажет на каких встречах-собраниях она была и с какими представителями общалась и как она успела узнать "всех соседей".
А потом поговорим))

Не гоните беса, уважаемый. Можете погуглить «сдача первой секции набережного Харьков» и получите кучу инфы по псевдо-сдаче дома и миллион гневных отзывов об афере с Набережным.

Отдел продаж, кстати, переехал с киоска в помещение ( на видео оно), с новосельем :)

с Видео :
-Когда будит вода в доме?
-Тебе нужна вода???
-Да!!
-Я тебе куплю канистру воды и иди живи !!!!
:D

Останнє редагування:
перадзе а.т. номер два сочувствую сами прошли через это жк союз.

Ну хоть инвесторам ,на собрании за провакационные вопросы про электричество,газ и воду пиз.ы не дали и то хорошо

Назад
Зверху Знизу