Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

бугага еще один SERM "специалист", а на деле лузер взялся за гнилую стройку, ну давай прояви свой профессионализм) бугага, попкорну и пепси мне)

т.к. лично мой опыт показывает что Харьков заселен откровенно невдалым/ущербным в этом плане населением. Вы в уме до трех считаете, как правило, с ошибками.
Дартаньян? Ясно понятно :D

2 секция - сдача в эксплуатацию 12 мая 2015 г.
Ну шо там, сдали?

если ты считаешь что у ЖСов качество хуже чем у НК, то на стройке НК ты не был, тут даже не имеет смысла ничего доказывать
Но визуально, снаружи, подкупает.

Останнє редагування:
бугага еще один SERM "специалист", а на деле лузер взялся за гнилую стройку, ну давай прояви свой профессионализм) бугага, попкорну и пепси мне)
Попкорн и пепси влияют не лучшим образом на умственные способности любителей словечек по-типу "serm специалист". Жлобская харьковская ментальность прогрессирует.

Попкорн и пепси влияют не лучшим образом на умственные способности любителей словечек по-типу "serm специалист". Жлобская харьковская ментальность прогрессирует.

Аккаунт перепутал, про ментальность надо с учетки priecho писать.

Шо обидел juniora ? Бугага )

Ребятки-троллятки выстроились в очередь и дружно вякнули по словцу :клас:

Ребятки-троллятки выстроились в очередь и дружно вякнули по словцу

Эх, ну чего уж там. Давай и меня уже в тролли записывай))) Ток у меня для тебя совет, ты бы со своего профиля Alej_ua хоть бы парочку сообщений в других темах оставил, ну там про ******, авто, политику накрайняк. А то как-то нехорошо получается, 193 сообщения и все в этой теме. Хотя с "рабочего НК" профиля писать про ****** наверное запрещено??)))

Эх, ну чего уж там. Давай и меня уже в тролли записывай))) Ток у меня для тебя совет, ты бы со своего профиля Alej_ua хоть бы парочку сообщений в других темах оставил, ну там про ******, авто, политику накрайняк. А то как-то нехорошо получается, 193 сообщения и все в этой теме. Хотя с "рабочего НК" профиля писать про ****** наверное запрещено??)))
Ну, тебя пока что рановато записывать, хотя, когда я спорил с мазеппой и критиковал НК, ты мне тогда такие вопросы почему то не задавал...
Я не знал, что на форуме нужно либо ругать либо хвалить. Пока критикуешь-тишина, говоришь о положительных сторонах- хитрый менеджер. Я уже к этому привык.
Поэтому твои советы помогут прежде всего местной тролль-публике, пусть пользуются.
P.S. Если еще куплю квартиру у другого застройщика, буду участвовать в той теме обязательно или если еще какая то тема на ХФ меня заинтересует, постараюсь уведомить тебя в первую очередь))

Ну насчет меня как сотрудника НК - абсолютно мимо, я таки действительно потенциальный покупатель. Но в ходе параллельного изучения их договора моим юристом и "подводных" камней в нем, идет изучение и технологической базы используемой в строительстве НК... а вот тут появились вопросы... А именно:
возник вопрос - где они используют двухслойную с простенком позагребневую плиту Кнауф (см фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После чего полез на схему этажа для изучения:

И тут выплывает самое печальное - это стены выходящие на коридор подъезда и со смежными квартирами... Согласно официальной документации Knauf (
), см.стр. сразу за 6-7, - расчетный индекс звукоизоляции 50Дб(!!!), даже если они туда пенопласт всунут - 55Дб, но если ничего или пенопласт предел огнестойкости - или ничего, а с пенопластом даже трудно представить, что будет при пожаре.... далее то из-за чего собственно инструкцию по материалу искал - про слабую нагрузочную способность такого рода перегородок... подвесить-то что-то можно, но не более одного раза, а потом, если надо будет что-то рядом пересверлить - не факт, что это плита не выкрошится...
Насчет пожаробезопастности - пассивных дымоотводов на этажах не предусмотрено, труба/шланг гидранта находится между этажей в дальней точке лестничного марша, ближе к окну подъезда - если полыхнет, то полыхнет, до гидранта вряд ли дело дойдет.
Я бы лично построил минисекцию в 3-4 этажа такого дома из этих же материалов - и посмотрел как оно горит...

Лично у меня желания особо сильного в отдел продаж идти уже нет. Даже если адрес дадут, даже если завтра проект коммуникаций подпишут и траншею копать начнут...

P.S. с такими индексами звукоизоляции, пусть это и эконом класс жилья, - ну его нафиг...

Останнє редагування:
возник вопрос - где они используют двухслойную с простенком позагребневую плиту Кнауф (см фото:

После чего полез на схему этажа для изучения:

И тут выплывает самое печальное - это стены выходящие на коридор подъезда и со смежными квартирами...
Ну насколько я помню, эти плиты только межкомнатные внутри одной квартиры,т.е. не выходят в подъезд, не межквартирные.
В остальном прав. Хотя если бы я там покупал квартиру, я бы убрал нахрен эти стены и выложил бы нормальные - ну не так это дорого, либо же заранее оговорил это с НК. Тем более что планировки мне не очень там нравились и я бы по другому сделал для себя. Эти стены не несущие и если их убрать проблем, по идее при качественной постройки остального, быть не должно

Боже, какой *****изм
Собрание пайщиков сегодня, Набережный на видео попросил не снимать:D
attachment.webp

Опять будут втирать какую-то хрень про то, что вот-вот совсем скоро должны подключить коммуникации, вот-вот еще немного, месяц, максимум годик :D

Ну надеюсь, кто-то додумается снять все это на видео

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.5 КБ · Перегляди: 1026
Ну насколько я помню, эти плиты только межкомнатные внутри одной квартиры,т.е. не выходят в подъезд, не межквартирные.
Эти плиты не только межкомнатные, но есть и межквартирные, двухслойные, посредине закладывали звукоизоляционную вату (по крайней мере в 1-й очереди). Есть еще квартиры у которых эти плиты выходят и в подъезд, тоже двухслойные, посередине вата. Именно поэтому я выбирал квартиру с нормальными кирпичными стенами. Ты ж там работал, забыл какие там стены? priecho выложил план, там все видно.

Боже, какой *****изм
Собрание пайщиков сегодня, Набережный на видео попросил не снимать:D
attachment.webp

Опять будут втирать какую-то хрень про то, что вот-вот совсем скоро должны подключить коммуникации, вот-вот еще немного, месяц, максимум годик :D

Ну надеюсь, кто-то додумается снять все это на видео

прямо как в секте:D

Ладно газа пока нет , электричества и воды , но что мешает сделать канализацию, кто то знает?

Эти плиты не только межкомнатные, но есть и межквартирные, двухслойные, посредине закладывали звукоизоляционную вату

Рекомендую будущим жильцам снести к чертовой матери такие межквартирные стены, иначе ни вам ни соседям жизни не будет.

Ладно газа пока нет , электричества и воды , но что мешает сделать канализацию, кто то знает?
Канализация не проще, чем всё остальное. Вон в теме про "7 домов" долго писали, что канализация тупо проведена в реку, т.к. с проектом от КП "Вода" большие проблемы.

А в сообщения VK уже пошли таки конструктивные вопросы... а в ответ тишина, попытался на себя примерить "кафтан" тех кто уже туда вложился - мне поножовщина не нужна (я не буду вопросы в контакте задавать и каски их не спасут)... лучше я в сданном новострое у перепродавцов пошукаю на 3-5k$ дороже, но без этого головняка. 3-5k$ - не та цена, которая стоит моих нервов, они намного дороже стоят.

Назад
Зверху Знизу