Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Крысеныш, где ты был все это время?
Как то резко замолчал, я уже переживать начал, а тут заговорили о троллях и ты появился)) Ну ты это, не пропадай...

Все 89 сообщений с момента регистрации только в теме ЖК Набережный квартал:confused:

точнее наивный и сказочный )

Ну не похож он на наивного, так яростно предлагая вкладывать деньги в этот чудный проект

ХФ раз модераторам пофиг на поведение этих тролей…

предлагаете всех троллей лишить права голоса? А кто тему будет поднимать? Упадет ведь в корзину:D

Останнє редагування:
Тролей здесь действительно будет хватать, так как НК поперек горла всем застройщикам Харькова, а тем более таким сторожилам строек как ЖС-1 и ЖС-2. Да, у меня знакомые там покупают квартиру. Сам был насторожен их идеей. Просмотрел их документы. Как и писали выше по ветке риск есть. Но такой же самый риск и с иными застройщиками, которая изменяется от величины риска, то есть репутации застройщика. В данном форуме троллей видно по желанию оскорбить и унизить тех, кто за НК и его светлое будущее. Зачем? Смысл? Лучше с убедительными доводами отговорить людей от НК, чем унижать и ерничать. Я буду рад за тех людей, кто получит ключи от квартиры (да еще и с индивидуальным отоплением и горячей водой!) и посоветую им отписаться потом на форуме приложив свою фото в квартире с дулей для троллей, которые в отличие от владельцев новых квартир в НК, сами ничего не получили.
ПыСы. Может и себе квартиру в НК взять. а за одно показать им форум и получить скидку на м2?))))

Вы меня своей чудной логикой пугаете.

Моя логика вам ничем не угрожает. поэтому не надо меня бояться:)
Но имея жизненный опыт и ошибки покупки в новострое (монолит. перадзе) хочется предупредить людей быть бдительными и не верить сладким обещаниям..
Корпус стоит уже 7 лет не подключеный к коммуникациям и с каждым годом надежд все меньше Дом сдан в эксплуатацию и принят и ГАСКом и сессией горсовета и получены свидетельства о праве собственности по адресу Котлова, 76
Есть законы. но в нашем воровском государстве добиться их выполнения практически нереально. испытано на своем горьком опыте

да ,цену уже подняли до 6750, и то это оставшиеся 2-к в секции марта 2015 года, а на остальные уже 7000 и выше и срок от осени 2015
Вчера в метро видел рекламу и забыл ближе рассмотреть.

Там вот, там большими буквами было написано 6500, а потом ниже 13500 и что-то про курс бакса. Или это коммерция?

Што? ))

Вчера в метро видел рекламу и забыл ближе рассмотреть.

Там вот, там большими буквами было написано 6500, а потом ниже 13500 и что-то про курс бакса. Отакэ вот :D

это цена в долларах однушки 41 м.кв

Почитал тему, звонил им в офис..
Вопрос к сообществу:
я так понял что там будет свой ЖЭК, в каждой квартире свой котел(обогрев.гор.вода), жильцам придется за свой счет решать вопрос с подключением дома к коммунальным сетям (вода, газ, канализация) по сути дела тоже самое что и в банальном частном секторе.
От сюда вопросы:
1.насколько коммуналка будет выше обычной городской?
2.живу в квартире, горячая вода, отопление общее. Тут получается газ кочегарить будет, это дороже получится все? Опять таки обслуживание и ремонт котла за свой счет.. учитывая что застройщик жестко экономит, все оборудование китайское барахло..
В общем и хочется и колется.

Троллям прошу не утруждать себя с ответами.

сайт нк глаголет сказав(ла):
Название "Набережный квартал" уже давно ассоциируется с качеством жилья
Это у кого ассоциируется? :D

Тролей здесь действительно будет хватать, так как НК поперек горла всем застройщикам Харькова
Вы это серьезно?

Добавлю к своему посту.
В теме есть хоть один реальный покупатель квартиры в обсуждаемом доме?
Читаю посты преведов, смеюсь.

Добавлю к своему посту.
В теме есть хоть один реальный покупатель квартиры в обсуждаемом доме?
Читаю посты преведов, смеюсь.

Есть, и не один. Я сегодня виделся с человеком купившем у НК еще в ноябре месяце. Только что это Вам даст? Никто точно нихера не знает, может будит все нормально, а может и нет;)

В офисе менеджеры обещали 14-го января показать все договора по коммуникациям , но как видимо болта показали или я ошибаюсь?

Есть, и не один. Я сегодня виделся с человеком купившем у НК еще в ноябре месяце. Только что это Вам даст? Никто точно нихера не знает, может будит все нормально, а может и нет;)

В офисе менеджеры обещали 14-го января показать все договора по коммуникациям , но как видимо болта показали или я ошибаюсь?

Надеюсь, но мало верится что все будет гладко. Сам думаю, но боюсь что за оговоренную сумму жильцы получат только голые стены а все коммуникации придется оплачивать отдельно. Уж лучше купить б\у квартиру в обычном доме, чем так, да и в таком районе(( Собирался сегодня туда ехать, глянул по карте и прозрел..

Надеюсь, но мало верится что все будет гладко. Сам думаю, но боюсь что за оговоренную сумму жильцы получат только голые стены а все коммуникации придется оплачивать отдельно. Уж лучше купить б\у квартиру в обычном доме, чем так, да и в таком районе(( Собирался сегодня туда ехать, глянул по карте и прозрел..
У меня знакомые с секундомером ходили))) Получилось 6 минут пешком до Клочковской. Даже если отстроят весь массив - маршрутку туда пускать не планируют - это информация от НК. В 3 секции жильцы уже делают ремонты, выложили фото где сделаны теплые полы и разводка радиаторов с последующей стяжкой.
А гладко не будет. У нас в стране ничего гладко не проходит, при этом одна и та же фраза "У нас такое впервые"...

В 3 секции жильцы уже делают ремонты, выложили фото где сделаны теплые полы и разводка радиаторов с последующей стяжкой.

Знаю я этих жильцов, они с собой этот теплый пол и радиаторы по всей стране возят....
Еще в сентябре эти же фотки с радиаторами и теплыми полами выкладывали в группе НК Львов и в группе НК Ровно...

Ну а чё, типовой проект :D

Ахах, я просмотрел внимательно фотографии, а действительно теплые полы монтировали не в Харьковском НК, так как на некоторых фото вид с окна другой и лето на дворе))) Вот жуки)))

Тоже рассматривали этот вариант...слава Богу позвонили знакомому строителю...работает сейчас там..... Люди! Не суйтесь туда! Материал не качественный, бетон непонятно какой, котлована вообще нет, Балконы по отпадают лет через десять....Вот так из первых уст!!! А так думайте сами!!!

Знаю я этих жильцов, они с собой этот теплый пол и радиаторы по всей стране возят....
Еще в сентябре эти же фотки с радиаторами и теплыми полами выкладывали в группе НК Львов и в группе НК Ровно...

Ну а чё, типовой проект :D

Фото в студию плиз!

( Собирался сегодня туда ехать, глянул по карте и прозрел..

Без машины там полное очко , я на Лопанской 31 два года жил , там и ближе хоть , но дорог не было. Зато как съехал дорогу сделали))))

Останнє редагування:
У меня знакомые с секундомером ходили))) Получилось 6 минут пешком до Клочковской. Даже если отстроят весь массив - маршрутку туда пускать не планируют - это информация от НК. В 3 секции жильцы уже делают ремонты, выложили фото где сделаны теплые полы и разводка радиаторов с последующей стяжкой.
А гладко не будет. У нас в стране ничего гладко не проходит, при этом одна и та же фраза "У нас такое впервые"...

Я живу на Новых домах, до метро от моего дома 50 метров.
Покупку квартиры рассматриваю как некое вложение с целью потом сдавать. По этому удаленность от транспорта меня скажем так, смутила.
Еще для меня не совсем понятна ситуация с коммунальными платежами (учитывая что там частный ЖЭК) и с отоплением\горячей водой с помощью своего газового котла. На сколько это выгодно\невыгодно в сравнении с общим классическим городским отоплением? Как решается вытяжка? Это что у каждого своя труба будет торчать как в частном доме или все будет выведено в общую трубу? Опять таки котел, трубы, батареи покупка\установка за свой счет? Вот это я никак не могу понять, кто знает точно, отпишитесь плз.

Купил квартиру в НК главным образом из-за низкой на тот момент цены, автономного отопления, внешняя облицовка и утепление дома мне так же понравились. .

Извините, но я спросил есть ли РЕАЛЬНЫЕ покупатели на форуме. Я не очень доверяю новичкам пишущим только в одной теме. Вопрос серьезный.
По телефону менеджер была не убедительна, путалась. Поеду со знакомым специалистом на объект, буду смотреть готовые квартиры. Я так понял продано там не так уж и много квартир, а все остальное просто разговоры. Сказал по телефону сразу, покупать буду только готовое, подключенное к сетям с установленным полностью оборудованием иначе пойдут лесом. Мне надо чтоб жильцы могли сразу вселиться и приносить мне доход. Инвестировать свои деньги в чертежи я не собираюсь. Цены на недвигу рушатся, предложений много. Клиенты арендующие жилье выбирают там где нет проблем с транспортом и мне не хотелось бы чтоб арендаторы сбежали еще по пути на осмотр квартиры.

Останнє редагування:
Извините, но я спросил есть ли РЕАЛЬНЫЕ покупатели на форуме. Я не очень доверяю новичкам пишущим только в одной теме. Вопрос серьезный.
По телефону менеджер была не убедительна, путалась. Поеду со знакомым специалистом на объект, буду смотреть готовые квартиры. Я так понял продано там не так уж и много квартир, а все остальное просто разговоры. Сказал по телефону сразу, покупать буду только готовое, подключенное к сетям с установленным полностью оборудованием иначе пойдут лесом. Мне надо чтоб жильцы могли сразу вселиться и приносить мне доход. Инвестировать свои деньги в чертежи я не собираюсь. Цены на недвигу рушатся, предложений много. Клиенты арендующие жилье выбирают там где нет проблем с транспортом и мне не хотелось бы чтоб арендаторы сбежали еще по пути на осмотр квартиры.
Ты хочешь как в в.горах сразу все готово,диван поставил и бабло косить?в нормальных новостроях такого не бывает,минимум пару лет надо ждать после сдачи,ремонты ,лифты и т.д.И зачем вам реальные покупатели на форуме?

Вы далеки от реальности. Быстро - это вторичка , да и цена там будит в 2 раза выше , если новострой .

Троллей здесь действительно будет хватать, так как НК поперек горла всем застройщикам Харькова...

Да нет тут троллей,тут есть не путевые манагеры нк которые вместо того чтобы толком ответить на возникающие вопросы,играют роль покупателей-"подсадных уток".И как то странно получается,люди у которых десяток сообщений расхваливают НК,а у кого сообщений побольше у них сомнения...
Меняйте политику,а если пишите "купили квартиру" выложите договор,нам всем интересно почитать.И что самое интересное все "покупатели" пишут в одном стиле,даже скорее всего один человек "риски конечно есть,но они есть везде" исправляйтесь :D
з.ы Договоры кстати появились на подключение коммуникаций,которые обещали показать недели 2 назад?

Просил админов проверить на клонов, не чешутся.

Назад
Зверху Знизу