а теперь, если ты покупатель, назови имени! ибо 5-й этаж штукатурили мои бригады, причем полностью, о чем у меня есть акты, где одна бригада одно крыло делала, вторая другое + мопы. Если ты доволен, то чего же чморишь? )))заодно проверим кто ты, покупатель или манагер.
кстати, ты уже заселился? )))))))))))))) как оно живется? ))))
Что значит "назови имени"? Звать меня Александр, тебе от этого легче стало?
konsoler на 5 этаже, я на 4, почитай форум и не будешь задавать глупых вопросов. Плохо, что НК гонится за дешевизной и набирает таких шабашников как вы.
Вы зимой от безнадеги соглашаетесь там косячить за копейки, а когда приходит весна, несчастные, обиженные, вымещаете зло на НК, забывая о том, что зима опять придет...
Насчет "заселился". Если ты мне покажешь компанию, где можно заселится после 2-х месяцев ввода в эксплуатацию объекта, буду тебе благодарен.
Например жс1 долго и нудно строил, а потом ввел в эксплуатацию объект в декабре 2013 года, люди смогли оформить право собственности только с июня 2014г., холодная вода появилась в августе 2014г., (отопление зимой было хорошее), лифт не работает и нет горячей воды и газа по сегодняшний день (ул.Дача 55)
Привожу в пример именно эту компанию, потому что сталкивался и знаю наверняка.
Так что не нужно здесь иронизировать. Если бы у тебя была нормальная репутация и ты бы уважал себя и свой труд, то не писал бы с гордостью и злорадством как ты косячил. Поэтому к нормальным строителям стоит очередь, а такие как вы всегда обиженные прыгают по шабашкам и во всем винят заказчика.