,Что тоже фуфайками дыры в стенах забивают?
не, тюнинг в виде пены. А так интересно все же как будут решать вопросы с коммуникациями, раньше говорили, что в срок все будет, включая документы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,Что тоже фуфайками дыры в стенах забивают?
не хотел бы я жить в таком доме
почему? что не так? я как раз опять начал присматриваться к этому застройщику. по фото все вроде бы как ок у них

1). курятник
2). построен херпоймикак на болоте
3). мутки с доками/комуникациями
дальше перечислять?![]()

ага, отговорите, пока не поздно
1) по внешнему виду не уступает другим эконом классам;
2) согласен частично, некоторые моменты нравятся, некоторые вводят в ступор )))
3) у всех застройщиков мутки с доками, а коммуникации в других городах вроде подключают.
ИТОГ: если выкинуть этого застройщика из списка, следующий на рассмотрении у меня ЖС1, если и его порешать))), то КДСК, но у них в последнее время вяло все происходит.
почему? что не так? я как раз опять начал присматриваться к этому застройщику. по фото все вроде бы как ок у них
Ой, не могу, ну вы ж не телку выбираете, а жилье1) по внешнему виду не уступает другим эконом классам;
Внеший вид здесь явно не первый в списке и не самый важный критерий, если, конечно, для себя выбираете квартиру.Очередной перл от манагеров НК "Вообще нельзя, но нам можно, нам разрешили"Еще вопрос по газу не оч понятен, вроде нельзя газ в домах выше 9 этажей?

да тогда только самому и строить получается.
- по внешнему виду я бы сказал, что опрережает
- какие именно вводят в ступор?
- а что скажете на счет ЖС-1 и их новостроек по ул. Балакирева?
). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.Ой, не могу, ну вы ж не телку выбираете, а жильеВнеший вид здесь явно не первый в списке и не самый важный критерий, если, конечно, для себя выбираете квартиру.
Очередной перл от манагеров НК "Вообще нельзя, но нам можно, нам разрешили"![]()
в смысле самому строить? я там выше написал, что с деньгами на пол пути))) и внешний вид мне подходит, смущает следующие:
- по договору членства в строительном кооперативе выходит то, что за дом в дальнейшем ответственность никто не несет (треснул, просел, завалился) или я не прав?;
- ОСМД или ОСББ, которые будут после сдачи дома тоже напрягают мой мозг, так как ценообразование может оказаться обдираловным и хер что докажешь;
- смущают до безобразия балконы, а именно то, как их делают. Такое впечатление, что висеть им не долго. Так же не выстоявшаяся плита и чрезмерно большие темпы для зимнего периода;
-ЖС1 отходит на второй план из-за большей цены, больше ждать, меньше устраивает планировка, но его я пока со счетов не списываю (пока в живую не посмотрю, правда 4-ка рядом смущает, аура какая-то тяжелая, слишком часто там бывал). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.
В общем я в раздумьях.
телку не телку, но чел назвал объект курятником, я выдвинул свое мнение... Видимо сколько людей, столько и взглядов.
по газу вроде много 12-ти этажек по городу с газом, правда тут объем потребления гораздо больше... короче тоже смущает.

по газу вроде много 12-ти этажек по городу с газом, правда тут объем потребления гораздо больше... короче тоже смущает.
есть и 16-ти этажки с газом![]()
Я тоже начала думать о покупке. Народ, скажите, что вы думаете на счет того, если жить на 12 этаже такого дома? По поводу жары и лета-решаемо кондиционерами, не проблема, а вот касательно других времен года да и в общем какие могут настигнуть проблемы? или в новостроях практически нет проблем? нравится высота, всегда хотела жить как можно выше, а не на 5-ом 5-ти этажного дома, как сейчас)

Внимание!
В доме будет частный ЖЕК и все оплаты за коммуналку будут туда.
В связи с эти вопрос:
-договора будут с облэнерго, горгазом или "Набережным кварталом"? Ну и вытекающие: тариф на электричество будет как для предприятий или как для людей? цена за газ?
Кто-то узнавал?
в смысле самому строить?
ЖС1 отходит на второй план из-за большей цены, больше ждать, меньше устраивает планировка, но его я пока со счетов не списываю (пока в живую не посмотрю, правда 4-ка рядом смущает, аура какая-то тяжелая, слишком часто там бывал ). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.
В общем я в раздумьях.
Я тоже начала думать о покупке. Народ, скажите, что вы думаете на счет того, если жить на 12 этаже такого дома? По поводу жары и лета-решаемо кондиционерами, не проблема, а вот касательно других времен года да и в общем какие могут настигнуть проблемы? или в новостроях практически нет проблем? нравится высота, всегда хотела жить как можно выше, а не на 5-ом 5-ти этажного дома, как сейчас)
в смысле частный дом. купить участок и строить.
ЖС тоже рассматриваю. а какие еще есть варианты новостроек с адекватной ценой? вот появился на Алексеевке, возле круга трамвая, тоже ЖС1. Мне как-то Балакирева 3а больше нравится по расположению, чем НК, но у НК планировки, хотя опять же не будет ли огромной теплопотери из-за таких балконов, что надо будет постоянно включать отопление на макс.
Это полная хрень!
У нас в ЖС2 - два лифт (пасс + грузовой) на 96 квартир.Лифт один на 8 квартир 12 этажей это мало же.
Что?что если сдают 16 марта, то 16 марта туда можно вселиться

не хотел бы я жить в таком доме

260$ за м2 - крутоцена сегодня за метр квадратный 6850.

Внимание!
В доме будет частный ЖЕК и все оплаты за коммуналку будут туда.
В связи с эти вопрос:
-договора будут с облэнерго, горгазом или "Набережным кварталом"? Ну и вытекающие: тариф на электричество будет как для предприятий или как для людей? цена за газ?
Кто-то узнавал?