Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Ты хочешь как в в.горах сразу все готово,диван поставил и бабло косить?в нормальных новостроях такого не бывает,минимум пару лет надо ждать после сдачи,ремонты ,лифты и т.д.И зачем вам реальные покупатели на форуме?

1. а кто этого не хочет? Деньги должны работать. Увидел рекламу в метро, красивый дом, цена заманчивая, позвонил по телефону, спросил, могу купить квартиру прямо сейчас? Ответили - да, приезжайте, посмотрите квартиры. Нашел тему тут, почитал, оказывается не все так красиво как рассказали. А инвестировать баксы в то что может быть когда нибудь лет через несколько построят, а может и нет..желание как-то упало.
2. реальные покупатели расскажут о реальных проблемах. Хвалебным троллям я мало верю. У них все зашибись. В наше время верить словам нельзя.

Вот и думаю теперь. Решил в понедельник ехать глянуть на месте своими глазами. Если действительно документов, коммуникаций нет, то нафиг надо. Таких горе-строителей полно.

Цитата:
Сообщение от twist__
Знаю я этих жильцов, они с собой этот теплый пол и радиаторы по всей стране возят....
Еще в сентябре эти же фотки с радиаторами и теплыми полами выкладывали в группе НК Львов и в группе НК Ровно...

Ну а чё, типовой проект
Фото в студию плиз!

Вот они выложили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в группе в вк, тут же один из "счастливых обладателей" отрапортовал сюда, что в жильцы делают ремонты, стелят себе теплый пол и т.д.
Если юзануть г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то этим же фоткам жильцы радовались в ноябре в Ровно и в сентябре во Львове...

Живу на Клочках, снимаю квартиру. Из окна видно стройку. Из за маленькой цены подумывал купить там квартиру. Но Клочковская такое очко что страшно подумать. Как по утрам на сосновой горке штурмом берут маршрутки даже словами описать тяжело. После раздумий про 28 домов и отсутствия перспектив что там будет конечная, брать пока что передумал.

Живу на Клочках, снимаю квартиру. Из окна видно стройку. Из за маленькой цены подумывал купить там квартиру. Но Клочковская такое очко что страшно подумать. Как по утрам на сосновой горке штурмом берут маршрутки даже словами описать тяжело. После раздумий про 28 домов и отсутствия перспектив что там будет конечная, брать пока что передумал.

Там удобно брать у кого есть авто. И то, только в том случае если туда проложат нормальную дорогу. По большому счету для такого жилмассива (28 домов по 80 квартир) должна хоть какая-то маршрутка идти. Иначе на сосновой горке утром опаздывающие на работу порвут маршрутки на куски, на тряпки.
533087_511396.jpg

Вот они выложили фотографии в группе в вк, тут же один из "счастливых обладателей" отрапортовал сюда, что в жильцы делают ремонты, стелят себе теплый пол и т.д.
Там под фото НК ответил, что полы эти таки во Львове, а не в Харькове)))

Вот ответ НК на вопрос о договоре на коммуникации и реальные сроки их подключения в 3-й секции, которая должна сдаваться 16 марта 2015:
"Здравствуйте! По поводу инженерных сетей, все необходимые работы (в том числе "врезка") будут производится согласно внутреннему комплексному сетевому графику выполнения строительно-монтажных работ, монтажа оборудования и его испытания. В условленные и отведенные сроки, на данный вид работ, с соответствующей последовательностью. Все строительные работы выполняются согласно норм строительства."

и никакой конкретики

Всем привет. Люди, подскажите какие впечатления от застройщика? На сколько он надежен? Кто уже работает с ним? заранее спасибо.

и никакой конкретики
Ответ конкретный. Договоров на подключение нет и не будет.
Они всех клиентов за *****ов держат.
Jasmineka спросила их про договора, а они ей воды налили про то, что трубы прокладут )

Были вчера на стройке, строят и в воскресенье, в 3-й секции в продаже осталась одна двушка на 12-м этаже, обещают 16 марта сдать. Генподрядчик по документам ООО "Компанія "Інноваційне будівництво". Окна в 3-й секции WDS, а в других уже Aluplast. Котлы Роктерм.
А вот по поводу коммуникаций был такой веселый разговор с манагером НК:
Есть ли договор на коммуникации? - Где-то на утверждении( то ли на подписании) в Киеве, но у нас коммуникации будут обязательно, не волнуйтесь
Так когда точно можно увидеть договор, обещали еще в январе его показать? - Пока он не готов, но проблем с коммуникациями не будет
А в Ровно тоже проблем нет? - В Ровно другая ситуация, там типа ОСББ(или ЖЕК, или кто-то там еще, но не НК) не заключил договора и не подключил все это счастье в квартиры, а НК, как застройщик, к дому все провел.
И т.д. и т.п.
С нетерпением ждем 16 марта...

Останнє редагування:
вдруг кому интересно. по состоянию на вчера фото стройки

еще

мне как и многим нравятся цены:) от застройщика, но есть сомнения:) ездили вчера с мужем смотрели:)

скорость строительства впечатляет и настораживает

плитка в подъезде понравилось. качество кладки хорошее. это я как владелец квартиры в новострое жс-1 отметила :) тоже брали на этапе строительства, но честно скажу, вопреки всем рискам страха не было! а тут есть.

еще есть такая мысль: даже если кидалово то логично было бы достроить и сдать по одному дому в городах, показать работоспособность проекта, набрать по-больше территории и денег и вот тут сойти. как мкду:)

Останнє редагування:
в чем же подвох?)

в чем то страх? чего боитесь?
ребята обсуждают на протяжении всего форума: ни один объект недостроен, документов на коммуникации нет... и тд.

качество постройки лучше чем у жс-1.

стены ровнее

удивили подоконники на окнах )

Останнє редагування:
удивили подоконники на окнах )

Э, не знаю, может, конечно, и нужно удивляться подоконникам, но мы посчитали это само собой разумеющимся фактом)

Меня удивили сравнительно небольшие окна при довольно больших размерах комнат( в квартирах начиная с 60 кв м площади) - темновато уже, а еще плюс тюль, шторы или жалюзи...

Панорамные стекла немного тонированы, то есть тоже уже темновато в комнате с панорамным остеклением, но это мое такое личное предпочтение, чтобы посветлее в квартире было.

Я не знаю мож так и должно быть, но на уровне фундамента уже построеной секции с двух сторон прямо под стенами видела большие лужи и они хоть и замерзшие, но глубина их была думаю не меньше, чем по колено(а может и глубже), при том , что особых дождей и растаявшего снега в ближайшие дни до воскресенья вроде как не было. Интересно, это ничего страшного или тоже повод задуматься?:confused:

Да, качество работ лучше чем в ЖС-1. Сам просмотрел квартиру в ЖС-1 (срала-мазала-лепила). Тут же и проводка и штукатурка, а главное ИО и свое ГВС. Но в ЖС-1 многолетняя репутация (хотя репутация не качественного застройщика, а что не кинут), а в НК пока только качество работ. Коммуникации действительно острый вопрос, так как обещали документы обнародовать после старого нового года и тишина. Самоуспокоение только в том, что у нас вовремя никогда ничего не делают. А месторапсположение - да, сейчас не фонтан. Но посмотрите фото в Хмельницком построенного блока. Очень неплохо.

Здравствуйте! Напишу свое субъективное мнение и впечатление о данном объекте. Не так давно мне позвонили с НК и предложили подъехать на собеседование на вакансию дизайнера. На следующий день я приехала...погода была не особо хорошая, шел дождь и было прохладно. Первое, что меня поразило, это скорость строительства (у меня рядом дом около 20 лет строили =\ ). Это объясняется тем, что мой отец имеет более чем 30-летний стаж работы в строительстве и я привыкла, что зимой стройка приостанавливается по причине увеличения влажности и неблагоприятных погодных условий, что влечет за собой невозможность качественно и нормального ведения возведения объекта (стройматериалы сыреют, промерзают и их необходимо просушивать...что многим не особо нравится). Ну ладно, думаю, это проблемы заказчика и покупателей - мое дело работать. В "офисе" (больше похож на киоск Кулиничи) достаточно уютно, покупателей там много и сотрудники не сидят без дела. Все там продуманно...и на стройку будущих владельцев квартиры сводить, и переобуться можно, а потом кофе угощают и салфеточки раздают, ну и для детишек у них развлечение есть. Вроде бы все нормально, не к чему придраться. Но есть небольшое НО. Я человек наблюдательный и меня очень смутили сотрудники. Трудоустройство у них неофициальное, а на вопрос о заключении хоть какого-то договора просто умолчали. И это очень странно, ведь сотрудники заключают договора и подписывают документы и в случае чего-то непредвиденного кто за все отвечать будет? Тем более, покапавшись в соц. сетях, я поняла, что работают там девушки и парни 20-22 лет, то есть еще неопытные студенты. Ну и в случае "ляпов" с них взымаются штрафы. В общем, меня это насторожило. Если говорить по поводу участка, то мне кажется, что он не предназначен для 28 секций по ряду изложенных выше причин. Хотя на Журавлевке же построили ЖК (от фирмы Консоль) и вроде бы стоит, хотя там довольно таки долго помучались (из-за намытых в свое время песков) и объемы не те. Так что время покажет, что из этого получится, так как любая стройка - это всегда риск. Главное набраться терпения и быть оптимистом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу