Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а далее, что по договору, в случае разрыва договора?то нк может разорвать договор
Интересно, как будут дела с продажами в других секциях, если в первой с коммуникациями будут проблемыэто застройщик может подождать,а клиент нет,ему где-то надо жить
прикольненько,гемор застройщика становится гемором покупателяСтороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение обязанностей по договору
это понятно, думаю, что коммуникации подключат, только вопрос времени и возможно средств...Ну для этого застройщик должен доказать что власти действуют неправомерно
Мне тоже интересно,я поэтому и спросил когда НК планирует начать строительство 3 и 4 очереди.Подозреваю,клиентам покажут филькину грамоту в виде липовых договоров,договор есть подключим отопление,газ,воду к отопительному сезону,а к тому времени с людей уже деньги соберут и разбирайтесь потом самиИнтересно, как будут дела с продажами в других секциях, если в первой с коммуникациями будут проблемы
это не будет доводом для последующих продаж, так как НК к сроку обещает и подключенные коммуникации, вот и посмотрим, как слово держать будутМне тоже интересно,я поэтому и спросил когда НК планирует начать строительство 3 и 4 очереди.Подозреваю,клиентам покажут филькину грамоту в виде липовых договоров,договор есть подключим отопление,газ,воду к отопительному сезону,а к тому времени с людей уже деньги соберут и разбирайтесь потом сами
А как решился вопрос в Ровно? Насколько я понял там сдали и заселили секцию?
А вопрос не решился. НК сдал дом БТИ, а коммуникаций так и нет, решают вопрос с городскими властями. Те в свою очередь разводят руками, мол сами виноваты, даже по телевизору крутили предупреждения не покупать у НК квартиры ибо кидалово
В начале строительства здесь писали, что компания всех кинет и не построит даже коробку. Сейчас уже строится вторая и залиты еще два фундамента. Осталось совсем немного и уже ближе к середине-концу февраля можно будет конкретно говорить о коммуникациях. Сотрясать воздух сейчас пока что рано.
Ну вот сами ответили себе на свой же вопросВедь больше потребителей - это выгодно? Про тупо хотят бабла я и сам догадываюсь![]()
У нас слишком много *****астов у власти, особенно в Харьковской области. Извините за политику.
А где на клочках брошенные коробки?
Думаю, не на клочках, а на месте ивановского пивзавода(за мостом на Котлова) стоят 4 девятиэтажных дома. Готовых, оплаченных инвесторами,
Уже года 4 стоят,почему , вопрос к горсовету...
Слушай ты, сторонний наблюдатель, свои версии, вместе со своими сиськами, заливать будешь в другом месте...
Ну вы ....лопоухийпривед, не гавкай а по сути что то бы ответил пустомеля