Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Взял договор Набережного квартала на ознакомление а в нем противоречия.
В одном из пунктов сказано что НК в одностороннем порядке может изменять стоимость квадратного метра из-за изменения стоимости стойматериалов, курса инфляции и т.д.
А в другом пункте что стоимость квадратного метра являеться сталою за который заплачено внесок и не может изменяться .
Где же правда?

Взял договор Набережного квартала на ознакомление а в нем противоречия.
В одном из пунктов сказано что НК в одностороннем порядке может изменять стоимость квадратного метра из-за изменения стоимости стойматериалов, курса инфляции и т.д.
А в другом пункте что стоимость квадратного метра являеться сталою за который заплачено внесок и не может изменяться .
Где же правда?
Прочтите еще раз. Там говорится про НЕ выкупленные метры. Т.е. отсрочку. На те метры, что Вы оплатили цена не меняется. Те, что вы должны оплатить - могут быть пересчитаны в одностороннем порядке.

Сегодня был у этих ребят, походил по стройке. Договор оставлен однобоко, правда этим все застройщики грешат. А вот ларек куниличей с невнятными студентами, мягко говоря, вызывает недоверие. Про документы и речи нет. Если это все же не кидалово, я буду ОЧЕНЬ удивлен....

Добрый вечер я смотрю тут так много тролей развелось, прочитал последние 3 страницы одно гавно без фактов, и не очем.
Пытался купить там квартиру, так вот на май, июль и август уже квартир нет, есть только на сентябрь.
Там какой то троль писал что нет покупателей. вот вам и нет покупателей квартиры там берут как пирожку горячие с печи, в день ситуация меняется постоянно. По поводу коммуникаций так все застройщики с этим грешат, и год и больше задерживают подключение. здесь застройка будет идти больше 3 лет, по этому за это время утресется вопрос с газом, светом и водой.

Я из Одессы. Сам ты троль. (В Одессе тоже стартанул НК).
В пункте 2.2 нет разделения на НЕ выкупленные метры и выкупленные.
А то что изменяют в одностороннем порядке цены.
Тоесть цена может вырасти в несколько раз.
Что вы об этом думаете?

По поводу коммуникаций так все застройщики с этим грешат
Как распознать менеджера НК.Они повторяют одни и те же фразы "По поводу коммуникаций так все застройщики с этим грешат" "Риски конечно есть,но они есть везде" и т д.
А если глянуть ветки других объектов,там во всю покупатели называют номера своих квартир,сообщаются для покупки стройматериалов,замены окон,прочие бытовые нужды,тут этого нет,только подсадные утки,кричат "спеши,торопись,на всех не хватит" А по факту, люди просили договоры,говорили,они на согласовании в Киеве вот уже 4 ый месяц пошел,согласовывают :(

может для кого то вопрос по коммуналке и утрясется за 3 года,
а для меня он должен утрястись до холодов -по газу
а по всему остальному значительно раньше.

Передай там, чтобы все знали.

А что Вы сможете сделать, если вопрос по коммуналке и газу не утрясется?

Еще статья на тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За інформацією “ПРО ВСЕ”, будівельна компанія “Набережний квартал”, яка розпочала роботи, не має ЖОДНОГО ДОКУМЕНТА, який би погодила Тернопільська міська рада на будівництво.Цю ж інформацію нам підтвердив депутат Тернопільської міської ради по даному округу.

Суть афери в тому, щоб привабити клієнтів дешевою ціною, і поки людина не зрозуміла що і як, “збрити” швидко касу. А “замануха” для довірливих тернополян вже поширена в газетах, інтернеті та біг-бордах навколо будови, яку навряд чи введуть в експлуатацію. У цьому переконався журналіст “ПРО ВСЕ”, який завітав в “офіс-будку” , розташовану просто на Об’їзній дорозі, щоб так би мовити “кувати біля каси, поки гаряче”

так вот на май, июль и август уже квартир нет, есть только на сентябрь.

Это каким методом они продают? На этот месяц мы выставляем 10 квартир из секции Б, на следующий 10 квартир из секции В. "Даёшь пятилетку за два года!"

Это каким методом они продают? На этот месяц мы выставляем 10 квартир из секции Б, на следующий 10 квартир из секции В. "Даёшь пятилетку за два года!"

Это неважно. Вы не поняли главный посыл этого горе-менеджера: покупай, спешиторопись, а то все разгребут и не достанется такого супер варианта :D

квартиры там берут как пирожку горячие с печи

Главное чтобы начинка в этих пирожках не оказалась с душком...

5500 за квадрат при нынешнем курсе - это строительство:

Количество этажей сколько не завалится
Конструкционная схема как получится
Конструкционный материал бревна
Наружные стены какашки и мох
Тип утепления какое еще утепление?
Материал отделки фасада так мох же!
Материал оконной рамы металлопластик самый дешевый
Конструкция крыши плоская
Покрытие крыши рубероид
Высота этажа 2,8
Тип отопления индивидуальное- кто что поставит
:іржач::іржач::іржач:

Взял договор Набережного квартала на ознакомление
они его дают на вынос? или на мыло можно получить?

Пытался купить там квартиру, так вот на май, июль и август уже квартир нет, есть только на сентябрь.
на 100% ПОКА не скажу, но родителей знакомый в конце прошлой недели купил (вроде там же) вторую квартиру :eek:
не знаю вот завидовать или сочувствовать ему :D

Договор дают, мне распечатали в ларьке возле стройки.

Купил квартиру в 1 секции сдача 7 июля.Надеюсь решат с комуникациями до моей сдачи.Если все будет ок,друзья тоже будут покупать.

о, еще один превед неопределенного пола. Не оскудеет земля :D

Купил квартиру в 1 секции сдача 7 июля.Надеюсь решат с комуникациями до моей сдачи.Если все будет ок,друзья тоже будут покупать.

Освежите мне память: в договоре с НК прописано что он обязуется подключить коммуникации, влом перечитывать

о, еще один превед неопределенного пола. Не оскудеет земля :D

на счет пола не волнуйтесь он мужской,жена что-то искала на форуме от моего имени.Квартира была куплена в начале марта.

Освежите мне память: в договоре с НК прописано что он обязуется подключить коммуникации, влом перечитывать
по-моему как раз наоборот, ранее было, что по договору владельцы квартир сами подключают коммуникации, но менеджеры говорили, что не волнуйтесь, НК всё подключит сам...
Прочитал их договор и сразу стало ясно почему такая сладкая цена:
1) Клиент платит не за имущество, а является ****** кооператива и инвестирует деньги строительство. НК всего лишь посредник во всем этом деле, и обязуется по договору построить дом (речь идет только о коробке)
2) Самое ужасное то, что подключение всех коммуникаций ложится на плечи владельцев квартир и получение разрешительных документов тоже. Так прописано в договоре. На все это менеджер сначала пытается втирать мол все будет подключено ими (и провода протянут и трубы проведут и двери поставят и лоджию застеклят), но причем эти двери и провода к подключению коммуникаций он ответить не может.
Но сканов договоров никто никуда так и не выкладывал, поэтому х.з., как оно там

судя по карте добираться надо будет по реке?
дороги до ул.Клочковской нет?
название улицы говорит само за себя :)

Назад
Зверху Знизу