Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

1). контора мутная, ситуация в других городах как пример
2). строят ***помийкак на перекосяк
3). продажа квартир - ларёк кулиничей
4). доков нет ни на что

Довольно не плохой анализ и причинно-следственная связь, спс

Естественно точные сроки сейчас никто не скажет, но самое глобальное - газ до холодов будет.
откуда? в пиковый период газа на отопление уходит раз в 10 больше, чем на варку. Жильцы НК составляют около 10% жильцов прилегаюшего микрорайона, то есть потребление газа домом будет соизмеримо с потреблением оставшегося микрорайона. Построена ли имеющаяся газо-распределительная станция и сети с соответствуюшим запасом (100%)?

Аналогично - в проекте даже не показано место, где будет стоять электро-подстанция...

Хороший анализ, спичечного коробка не хватает...

Трудно отвечать, когда начинают сыпаться цифры, непонятно откуда взяты. "НК составляет 10% жильцов прилегающего микрорайона". Вы взяли 28 секций НК, которые планируется построить? Какую территорию вы имеете ввиду под словом прилегающий микрорайон? Как получилось 10%? Если это 28 секций, то строится они будут не один год и в процессе могут быть изменения. И где гарантия что вообще 28 секций будут построены? Я говорил о построенных секциях. Задайте свой вопрос на страничке НК вконтакте, пусть ответят специалисты НК, а потом расскажете нам здесь.

Так "специалисты НК" тупо морозятся от вопросов инвесторов (см. вложение)
Как-то даже по-хамски звучит : "Вы уже планируете заселяться?".....

Вкладення

• NK.webp
    NK.webp
    84 КБ · Перегляди: 264
называется, Вы хотите заселяться??? Зачем, вы вложили бабки в выгодный проект, зачем вам заселение:D:D:D

Ну да, при таком раскладе не за горами : "Вам нужны коммуникации? Ну вот и подключайте" :D

Так "специалисты НК" тупо морозятся от вопросов инвесторов (см. вложение)
Как-то даже по-хамски звучит : "Вы уже планируете заселяться?".....

Только что написали там же:

"Ответы на подобные вопросы Вы получите в главном офисе Набережного квартала."

заходите в офис кулиничи :D

Если бы я вложил туда деньги, я бы уже оббивал пороги инстанций(ну это конечно лично моё мнение)

Жаль, но мои подозрения сбываются
Там даже нет канализации, какой ***** газ
:попкорн:

Судя по дате регистрации - молодой у нас ты. Сегодня я только приехал с Киева. В отличии от Киева, где повсюду баннеры с различными застройщиками и десятками ЖК которые строится и тут и там, Харьков - провинциальный городишко. Большой, но провинциальный. 4 застройщика и ЖК считаются на пальцах.
В провинциальности есть минусы. Но есть и плюсы - залетных выпаливают довольно быстро. И их казачков, как ты, тоже.

На сайте стройобзора написано о некотором повышени цен с 30 марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу подключенных коммуникаций хотел вставить свои 2 копейки...
Я не сильно "в теме" но процедура сдачи дома ГАСКу в полузаконченном состоянии (если в срок) или на пол года-год позже - это как бы нормальная ситуация в Харькове; и НК, в данном случае, ничем не отличился (выделился) Плохо, что они продолжали "очковтирательство" и не признавали очевидные вещи, но таковой оказалась стратегия продаж.
Никто же под гипнозом или с утюгом у одного места договор не заключал. Все взрослые люди и должны понимать риски и возможные последствия. Скорость постройки заслуживает внимания, а в остальном надеюсь, что у жильцов все получится.

Никто же под гипнозом или с утюгом у одного места договор не заключал. Все взрослые люди и должны понимать риски и возможные последствия. Скорость постройки заслуживает внимания, а в остальном надеюсь, что у жильцов все получится.
Одна из немногих здравых мыслей во всём этом практически бестолковом обсуждении и поливании грязью застройщика.

На сайте стройобзора написано о некотором повышени цен с 30 марта.

По поводу подключенных коммуникаций хотел вставить свои 2 копейки...
Я не сильно "в теме" но процедура сдачи дома ГАСКу в полузаконченном состоянии (если в срок) или на пол года-год позже - это как бы нормальная ситуация в Харькове; и НК, в данном случае, ничем не отличился (выделился) Плохо, что они продолжали "очковтирательство" и не признавали очевидные вещи, но таковой оказалась стратегия продаж.

Моя новостройка от кдск уже как год с коммуникациями стоит, толку от этого жить все равно нельзя, дом не сдан , хотя готов на 90% нет лифтов и разводки батарей
А тут коробка без коммуникаций - тоже не торт. Да и делать ремонт - опять вложения, риски . вдруг наепут с газом :)

Одна из немногих здравых мыслей во всём этом практически бестолковом обсуждении и поливании грязью застройщика.

Ну да, истину глаголишь, особенно рады те, которые повелись на сдачу 16 марта.

Когда НК и все прихлебатели с пеной у рта говрили что будит все ОК , и доки будут - их нет.
Потом визжали что 16 марта все коммуникации подключат и опять нихера нет.
делайте ремонт, подключим говорят.
А потом скажут - вода???? так речка ***ть за окном - черпайте, да и лес рядом - рубите:D

Останнє редагування:
Может баян, может и нет. Похоже что Набережный Квартал всего лишь, воплощает опыт "старших товарищей" в провинции. :D Так что можно предсказать, как будет развиваться ситуация дальше.

Повелись на сдачу? А вы уверены, что она вообще была? Попросите у застройщика акт сдачи на всеобщее обозрение. Удовлетворение праздного любопытства показало, что техусловия на электричество на НК вообще не выдавались! Какая на фиг сдача? И на счет Гройсмана, кажись правда. Учитывая скорость замены властвующих ******, возникают интересные вопросы....

Декларация о готовности объекта к эксплуатации с 17 марта на всеобщем обозрении на страничке вконтакте.

ценность этой бумажки подтверждена временем: спросите у инвесторов ЖК Южный. :D
Они обладают ей с 2006 года, а в доме даже окна не поставили к тому времени....

PS: Откаты - это магическая вещь :D

Вы знаете, если в нашей стране по-другому до сих пор нельзя и если на откатах НК подключит коммуналку и газ, все покупатели первой очереди, я думаю не будут против.
на откатах можно подписать бумажку, а вот скрутить из таких бумажек газовую трубу или трансформатор - невозможно.

Подключить - это не окропить святой водой рубильник, это провести комплекс работ. А вот даже видимости таких работ никто, даже вы, не наблюдает :D
так что, максимум что светит - это каждому собственнику дадут бумажку с данными рачетного счета, и они станут самыми экономними потребителями. :D

Просто смешно. Статья от 29.08.2006г. еще до первого глобального кризиса, устарела и морально и физически. Сейчас 2015г.
не проблема, тут продолжение

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу