Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

В договоре нк обязуется сдать дом в эксплуатацию.разве без подключенных коммуникаций дом примут? Хотя есть и пункт о форс мажорах и там есть про местные власти,типа если они будут препятствовать, то нк может разорвать договор

то нк может разорвать договор
а далее, что по договору, в случае разрыва договора?

это застройщик может подождать,а клиент нет,ему где-то надо жить
Интересно, как будут дела с продажами в других секциях, если в первой с коммуникациями будут проблемы

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение обязанностей по договору

Ну для этого застройщик должен доказать что власти действуют неправомерно

Был в офисе на Саудовской.документы по коммуникациям обещают после 14 января.с 13 января меняется договор.цена не фиксируется на момент подписания,а по факту на момент оплаты.

А как решился вопрос в Ровно? Насколько я понял там сдали и заселили секцию?

Интересно, как будут дела с продажами в других секциях, если в первой с коммуникациями будут проблемы
Мне тоже интересно,я поэтому и спросил когда НК планирует начать строительство 3 и 4 очереди.Подозреваю,клиентам покажут филькину грамоту в виде липовых договоров,договор есть подключим отопление,газ,воду к отопительному сезону,а к тому времени с людей уже деньги соберут и разбирайтесь потом сами

Мне тоже интересно,я поэтому и спросил когда НК планирует начать строительство 3 и 4 очереди.Подозреваю,клиентам покажут филькину грамоту в виде липовых договоров,договор есть подключим отопление,газ,воду к отопительному сезону,а к тому времени с людей уже деньги соберут и разбирайтесь потом сами
это не будет доводом для последующих продаж, так как НК к сроку обещает и подключенные коммуникации, вот и посмотрим, как слово держать будут

кстати, смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идея интересная, какова будет реализация, все упирается в порядочность застройщика и серьезность вести бизнес, а не заниматься кидаловом

А как решился вопрос в Ровно? Насколько я понял там сдали и заселили секцию?

А вопрос не решился. НК сдал дом БТИ, а коммуникаций так и нет, решают вопрос с городскими властями. Те в свою очередь разводят руками, мол сами виноваты, даже по телевизору крутили предупреждения не покупать у НК квартиры ибо кидалово

Как можно сдать дом БТИ без коммуникаций?

А вопрос не решился. НК сдал дом БТИ, а коммуникаций так и нет, решают вопрос с городскими властями. Те в свою очередь разводят руками, мол сами виноваты, даже по телевизору крутили предупреждения не покупать у НК квартиры ибо кидалово

Объясните мне , в чем проблема подключить коммуникации? Ведь больше потребителей - это выгодно? Про тупо хотят бабла я и сам догадываюсь :D

В начале строительства здесь писали, что компания всех кинет и не построит даже коробку. Сейчас уже строится вторая и залиты еще два фундамента. Осталось совсем немного и уже ближе к середине-концу февраля можно будет конкретно говорить о коммуникациях. Сотрясать воздух сейчас пока что рано.

Ой да не заливай , большинство как раз выдвигало версию кидка основной массы пайщиков после сдачи 1-й секции! А может так и будут гнать коробки без коммуникаций, пипл хавает пока что

Ведь больше потребителей - это выгодно? Про тупо хотят бабла я и сам догадываюсь :D
Ну вот сами ответили себе на свой же вопрос :)
пару лет назад подключали свет в частный дом. Бумаги 20к грн и месяц возни. Столб находился на участке. После получения бумаг пришел электрик и за 200грн скинул со столба провод на щиток в течении 30 минут. Бюрократия :(
В масштабах многоэтажки это вообще трабл серьезный в нашем городе. Коробки стоят по клочкам брошенные наверное по этой причине.
+всеукраинские проблемы с энергоносителями.
У нас слишком много инстанций, которые должны дать добро на все это дело.

А где на клочках брошенные коробки?

У нас слишком много *****астов у власти, особенно в Харьковской области. Извините за политику.

Так может, эти с НК "что-то знают" про ....эээ.... скорую "передачу власти" народу и победу над бюробратией ? :D
пс/ тема обещает быть веселой на все 28 секций.

А где на клочках брошенные коробки?

Думаю, не на клочках, а на месте ивановского пивзавода(за мостом на Котлова) стоят 4 девятиэтажных дома. Готовых, оплаченных инвесторами,
Уже года 4 стоят,почему , вопрос к горсовету...

Думаю, не на клочках, а на месте ивановского пивзавода(за мостом на Котлова) стоят 4 девятиэтажных дома. Готовых, оплаченных инвесторами,
Уже года 4 стоят,почему , вопрос к горсовету...

То дома Монолита. И к горсовету отношения никакого не имеет простой - застройщик заложил дома банку если я не ошибаюсь, а так как право собственности у инвесторов новостроев отсутствует впринципе - идут качели

Назад
Зверху Знизу