Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Я к дому не могу подъехать из-за вашего квартала! У нас и так до мая месяца болото было вокруг дома из-за грунтовых вод, а тут еще эта стройка со своими камазами! Гавнища по колено, осточертели уже! Вот кто за это болото, которое развели будет отвечать???!!! Есть тут представители самого квартала? **** за собой уберите! Иначе коллективную жалобу пустим по инстанциям!
Лет через 7 ,когда достроят ,может быть

Что значит "назови имени"? Звать меня Александр, тебе от этого легче стало?
а нафига мне твое имя? я спрашивал имя бригадиров, которые тебе штукатурили! Раз ты контролировал процесс, наверняка же имена их знал ;)

Вы зимой от безнадеги соглашаетесь там косячить за копейки, а когда приходит весна, несчастные, обиженные, вымещаете зло на НК, забывая о том, что зима опять придет
косячить? а не ты ли хвалил качество? ))))) я лично ничего не зарабатывал там. просто пацаны попросились что бы дома не сидеть, не более

Если ты мне покажешь компанию, где можно заселится после 2-х месяцев ввода в эксплуатацию объекта, буду тебе благодарен
После того как том сдан в эксплуатацию - заселяются сразу кто купил, а ремонты еще раньше делают. Но там вода, канализация, газ все есть + подъездные пути нормальные

могу ошибаться, но это социальное жилье.

Привожу в пример именно эту компанию, потому что сталкивался и знаю наверняка
ага, т.е. ты и там квартиру покупали тут )))))))))))))))))))

Если бы у тебя была нормальная репутация и ты бы уважал себя и свой труд, то не писал бы с гордостью и злорадством как ты косячил.
снова про косяки. ты же сам хвалил что штукатурка идеальная. Ты уже определись, идеальная или косяки )))))

Поэтому к нормальным строителям стоит очередь, а такие как вы всегда обиженные прыгают по шабашкам и во всем винят заказчика.
Где я виню заказчика? я писал лиь о том, что изза темпов они вынуждают нарушать технологию, не более того.

Лет через 7 ,когда достроят ,может быть
а когда, если достроят, вообще не выедут. представте сколько по ОДНОЙ дороге (а там одна) будут выезжать жильцы на работу )))))

лифт не работает и нет горячей воды и газа по сегодняшний день (ул.Дача 55)

Да что ты говоришь, по настоящий день? :D А на форуме "Дачи" говорят совсем другое..... ;)
Кроме того, когда я подъезжал туда через два месяца после сдачи первой очереди, весь двор был перекопан и завален трубами. У вас же, увы, кроме разговоров о вере ничего не сделано...
Да, кстати, интересный момент - все строители говорят что у них лучше, чем у других. А у вас: что другие - еще хуже :D

Да что ты говоришь, по настоящий день? А на форуме "Дачи" говорят совсем другое.....
Кроме того, когда я подъезжал туда через два месяца после сдачи первой очереди, весь двор был перекопан и завален трубами. У вас же, увы, кроме разговоров о вере ничего не сделано...
Да, кстати, интересный момент - все строители говорят что у них лучше, чем у других. А у вас: что другие - еще хуже
Да что ты говоришь? Ты подъезжал туда разок, а я бываю там очень часто, потому что там живет моя сестра, как раз в том доме, который был сдан в декабре 2013г.
И за каждое свое слово отвечаю: право собственности оформили через пол года, хол.воду подключили в августе 2014г., лифт не работает, горячей воды нет, газа нет. А ты читай дальше форум "Дачи"

Да что ты говоришь? Ты подъезжал туда разок, а я бываю там очень часто, потому что там живет моя сестра, как раз в том доме, который был сдан в декабре 2013г.
твоя сестра там живет точно также, как ты купил квартиру в НК :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо ***** - *******

А людям, которые морочат себе голову счетчиками и сливами воды я доверяю существенно больше чем тебе...

а нафига мне твое имя? я спрашивал имя бригадиров, которые тебе штукатурили! Раз ты контролировал процесс, наверняка же имена их знал
Ты считаешь, что покупатель должен знать всех бригадиров, которые шастают там по стройке. Я обращался к Сергею Геннадьевичу, если тебе это о чем то говорит, а он уже дрюкал таких супер-строителей как ты.
И не нужно перекручивать слова, я хвалил качество штукатурки, только той, что мог видеть: это моя квартира и общественные места до 4 этажа, за остальное судить не берусь, поэтому и говорю, что ваша бригада "ух" могла косячить в других местах, но не здесь.

Это вообще перлы: «После того как том сдан в эксплуатацию - заселяются сразу кто купил, а ремонты еще раньше делают. Но там вода, канализация, газ все есть + подъездные пути нормальные»
После таких слов у меня вообще серьезные опасения, что ты адекватно воспринимаешь реальность...

А людям, которые морочат себе голову счетчиками и сливами воды я доверяю существенно больше чем тебе...
Ок. Доверяй существенно больше))

Останнє редагування:
Я обращался к Сергею Геннадьевичу, если тебе это о чем то говорит, а он уже дрюкал таких супер-строителей как ты
обычный покупатель и к генадичу, не смеши!!!!!!!!! генадич дрюкал за сроки! все!!! когда Генадичу показываешь сантиметр льда на стене и как тут штукатурить, он говорит - *****, у меня сроки! Когда ему говоришь что пусть пушки хотябы ночь постоят в квартире, он - *****, пушек мало в ночь выходят стяжку делать и т.д.
Вот ни разу не видел что бы к генадичку кто-то из покупателей подходил. так что не ври что ты покупатель!!!

покупатель должен знать всех бригадиров, которые шастают там по стройке
почему всех? ты же писал что дрючил, и контролироал. а теперь на генадича? заврался ты совсем )))

это моя квартира и общественные места до 4 этажа
на 4-м этаже одна моя бригада делала одну квартиру, т.к. не успевали те кто там был и делали по просьбе Алексея. если ты знаешт кто там Леша ))), моп и лесничный пролет тоже мои делали по 4-му

почему всех? ты же писал что дрючил, и контролироал. а теперь на генадича? заврался ты совсем )))

обычный покупатель и к генадичу, не смеши!!!!!!!!! генадич дрюкал за сроки! все!!! когда Генадичу показываешь сантиметр льда на стене и как тут штукатурить, он говорит - *****, у меня сроки! Когда ему говоришь что пусть пушки хотябы ночь постоят в квартире, он - *****, пушек мало в ночь выходят стяжку делать и т.д.
Вот ни разу не видел что бы к генадичку кто-то из покупателей подходил. так что не ври что ты покупатель!!!

Ты наверно совсем глупый или прикидываешься, не знаю... Опять перекручиваешь слова. Я писал, что контролировал, а предъявлял претензии Геннадьевичу (тому, на кого мне указали в НК), а он уже дрюкал вас, и по всей видимости тебя не раз и очень сильно, раз ты так странно на это реагируешь...
А то что ты ни разу чего то в своей жизни не видел, это еще не значит, что такого никогда не было. Это значит, что у тебя ограниченный кругозор и узкое мышление.

писал, что контролировал, а предъявлял претензии Геннадьевичу (тому, на кого мне указали в НК), а он уже дрюкал вас, и по всей видимости тебя не раз и очень сильно, раз ты так странно на это реагируешь...
я и не отрицал, дрюкал, но дрюкал только за сроки!!! И да, реагирую странно, потому что ниразу про качество никто ничего не говорил, гладкие стены и глянец - значит хорошо, из них никто даже правило в руки не брал что бы проверить. а дрючили только за сроки, например Когда пацаны утром приходили, ставили в квартиру пушки, что бы лед со стен оттаял, мне генадич, до словно: какого *** твои сидят ***** не делают
я - куда не обледенелые стены смесь накидывать
он - *****, я сказал *****. сроки и не ****, что бы зватра этаж закончен был
ну или вот еще пример разговора
я: генадич, говорил леше, роме что бы пушки наночь не выносили из квартир, промерзнет же
генадич: да ****ась в рот та штукатурка, ночь плиточники выходят им нужнее и ночью холоднее
вот и все дрюкания в этом роде! только за сроки!

***поймикакнаперекосяк строится этот скворешник :рл:

бедные люди ...

твоя сестра там живет точно также, как ты купил квартиру в НК :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо ***** - *******

У меня квартира на Балакирева жилстрой, сдали в декабре 2013, документы май 2014, вода июнь 2014, отопление середина ноября 2014.
Газа естественно нету как и лифтов, я писал об этом, потому что его не включают до 70% заселенности дома, поэтому и вопрос как дорогой Alej_ua собирается топить зимой? Ведь газ им не включат до такого же показателя заселенности дома.

а то что делали в ручную, мп-75, есть нарушение, небольшое но есть. мп-75 предназначена для машинного нанесения и в ручную миксером ее не вымешать качественно, а говорить что одинаково, ручная и машиная, может только полный *****.
хреновый с тебя, дружище, строитель.
мп-75 и ротбанд отличаются только пластификатором- мп-шка предполагает работу с ней до 2-х часов, а у ротбанда вдвое меньше. Так что это сказки бабушки арины что якобы вымешать нельзя так же- проверено на собственном опыте.

я хвалил качество штукатурки, только той, что мог видеть: это моя квартира и общественные места
ради чисто спортивного интереса: про какое качество мы говорим, под обои или под покраску? каким правИлом проверял? Как углы мерял?

У меня квартира на Балакирева жилстрой, сдали в декабре 2013, документы май 2014, вода июнь 2014, отопление середина ноября 2014.
Газа естественно нету как и лифтов, я писал об этом, потому что его не включают до 70% заселенности дома, поэтому и вопрос как дорогой Alej_ua собирается топить зимой? Ведь газ им не включат до такого же показателя заселенности дома.
Это косвенно подтверждает, что я насчет Дачи 55 ничего не придумал. И приводил я этот пример не для того, чтобы жс1 ткнуть носом, а в разговоре с товарищем yspih, который считает, что на момент сдачи дома в эксплуатацию вода, канализация, газ все должно уже быть и заселяются туда сразу все кто купил квартиры, а ремонты еще раньше делают.
Насчет как топить зимой. Я думаю здесь как раз не самая главная проблема как заселенность 70%. Посмотрим как события будут развиваться дальше. Пока что есть время подождать.
Разберем киоск кулиничей, будем топить буржуйки))

ради чисто спортивного интереса: про какое качество мы говорим, под обои или под покраску? каким правИлом проверял? Как углы мерял?
Кому как. В моем представлении под шпаклевку и обои. Тут очень много наговорили о штукатурке, в квартире ее на самом деле кот наплакал. Основная площадь это пазогребневые плиты, они естественно не штукатурились.

Останнє редагування:
всем уже давным давно понятно что "покупатель" не будет так рвать **** за НК как делает типа студент Alej_ua :)

кто реально купил/вляпался - те работают с утра до вечера и не сидят круглосуточно на форуме ...

мп-75 и ротбанд отличаются только пластификатором- мп-шка предполагает работу с ней до 2-х часов, а у ротбанда вдвое меньше. Так что это сказки бабушки арины что якобы вымешать нельзя так же- проверено на собственном опыте
для того что бы понимать возьми мпшку после миксера и после того как выдает установка и сравни

ради чисто спортивного интереса: про какое качество мы говорим, под обои или под покраску?
а что там ДБН говорит? не ужели там так и указано под обои или покраску? )))))

Тут очень много наговорили о штукатурке, в квартире ее на самом деле кот наплакал. Основная площадь это пазогребневые плиты, они естественно не штукатурились
это да! да и штукатурка не самая большая проблема, как выше писалось - отпадет - перештукатурит, не такие уж деньги большие. Гораздо серьезнее возможно проблемы с кирпичной кладкой мороз, заливки балконных плит.
Не говоря о том, что эта местность - болота!я жил в этом районе и знаю, помню паводки после хорошей зимы, затопленные дворы соседей. учился с 106 школе и там часто рассказывали про эвакуации и т.д. Хотя лопань уже не та, но все же. И не надо мне рассказывать что так везде, там делали именно на этом акцент, когда родители переехали в другой район и я перешел в другую школу - таких проблем и инструктажей небыло

всем уже давным давно понятно что "покупатель" не будет так рвать **** за НК как делает типа студент Alej_ua
кто реально купил/вляпался - те работают с утра до вечера и не сидят круглосуточно на форуме ...
Ты б вообще сидел и не вякал со своим хамством, нулевыми аргументами и общением на уровне междометий. Такие как ты тролли, когда я критикую НК сидят молча и сопят в тряпочку, а когда начинаю говорить о чем то положительном, начинается ор.
А когда тебя справедливо посылаешь, сразу бежишь жаловаться админам.форума.
Вот такой ты тролль пугливый и недалекий.

это да! да и штукатурка не самая большая проблема, как выше писалось - отпадет - перештукатурит, не такие уж деньги большие. Гораздо серьезнее возможно проблемы с кирпичной кладкой мороз, заливки балконных плит.
Не говоря о том, что эта местность - болота!я жил в этом районе и знаю, помню паводки после хорошей зимы, затопленные дворы соседей. учился с 106 школе и там часто рассказывали про эвакуации и т.д. Хотя лопань уже не та, но все же. И не надо мне рассказывать что так везде, там делали именно на этом акцент, когда родители переехали в другой район и я перешел в другую школу - таких проблем и инструктажей небыло
Одно из двух или стены развалятся и балконы поотпадают или в болото нафиг засосет))

Останнє редагування:
шо ты несешь олень :рл:

Это косвенно подтверждает, что я насчет Дачи 55 ничего не придумал.
к моменту так называемой сдачи первой очереди "Дачи" у них была смонтирована подстанция, и были наполовину проложены трубы "постоянных" коммуникаций. И даже после этого "Дачники" ждали почти год включения (отопление и горячую воду им подали в декабре 2014).

В НК, через 3 месяца после "сдачи" не сделано абсолютно ничего. Никто не видел даже проекта. Более того, дан намек, что делать коммуникации начнут после сдачи 20+ очереди, то есть или никогда или через 3-4-5 лет. Разница - на лицо.

Назад
Зверху Знизу