Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

судя по карте добираться надо будет по реке?
дороги до ул.Клочковской нет?
Я на машине заезжал с Клочков прям под дом.

Сам договор у меня есть и его печатают и дают на вынос, если конечно флешку с договором найдут.
А кто видет разрешительные документы на строительство? На землю? ТУ на коммуникации? Если есть сканы этих документов - расшарьте, а то мне в "офисе" застройщика их почему-то не нашли.

Alej_ua
не холодно сидеть в ларьке кунилиничи там на стройке? зима пришла :D

Да как-то вообще мутно они действуют.Никакой конкретики.

Зайдите в главный офис там все покажут

"Реальный покупатель" прямо как менеджер с группы вконтакте вещает:D
Хотел скрин выложить так они всю группу уже отредактировали и удалили все вопросы людей по коммуникациям.
А в группе , где они планировали отвечать на вопрсы , как только кто то спрашивает про ТУ, ГАЗ, свет, воду , договора аренды сразу мороз и : Зайдите в главный офис там все покажут :D

Хотите сканы договоров? Покажите пример, выложите сюда для начала сканы своих документов.

Хм, а каким образом сканы договоров с замазаной личной информацией покупателя согласуется со сканами наших документов? :eyecrazy: Там же нет никакой личной информации - только "рыба" договора.

Что-то я вообще ничего не понимаю... Что сложного в выкладывании и почему это такой секрет?

Хм, а каким образом сканы договоров с замазаной личной информацией покупателя согласуется со сканами наших документов? :eyecrazy: Там же нет никакой личной информации - только "рыба" договора.

Что-то я вообще ничего не понимаю... Что сложного в выкладывании и почему это такой секрет?

Та разве еще не ясно что от этого покупателя никаких ответов не добиться, идите в офис , он Вам там все вотрет как надо:D

Та разве еще не ясно что от этого покупателя никаких ответов не добиться, идите в офис , он Вам там все вотрет как надо:D

Я бы на казачков засланных вообще не тратил времени.
Это стандартная практика, когда продавец прикидывается покупателем и расхваливает свой товар.

А вот я на вас жалких троллей-неудачников буду тратить свое время теперь из принципа.

slide_14.jpg

Я бы на казачков засланных вообще не тратил времени.
Это стандартная практика, когда продавец прикидывается покупателем и расхваливает свой товар.

Я этого клоуна игнорирую . Он уже не знает как меня задеть всякой ерундой , которая никак не относится к проблемам данного новостроя.
Карма она такая , всяких *****болов догонит в свое время, а может уже догнала:D

Раз на форуме подобные тролли

значит коммуналка будет подключена.

Логично.
А следовательно...

НК движется в правильном направлении.

каждый троллик вякнул по разу, в очередной раз показав свою ******ь.

С удовольствием вас читаю и по мере обострения вашего тупизма постараюсь незамедлительно отвечать.

В чем проявляется ******ь? В том, что не верят обещаниям, ничем не подтвержденным?
Пессимисты- это хорошо информированные оптимисты

этот **** еще сам себя цитирует и сам себе отвечает )))

Врачааааа !!!! СРОЧНО !!!!

dybyloyd.jpg

Останнє редагування:
Забыл перелогинится менеджер,бывает

Уже подошло подкрепление)) Набежали как бабки на бесплатные семечки, растащили на цитаты последнюю фразу и каждый троллик вякнул по разу, в очередной раз показав свою ******ь.
Со всем, что было сказано они согласны, их задела только та часть, где речь идет о НК. Господа, пишите по-чаще, вы мне интересны с точки зрения фрейдовской психологии, а НК, я думаю, интересны для продвижения форума.
С удовольствием вас читаю и по мере обострения вашего тупизма постараюсь незамедлительно отвечать.

это Харьковфорум, тут хитрых быстро загоняют..

вот показательная тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3381562

Назад
Зверху Знизу