Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Что тоже фуфайками дыры в стенах забивают?
,
не, тюнинг в виде пены. А так интересно все же как будут решать вопросы с коммуникациями, раньше говорили, что в срок все будет, включая документы

почему? что не так? я как раз опять начал присматриваться к этому застройщику. по фото все вроде бы как ок у них

1). курятник
2). построен херпоймикак на болоте
3). мутки с доками/комуникациями

дальше перечислять? :D

1). курятник
2). построен херпоймикак на болоте
3). мутки с доками/комуникациями

дальше перечислять? :D

ага, отговорите, пока не поздно :)
1) по внешнему виду не уступает другим эконом классам;
2) согласен частично, некоторые моменты нравятся, некоторые вводят в ступор )))
3) у всех застройщиков мутки с доками, а коммуникации в других городах вроде подключают.
ИТОГ: если выкинуть этого застройщика из списка, следующий на рассмотрении у меня ЖС1, если и его порешать))), то КДСК, но у них в последнее время вяло все происходит.

Был, посмотрел, полазил- мне понравилось. Качество строительства однозначно выше чем у жс-1(имел опыт покупки). Из плюсов: штукатурка, хороший ремонт в подъезде, место ничешное, отопление свое(только и разводку с батареями самому нужно делать), стройка кипит как муравейник, цена очень заманчивая. Стремновато конечно, что слухи о коммуникациях плохие ходят. Лифт один на 8 квартир 12 этажей это мало же. Еще вопрос по газу не оч понятен, вроде нельзя газ в домах выше 9 этажей? и когда его подключат, надо же чтоб все жильцы печки поставили, если б не отопление,то не страшно а так - вопрос.
В целом вывод: думаю надо брать

ага, отговорите, пока не поздно :)
2) согласен частично, некоторые моменты нравятся, некоторые вводят в ступор )))
3) у всех застройщиков мутки с доками, а коммуникации в других городах вроде подключают.
ИТОГ: если выкинуть этого застройщика из списка, следующий на рассмотрении у меня ЖС1, если и его порешать))), то КДСК, но у них в последнее время вяло все происходит.

да тогда только самому и строить получается.
- по внешнему виду я бы сказал, что опрережает
- какие именно вводят в ступор?
- а что скажете на счет ЖС-1 и их новостроек по ул. Балакирева?

почему? что не так? я как раз опять начал присматриваться к этому застройщику. по фото все вроде бы как ок у них

Ой, не могу, ну вы ж не телку выбираете, а жилье:D Внеший вид здесь явно не первый в списке и не самый важный критерий, если, конечно, для себя выбираете квартиру.

Еще вопрос по газу не оч понятен, вроде нельзя газ в домах выше 9 этажей?
Очередной перл от манагеров НК "Вообще нельзя, но нам можно, нам разрешили":D

да тогда только самому и строить получается.
- по внешнему виду я бы сказал, что опрережает
- какие именно вводят в ступор?
- а что скажете на счет ЖС-1 и их новостроек по ул. Балакирева?

в смысле самому строить? я там выше написал, что с деньгами на пол пути))) и внешний вид мне подходит, смущает следующие:
- по договору членства в строительном кооперативе выходит то, что за дом в дальнейшем ответственность никто не несет (треснул, просел, завалился) или я не прав?;
- ОСМД или ОСББ, которые будут после сдачи дома тоже напрягают мой мозг, так как ценообразование может оказаться обдираловным и хер что докажешь;
- смущают до безобразия балконы, а именно то, как их делают. Такое впечатление, что висеть им не долго. Так же не выстоявшаяся плита и чрезмерно большие темпы для зимнего периода;
-ЖС1 отходит на второй план из-за большей цены, больше ждать, меньше устраивает планировка, но его я пока со счетов не списываю (пока в живую не посмотрю, правда 4-ка рядом смущает, аура какая-то тяжелая, слишком часто там бывал :(). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.
В общем я в раздумьях.

Ой, не могу, ну вы ж не телку выбираете, а жилье:D Внеший вид здесь явно не первый в списке и не самый важный критерий, если, конечно, для себя выбираете квартиру.

телку не телку, но чел назвал объект курятником, я выдвинул свое мнение... Видимо сколько людей, столько и взглядов.

Очередной перл от манагеров НК "Вообще нельзя, но нам можно, нам разрешили":D

по газу вроде много 12-ти этажек по городу с газом, правда тут объем потребления гораздо больше... короче тоже смущает.

Останнє редагування:
в смысле самому строить? я там выше написал, что с деньгами на пол пути))) и внешний вид мне подходит, смущает следующие:
- по договору членства в строительном кооперативе выходит то, что за дом в дальнейшем ответственность никто не несет (треснул, просел, завалился) или я не прав?;
- ОСМД или ОСББ, которые будут после сдачи дома тоже напрягают мой мозг, так как ценообразование может оказаться обдираловным и хер что докажешь;
- смущают до безобразия балконы, а именно то, как их делают. Такое впечатление, что висеть им не долго. Так же не выстоявшаяся плита и чрезмерно большие темпы для зимнего периода;
-ЖС1 отходит на второй план из-за большей цены, больше ждать, меньше устраивает планировка, но его я пока со счетов не списываю (пока в живую не посмотрю, правда 4-ка рядом смущает, аура какая-то тяжелая, слишком часто там бывал :(). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.
В общем я в раздумьях.

телку не телку, но чел назвал объект курятником, я выдвинул свое мнение... Видимо сколько людей, столько и взглядов.

по газу вроде много 12-ти этажек по городу с газом, правда тут объем потребления гораздо больше... короче тоже смущает.

есть и 16-ти этажки с газом :)

есть и 16-ти этажки с газом :)

Есть, но это все дома еще советской постройки.
Новостроев выше 10 этажей с бытовым газом нету (ну либо я что-то пропустил), т.к. нормы сейчас такие - нельзя бытовой газ в домах выше 10 этажей.

Если в этих домах больше 10 этажей и газ бытовой, то что-то мутят явно.

Я тоже начала думать о покупке. Народ, скажите, что вы думаете на счет того, если жить на 12 этаже такого дома? По поводу жары и лета-решаемо кондиционерами, не проблема, а вот касательно других времен года да и в общем какие могут настигнуть проблемы? или в новостроях практически нет проблем? нравится высота, всегда хотела жить как можно выше, а не на 5-ом 5-ти этажного дома, как сейчас)

Я тоже начала думать о покупке. Народ, скажите, что вы думаете на счет того, если жить на 12 этаже такого дома? По поводу жары и лета-решаемо кондиционерами, не проблема, а вот касательно других времен года да и в общем какие могут настигнуть проблемы? или в новостроях практически нет проблем? нравится высота, всегда хотела жить как можно выше, а не на 5-ом 5-ти этажного дома, как сейчас)

конкретно ничего у вас не поменяется, там тоже чердаков нет :D

Меня еще мучает вопрос с котлами. Представьте дом, утыканый трубами, да каждый включит... ни зимой, ни летом воздуха нормального не будет за окном.

Внимание!
В доме будет частный ЖЕК и все оплаты за коммуналку будут туда.
В связи с эти вопрос:
-договора будут с облэнерго, горгазом или "Набережным кварталом"? Ну и вытекающие: тариф на электричество будет как для предприятий или как для людей? цена за газ?

Кто-то узнавал?

Внимание!
В связи с эти вопрос:
-договора будут с облэнерго, горгазом или "Набережным кварталом"? Ну и вытекающие: тариф на электричество будет как для предприятий или как для людей? цена за газ?

Кто-то узнавал?

не беспокойтесь сильно ,цены на электричество и газ будут одинаковые для всех,пока вы туда въедите

в смысле самому строить?

ЖС1 отходит на второй план из-за большей цены, больше ждать, меньше устраивает планировка, но его я пока со счетов не списываю (пока в живую не посмотрю, правда 4-ка рядом смущает, аура какая-то тяжелая, слишком часто там бывал ). По ЖС лазил на временах года, еще два года назад, качеством не был впечатлён, но за те деньги считал его оптимальным вариантом.
В общем я в раздумьях.

в смысле частный дом. купить участок и строить.

ЖС тоже рассматриваю. а какие еще есть варианты новостроек с адекватной ценой? вот появился на Алексеевке, возле круга трамвая, тоже ЖС1. Мне как-то Балакирева 3а больше нравится по расположению, чем НК, но у НК планировки, хотя опять же не будет ли огромной теплопотери из-за таких балконов, что надо будет постоянно включать отопление на макс.

я вижу плюсом последнего этажа это отсутствие шума сверху. А какие еще рассматриваете варианты из новостроек?

в смысле частный дом. купить участок и строить.

ЖС тоже рассматриваю. а какие еще есть варианты новостроек с адекватной ценой? вот появился на Алексеевке, возле круга трамвая, тоже ЖС1. Мне как-то Балакирева 3а больше нравится по расположению, чем НК, но у НК планировки, хотя опять же не будет ли огромной теплопотери из-за таких балконов, что надо будет постоянно включать отопление на макс.

Строить дом на купленной земле мне не по карману!
А как вам трубы котлов в окнах? Это полный бред...
На видео-рекламе в Хмельницком трубы с некоторых балконов торчат прям напротив соседских открывающихся окон!!! :eek: Это полная хрень!
Что касается бюджетных новостроек рассматривал еще КДСК, но там темпы вялые, сроки сдачи по три раза переносят, да и место не супер у них (Мобиль, сразу за домом предприятие пахнет).

я вижу плюсом последнего этажа это отсутствие шума сверху. А какие еще рассматриваете варианты из новостроек?[/QUOTE]

Думала про ЖС-1, но опять-таки, дороже и строят дольше. сегодня звонила НК, так мне сказали, что если сдают 16 марта, то 16 марта туда можно вселиться, и все службы уже будут подключены. то же самое говорят и про 12 мая, и про июнь. но опять таки: сказать - не значит сделать!!!:D

цена сегодня за метр квадратный 6850.

Лифт один на 8 квартир 12 этажей это мало же.
У нас в ЖС2 - два лифт (пасс + грузовой) на 96 квартир.

что если сдают 16 марта, то 16 марта туда можно вселиться
Что? :D

не хотел бы я жить в таком доме

А чего так? Я уже побежал покупать три квартиры сразу. **** :D

цена сегодня за метр квадратный 6850.
260$ за м2 - круто :D

Что? :D

VIOLATOR,
я сказала, что говорят, если позвонить, но не о доверии к услышанному:D

Внимание!
В связи с эти вопрос:

Кто-то узнавал?

То есть,оплаты по всей коммуналке будут идти в этот частный ЖЭК. Классно. Если у каждого собственника отдельный договор с каждой коммунальной службой, то в случае,если ваш сосед не платит, отключают одного его, а вот если не заплатит ЖЭК - отключат нахрен весь дом.

Назад
Зверху Знизу