Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Штукатурка например у меня идеальная, ничего нигде не отваливается, в том числе и на лоджии и положительных моментов на данный момент я вижу больше
иедальная это как? какой перепад? ))
как выше мазепа понял, я имею отношение к штукатурке и делали там ее, в том числе, мои пацаны. нас дрючили за сроки и потому была команда лижь бы заштукатурить и делали ее на сантиметр льда!!! в помещении был мину, вода замерзала в шлангах и штукатурили. о каком качестве может речь идти? ))

Гамасепа, закончил работать я 2 недели назад, на 5,10 восток, прораб – Андрей, нач.уч. – Алекс. Владимирович, в очках, если знаешь, Рома – генподр.

как выше мазепа понял, я имею отношение к штукатурке и делали там ее, в том числе, мои пацаны. нас дрючили за сроки и потому была команда лижь бы заштукатурить и делали ее на сантиметр льда!!! в помещении был мину, вода замерзала в шлангах и штукатурили. о каком качестве может речь идти? ))
Таких шабаев как вы, нужно ссаными тапками гнать.

Таких шабаев как вы, нужно ссаными тапками гнать.
задачу дает заказчик, он сказал надо делать так и так, так и делали. а по качету вон выше говорит идеально. так что твой камент мимо кассы )

иедальная это как? какой перепад? ))
Т.е. вы штукатурили все этажи 1 очереди 3 секции на сантиметр льда и все это время в помещении была минусовая температура и вода замерзала в шлангах? Я не знаю, где вы работали, но то что я вижу у себя и по пути к квартире, меня более чем устраивает. Если не лень, можете полистать где то на форуме я хвалил именно штукатурщиков. Наверняка это были не вы. Если бы работа была выполнена так как вы пишете, вам бы пришлось вместе с прорабом ее переделывать, это 100%.
Ну а если вы в каких то местах и косячили, а теперь здесь об этом радостно злорадствуете, то это на вашей совести, что тут можно еще сказать.

брехня по поводу льда на стенах. когда штукатурили конкретно 5й этаж, везде работали пушки, в квартире было не холодно. при мне мою квартиру штукатурили, застал конкретно кухню - по белому кирпичу. стены были безо льда. делали вручную. качеством доволен.

Как же вы утомили, идите лесом манагеры, читать вас тошно, квартиры ваши ****о, об этом все в городе знают, что вы будете через год писать непонятно... Что скоро все решится или что?

когда штукатурили конкретно 5й этаж, везде работали пушки, в квартире было не холодно
пушки днем работали в квартирах, ночью на мопы(места общего пользования) а учитывая что штукатурка высыхает явно не сутки......дальше говорить или поймете? )))
купить квартиру в доме, без комуникаций, без подъеза, где еще пару лет ни ремонта ни жить, то конечно такие будут довольны )))
а то что делали в ручную, мп-75, есть нарушение, небольшое но есть. мп-75 предназначена для машинного нанесения и в ручную миксером ее не вымешать качественно, а говорить что одинаково, ручная и машиная, может только полный *****.
да и конкретно 5-й этаж не могли штукатурить, т.к. работало не менее 5-6 бригад, бывало что на этаже по 2-3 бригады, а пушек всего 5 было!!!

Если не лень, можете полистать где то на форуме я хвалил именно штукатурщиков. Наверняка это были не вы. Если бы работа была выполнена так как вы пишете, вам бы пришлось вместе с прорабом ее переделывать, это 100%.
ну не штукатурщиков, а штукатуров.
переделывать бы не пришлось - не надо тут сказки писать!!! этой брехней вы людей не заманите что бы покупали ваш отстой. объяснить почему не пришлось бы переделывать? или сам правду людям расскажите? )))

Останнє редагування:
пока до 5-го этажа доходил, видел больше 5 пушек только на лестничных маршах!
уже 70 страниц убеждаюсь, что мне тут общаться на темы жильцов не с кем.
придется регаться вконтакте, чтобы с соседями пообщаться.
реальным интересующимся, советую читать все вконтакте.
а представиелей НК в этой теме никогда не было - им просто это запрещено.

ну не штукатурщиков, а штукатуров.
переделывать бы не пришлось - не надо тут сказки писать!!! этой брехней вы людей не заманите что бы покупали ваш отстой. объяснить почему не пришлось бы переделывать? или сам правду людям расскажите? )))
Ошибся, те ребята конечно штукатуры, а такие как вы - штукатуры-халтурщики или просто - штукатурщики, не иначе. Ну а если ты такой знаток русского языка и всем здесь делаешь замечания, то было бы не плохо для начала самому не делать ошибки в словах и не путать падежи. Это первое.
Второе. Я никого заманивать никуда не собираюсь и если у меня в квартире качество штукатурки более чем нормальное, я об этом буду писать. Дальше.
Вам повезло, что вы штукатурили не в моей квартире, потому что почти все процессы я контролировал. Переделывали бы аж гай шумел, спроси у таких же "строителей", которые пытались накосячить у меня с межквартирной стеной.
И третье. Те кому интересно, почитают и сами разберутся кто здесь реальный покупатель, кто тролль, а кто обиженный строитель.

пока до 5-го этажа доходил, видел больше 5 пушек только на лестничных маршах!
уже 70 страниц убеждаюсь, что мне тут общаться на темы жильцов не с кем.
придется регаться вконтакте, чтобы с соседями пообщаться.
реальным интересующимся, советую читать все вконтакте.
а представиелей НК в этой теме никогда не было - им просто это запрещено.
Сосед, вконтакте это для девочек. А здесь так много хороших и добрых людей, которые тебе всегда рады))

Останнє редагування:
Ошибся, те ребята конечно штукатуры, а такие как вы - штукатуры-халтурщики или просто - штукатурщики, не иначе. Ну а если ты такой знаток русского языка и всем здесь делаешь замечания, то было бы не плохо для начала самому не делать ошибки в словах и не путать падежи. Это первое.
Второе. Я никого заманивать никуда не собираюсь и если у меня в квартире качество штукатурки более чем нормальное, я об этом буду писать. Дальше.
Вам повезло, что вы штукатурили не в моей квартире, потому что почти все процессы я контролировал. Переделывали бы аж гай шумел, спроси у таких же "строителей", которые пытались накосячить у меня с межквартирной стеной.
И третье. Те кому интересно, почитают и сами разберутся кто здесь реальный покупатель, кто тролль, а кто обиженный строитель.
а теперь, если ты покупатель, назови имени! ибо 5-й этаж штукатурили мои бригады, причем полностью, о чем у меня есть акты, где одна бригада одно крыло делала, вторая другое + мопы. Если ты доволен, то чего же чморишь? )))заодно проверим кто ты, покупатель или манагер.
кстати, ты уже заселился? )))))))))))))) как оно живется? ))))

Я ничего понять не могу, зачем строители работающие на этом объекте обсерают его, ведь люди почитав форум и увидев что его строят с нарушениями не купят здесь квартиры, тем самым оставят строителей без работы, да и репутация самих строителей на форуме подмочена, так-как бракоделы. Короче не понимаю зачем строители сами себя обгажевают?

Я ничего понять не могу, зачем строители работающие на этом объекте обсерают его, ведь люди почитав форум и увидев что его строят с нарушениями не купят здесь квартиры, тем самым оставят строителей без работы, да и репутация самих строителей на форуме подмочена, так-как бракоделы. Короче не понимаю зачем строители сами себя обгажевают?
Строители выполняют задачу подрядчика и генподрядичка. т.е. какая задача стоит, такая задача и выполняется. Этот ответ по поводу качества и бракодельсва.
Без работы не оставят, т.к. там строители меняются постоянно! там со строителями не заключают никаких договоров.
Кто не верит подъезайте утром и сказите что вы подосба. кманшик или еще кто, то, вас запишут и определят.т.е. на данную стройку может попасть кто угодно. Да, моя компаия там уже не работает, мы работали там зимой и то только потому, что зимой работы не много и дабы не платить моим рабочем из кармана, я предложил им эту шабашку. Для зимы и для шабарей там можно перебиться, но за те деньги которые там платят, даже если не давать откат прорабу и мастеру - мало. в сезон там уважающие себя мастера работать не будут

Для зимы и для шабарей там можно перебиться, но за те деньги которые там платят, даже если не давать откат прорабу и мастеру - мало. в сезон там уважающие себя мастера работать не будут

Выходит то,что зимой строили самое ровное )))

зимой строили 6 этажей в месяц при -20

там весь дом херпойми как стоит, чудом разве что

Строители выполняют задачу подрядчика и генподрядичка. т.е. какая задача стоит, такая задача и выполняется. Этот ответ по поводу качества и бракодельсва.
Т.е. несоблюдение технологии, это как бы пох, главное что капусту отлистали?

Выходит то,что зимой строили самое ровное )))
Ну, летом то условия нормальные, так что набокопорить сложнее. Протянуть по маякам и я могу.

зимой строили 6 этажей в месяц при -20
В аргументированом споре главное не завираться. В последний раз "-20 целый месяц" было лет 20 назад.... А может и 30...

Но хрен с этим, штукатурку можно и перемазать. Давайте о главном:
А вот как там продвигаются коммуникации? Ибо если верить последним новостям о подключении коммуникаций "всех и сразу всем" это произойдет 28 секций/4 секции в год = через 7 лет... :D

Т.е. несоблюдение технологии, это как бы пох, главное что капусту отлистали?
задача - выполнить задачу и условия заказчика. как требует заказчик так и делается! О риках он был предупрежден, но что было казано - *****, сроки, надо делать!

Протянуть по маякам и я могу
а еще замыть, заглянцевать? ))

о хрен с этим, штукатурку можно и перемазать
это да. а кирпичная кладка в мороз? а заливка фундамента и балконных плит? )))

а теперь, если ты покупатель, назови имени! ибо 5-й этаж штукатурили мои бригады, причем полностью, о чем у меня есть акты, где одна бригада одно крыло делала, вторая другое + мопы. Если ты доволен, то чего же чморишь? )))заодно проверим кто ты, покупатель или манагер.
кстати, ты уже заселился? )))))))))))))) как оно живется? ))))
Что значит "назови имени"? Звать меня Александр, тебе от этого легче стало?
konsoler на 5 этаже, я на 4, почитай форум и не будешь задавать глупых вопросов. Плохо, что НК гонится за дешевизной и набирает таких шабашников как вы.
Вы зимой от безнадеги соглашаетесь там косячить за копейки, а когда приходит весна, несчастные, обиженные, вымещаете зло на НК, забывая о том, что зима опять придет...
Насчет "заселился". Если ты мне покажешь компанию, где можно заселится после 2-х месяцев ввода в эксплуатацию объекта, буду тебе благодарен.
Например жс1 долго и нудно строил, а потом ввел в эксплуатацию объект в декабре 2013 года, люди смогли оформить право собственности только с июня 2014г., холодная вода появилась в августе 2014г., (отопление зимой было хорошее), лифт не работает и нет горячей воды и газа по сегодняшний день (ул.Дача 55)
Привожу в пример именно эту компанию, потому что сталкивался и знаю наверняка.

Так что не нужно здесь иронизировать. Если бы у тебя была нормальная репутация и ты бы уважал себя и свой труд, то не писал бы с гордостью и злорадством как ты косячил. Поэтому к нормальным строителям стоит очередь, а такие как вы всегда обиженные прыгают по шабашкам и во всем винят заказчика.

Я к дому не могу подъехать из-за вашего квартала! У нас и так до мая месяца болото было вокруг дома из-за грунтовых вод, а тут еще эта стройка со своими камазами! Гавнища по колено, осточертели уже! Вот кто за это болото, которое развели будет отвечать???!!! Есть тут представители самого квартала? **** за собой уберите! Иначе коллективную жалобу пустим по инстанциям!

Назад
Зверху Знизу