Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Добрый день!

Вчера ездил на экскурсию на объект, в 3-ей секции (Очередь 1) свободных квартир уже нет, в продаже сейчас еще 3 секции, ближайшая сдаётся в мае. Снаружи и внутри все выглядит намного приятней, чем ЖС.

Со слов менеджера секция 3 сдается с полностью подключенными коммуникациями (электричество, газ, вода), договора с соотв. организациями заключает сам уже владелец на основе выданного паспорта.

Звонил в Винницкий офис, там окончательная сдача проекта в апреле. То есть все секции полностью с инфраструктурой.

Убедительная просьба отписаться кого-нибудь из 3-ей секции: получили ли вы паспорт, пробовали ли заключать уже договора с комунальщиками, какие еще проблемы есть на данном этапе?

Добрый день!

Вчера ездил на экскурсию на объект, в 3-ей секции (Очередь 1) свободных квартир уже нет, в продаже сейчас еще 3 секции, ближайшая сдаётся в мае. Снаружи и внутри все выглядит намного приятней, чем ЖС.

Со слов менеджера секция 3 сдается с полностью подключенными коммуникациями (электричество, газ, вода), договора с соотв. организациями заключает сам уже владелец на основе выданного паспорта.

Звонил в Винницкий офис, там окончательная сдача проекта в апреле. То есть все секции полностью с инфраструктурой.

Убедительная просьба отписаться кого-нибудь из 3-ей секции: получили ли вы паспорт, пробовали ли заключать уже договора с комунальщиками, какие еще проблемы есть на данном этапе?

Пока еще врезки небыло. Паспорта будут выдаваться только после сдачи дома в эксплуатацию. ТО есть после 16 марта. Но менеджеры говорили, что могут дом сдать раньше. Соответсвенно, пока нет паспорта - бежать пока некуда.

почитайте форумы, коммуникаций ждать от двух месяцев до года по этому застройщику

Да не произойдет 16 марта чуда!!!
Сдадут коробку, а потом со временем и руганью жильцов начнут шевелить процесс подключений. Этот вывод делаю с прочитанных форумов и групп вк по всей Украине!!!
Однако сам рассматриваю данный варик жилья, ввиду малого бюджета, благо есть время ждать подключений.

сразу думайте о том что если в таком доме лифт сломается, будете пешком топать на 12 этаж? Кто знает, возьмет ли на обслуживание Горлифт или нет?. Все очень мутно

Был у них сегодня, цена 7150 за м2 в связи с подорожанием стройматериалов...посмотрим что они сдадут весной, а там можно будет думать

Сегодня был часов в 11 утра и цена еще была 6850 грн ((. Взял договор, пойду с ним к юристу на консультацию и пусть мне растолкует стоит ли связываться с этой фирмой.

Сейчас попробую скинуть фото договора.

Вкладення

• IMG_20150218_142948.webp
    IMG_20150218_142948.webp
    84 КБ · Перегляди: 459
  • IMG_20150218_143006.webp
    IMG_20150218_143006.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 312
  • IMG_20150218_143017.webp
    IMG_20150218_143017.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 257
  • IMG_20150218_143027.webp
    IMG_20150218_143027.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 226
  • IMG_20150218_143043.webp
    IMG_20150218_143043.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 215
  • IMG_20150218_143053.webp
    IMG_20150218_143053.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_20150218_143103.webp
    IMG_20150218_143103.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 192
Были вчера вечером на стройке. Поговорили с менеджерами в отделе продаж. Обещали, что коммуникации будут к моменту сдачи, но документов нет, они, типа, на доработке... Квартиры раскупаются, осталось несколько в секции, которая сдается в мае. Цена повысилась вчера с обеда. Посмотрели квартиры: стены оштукатурены, но кривовато, потолки не высокие ( даже в жс1 выше в эконом классе), проводка сделана, но слабая, на вводе в квартиру в два раза меньше, чем в том же ЖС. Интересно понаблюдать, чем же закончится вся эта стройка. Впечатления двоякие. Цена заманчивая, даже с подорожанием. До метро очень далеко, только на машине.

Интересная вещь, то ли договора составляют очень невнимательные люди(что в таких делах непозволительно), то ли что-то здесь не то: в первом договоре, который нам дали на стройке фигурировал "Набережний квартал Схід 1", второй раз нам дали договор и там уже "Набережний квартал Схід 8", а здесь "НК Схід 9", такая мелочь,циферки...

О, раз уж тут такая живая дискусия о качестве, то мне больше всего "понравилась" пена между потолком и межквартирными стенами в той же 3 секции)))

В договор внесли изменения, первоначально условия определения цены и уплаты были другие. В связи с бардаком в стране и неопределенностью доллара, я так понимаю, пересмотрели некоторые пункты. Вы не подчеркнули п.6.5 , а у меня он в нынешних условиях, вызывает наибольшие опасения...

В такое неспокойное время, которое сложилось, вкладывать деньги- это всегда огромный риск :(. Я вот тоже колеблюсь рискнуть или нет :rolleyes:

Что конкретно Вам не понравилось? Много пены и мало стены?))

Здесь вы сами решайте. Может есть смысл подождать 16 марта...

Я почти уверен, что 16 марта никакого чуда не произойдет, формально может и сдадут секцию, но вряд ли там все будет гладко с коммуникациям. А до 16 марта цены на квартиры могут возрасти еще :(. Вчера в первой половине дня цена еще была 6850

По высоте потолки как раз такие же как в ЖС1 эконом.класса, здесь ваши выводы абсолютно неправильные. Стены оштукатурены кривовато? Странно, машинной штукатуркой как то очень сложно кривовато оштукатурить стены, разве что маячки изначально неровно выставлены...Во всяком случае то что видел я в 3 секции 1 очереди и то что мне больше всего понравилось, так это штукатурка, выглядит идеально. Не знаю какую и где проводку вы смотрели, но и здесь вы ошибаетесь.В 3 секции лично видел какая проводка закладывалась, довольно таки все прилично. Не знаю, может уже в других секциях начали каким то образом экономить ... "До метро очень далеко, только на машине" Это кому как, для меня например, 20 минут пешком не кажется, что это очень далеко.
Безусловно косяки в строительстве есть и совдепия присутствует полным ходом, но с жс1 я бы не сравнивал. Эконом класс жс1 на сегодняшний день проигрывает и по цене и по качеству и по функциональности. Это мое мнение. Посмотрим как пройдет сдача 3 секции...

Мы живем в доме жс1 поэтому знаем высоту потолков и уже с гипсокартоном стяжкой, ламинатом она составляет 2,70. А в той квартире, которую мы смотрели вчера высота между голыми перекрытия ми составляла 2,76. Мы смотрели секцию, которая сдается в мае. По поводу проводки не знаю что вам ответить, ошибиться мы не могли т.к. Сами делали проводку в своей квартире и уж точно ввод в квартиру у ЖС не сравнить с НК. А по поводу штукатурки , так это вообще смех. К сожалению убедились в том, что даже гипсовой штукатуркой можно сделать настолько кривые стены, что их потом и исправить толком нельзя))) проверено на своей квартире))) к сожалению никто не застрахован от таких криворуких мастеров. Возможно разные квартиры в НК делают разные бригады и качество , соответственно, тоже разное.

Да че с ним говорить это манагер НК, уже заебал тут всех.

Назад
Зверху Знизу