Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Так у жс объектов от 5 одновременно.ресурсы на все распыляется.респект я думаю сроки по финансам зависят и тип стройки другой

Так у жс объектов от 5 одновременно.ресурсы на все распыляется.респект я думаю сроки по финансам зависят и тип стройки другой

мы не говорим про все объекты, разговор идет конкретно об 1 объекте ...

Не буду спорить не строитель,как можно как нельзя,но Был на стройке жс и был на нк.мне больше понравилось на нк.может это субъективно так как нк 6500 жс 7700 за метр.Как и любому из нас хочется получше да за поменьше

Был.посмотрел.впечатлён.был почти на всех новостроях,но тут реально впечатляют темпы,внешний вид и вид в том задают квартиры. Секция 3 продана вся.во 2 секции не более 20-30 осталось
Пы.сы. жду когда назовете менеджером по рекламе Н.К.

А в марте какую достроят? 1-ю секцию?

3секция в марте.2 секция в мае.в 3 секции 1квартира осталась.во второй судя по их записям тоже не много осталось.до сентября всего в плане выгнать если правильно запомнил 4 секции.потом отгораживают забором,обустраивать территорию а за забором дальше стройке.3,5 года 28 секций.самое интересное что продают только квартиры в строящихся секциях.Был бы кидок я думаю продавали б по дешевке сразу во всех секциях.

Был.посмотрел.впечатлён.был почти на всех новостроях,но тут реально впечатляют темпы,внешний вид и вид в том задают квартиры. Секция 3 продана вся.во 2 секции не более 20-30 осталось
Пы.сы. жду когда назовете менеджером по рекламе Н.К
странно, интересовался числа 25 декабря, было много вариантов в первой очереди, а во второй - вообще все, что угодно было можно выбрать. Перед Новым годом очередь стояла что ли :D

Я интересовался единичками 40-45 кв.

Вы конкретнее пожалуйста, расскажите каких было много вариантов хотя бы в первой очереди. На каких этажах, какие квартиры? И про вторую очередь не забудьте.. "все что угодно было можно выбрать" это вы явно загнули. Никто не говорит, что стоит очередь, но не нужно искажать информацию.
вы считаете, что я должен был описать на каких этажах какие квартиры были в наличии??? Для этого есть телефон. Мне предложили по первой очереди как минимум по 1-2 квартиры на каждом этаже на выбор и во второй очереди любой этаж из того, что меня заинтересовало, а интересовала меня квартира не на 45 метров. И через несколько дней на форуме проходит инфо, что по первой очереди практически ничего нет, как то странно, не находите???

Менеджеры НК своими постами только отпугивают потенциальных клиентов,имхо,спеши,торопись,осталась последняя квартира,сомневаюсь что на праздники очень много раскупили,тем более куда торопиться,2 секции в продаже,их минимум 12 будет,в продажу поступают после начала строительства,зачем нагнетать.Посмотрим что ЖС1 предложит и цены,да и цена уже считай сравнилась
6500 против 6700,но ЖС я хоть в курсе что за контора,они в кризисы на плаву,а по НК в гугле крайне мало инфы,штраф во Львове и проблемы с коммуникациями еще где-то.
Кстати какие квартиры проданы,вернее, кол-во было на стройобзоре,там первое время вообще продаж не было,всего несколько квартир купили,а потом инфу эту убрали,вопрос почему?Скорее всего чтобы охотнее продавались и создать видимый ажиотаж,все имхо,но думаю это не лучший способ привлечь клиента.Кстати когда начинается строится 3 очередь (получается 1 секция) и 4 очередь (4 секция) и сдача,подскажут менеджеры?

О, я уже стал менеджером. :-) у ЖС 1 меньше 7400 нет цены. ЖС 2 от 8400. В одной цене примерно респект 6630, но сдача дома 2017.и с 12 числа вроде плюс 500 Грн. 3,4 очередь говорили сдача до сентября 2015

проблемы с коммуникациями еще где-то.

Нет никаких проблем, как и самих коммуникаций :D
Я задолбался с них спрашивать, уже 4 месяц кормят сказками, что вот вот договора с Харьков - водоканал; -энерго и прочими подпишут. Хорошо хоть липовые документы на другую фирму за 2006 год совать перестали:(

Взял договор ознакомиться.коммуникации прописано, что сделают,а вот что будут договора по электричество газу и воде нет.или это только индивидуальные договора?самим заключать?а от застройщика только пакеты документов для этого?

Взял договор ознакомиться.коммуникации прописано, что сделают,а вот что будут договора по электричество газу и воде нет.или это только индивидуальные договора?самим заключать?а от застройщика только пакеты документов для этого?
и шо говорят?

будеттолькодорожать :D

Они то говорят все будет.газовщики уже подключают 3 секцию

Если все сплошная липа зачем же 4 месяца подряд бегать и постоянно спрашивать?
Потому что за 300.000 больше в Харькове купить нечего, а квартира нужна.
Трубы то они проводят, кабеля прокладывают, а договоров все равно нет. И скорее всего не будет. Возможно потом, через суды, сами жильцы добьются. Но это огромные деньги + немерено геморроя. Сейчас в Ровно так пытаются, ничего не двигается.

Для того, чтобы объективно говорить о Ровно, нужно детально знать все моменты, которые там происходят. Я не знаю и Вы наверняка тоже не знаете, поэтому это разговор ни о чем. Мы находимся в Харькове и до сегодняшнего дня оснований истерить нет. Строительство и сдача домов происходит не только в Ровно, но и в других городах Украины. Через два месяца, когда первую очередь сдадут, вы спокойно сможете пристроить свои 300 тыс. Не думаю, что НК на этом этапе откажется от своего проекта после таких вложений даже если столкнется с серьезными проблемами. Пока что впереди два месяца и информации о каких-либо проблем нет. Если у Вас есть, излагайте, буду благодарен, только конкретные факты.

Наивненько.

Построить - это одно дело. Тем более на выделенной до тебя земле по готовому проекту.

Сдать дом к эксплуатацию и выполнить ТУ на подключение коммуникаций - это другое дело. За тебя никто сессию гор. совета проходить не будет, ТУ за тебя никто получать не будет! Все это ляжет на плечи застройщика. А эти люди что, знакомы с реалиями проведения решений через Харьковский гор. совет? Реалиями получения ТУ в Харьковоблэнерго, Теплосетях, Харьков-горгазе, водоканале?

Там им выдадут такие ТУ на эти 28 секций и такие недочеты гор. совет найдет - что они убьются головой об стенку, но дом на сдадут.

Так вот я ооочень сильно сомневаюсь, что эти люди смогут сдать этот дом в эксплуатацию именно в Харькове. Да, они его построят, но подключение коммуникаций и сдача - 50/50. Полно тому примеров, когда строили лоу-кост и готовые дома стоят не сданые без коммуникаций годами!!!

Сдать ОДИН дом в Хмельницком (по сути мелкий город) и сдавать дом в Харькове с его "особенностями"... это 2 разные вещи. Я бы не был столь оптимистичен.

Для того, чтобы объективно говорить о Ровно, нужно детально знать все моменты, которые там происходят. Я не знаю и Вы наверняка тоже не знаете, поэтому это разговор ни о чем. Мы находимся в Харькове и до сегодняшнего дня оснований истерить нет. Строительство и сдача домов происходит не только в Ровно, но и в других городах Украины. Через два месяца, когда первую очередь сдадут, вы спокойно сможете пристроить свои 300 тыс. Не думаю, что НК на этом этапе откажется от своего проекта после таких вложений даже если столкнется с серьезными проблемами. Пока что впереди два месяца и информации о каких-либо проблем нет. Если у Вас есть, излагайте, буду благодарен, только конкретные факты.

О Ровно информация достоверна. Именно знакомые с г. Ровно меня и отговорили. Я уже чуть ли не с деньгами в банк бежал для оплаты квартиры. Но, чисто случайно узнал что эти самые знакомые и толпа других людей уже пару месяцев налегают на городские власти с требованиями принять меры к этому застройщику.
Говорили, там сейчас даже по местному телевидению крутят предупреждения не связываться с этим застройщиком. Хотя несмотря на это, оин продолжают гнать там коробки, а люди, которые вложили последнее в квартиру, вынуждены сейчас сидеть в этой самой купленной квартире без света, газа, воды и канализации.
Аналогичные ситуация во всех городах НК кроме Хмельницкого - это уже по отзывам с различных форумов.
Если вдруг у нас все получится, я первый побегу покупать квартиру.
НО! Чудес не бывает. Договора на коммуникации у нас получить сложнее чем в Киеве, тупо запросы наших чиновников больше.

Наивненько.

Построить - это одно дело. Тем более на выделенной до тебя земле по готовому проекту.

Сдать дом к эксплуатацию и выполнить ТУ на подключение коммуникаций - это другое дело. За тебя никто сессию гор. совета проходить не будет, ТУ за тебя никто получать не будет! Все это ляжет на плечи застройщика. А эти люди что, знакомы с реалиями проведения решений через Харьковский гор. совет? Реалиями получения ТУ в Харьковоблэнерго, Теплосетях, Харьков-горгазе, водоканале?

Там им выдадут такие ТУ на эти 28 секций и такие недочеты гор. совет найдет - что они убьются головой об стенку, но дом на сдадут.

Так вот я ооочень сильно сомневаюсь, что эти люди смогут сдать этот дом в эксплуатацию именно в Харькове. Да, они его построят, но подключение коммуникаций и сдача - 50/50. Полно тому примеров, когда строили лоу-кост и готовые дома стоят не сданые без коммуникаций годами!!!

Сдать ОДИН дом в Хмельницком (по сути мелкий город) и сдавать дом в Харькове с его "особенностями"... это 2 разные вещи. Я бы не был столь оптимистичен.
Дело в том, что договор паевый и про те самые ТУ в нем ни слова, а значит весь геморой ляжет не на застройщика и не на подрядчика, а на самих пайщиков. И даже если им самим удастся через суд все решить, стоимость квадрата им выльется дороже премиум класса от ЖС2 :(

Для того, чтобы объективно говорить о Ровно, нужно детально знать все моменты, которые там происходят. Я не знаю и Вы наверняка тоже не знаете, поэтому это разговор ни о чем. Мы находимся в Харькове и до сегодняшнего дня оснований истерить нет. Строительство и сдача домов происходит не только в Ровно, но и в других городах Украины. Ч
Вот именно,что в Харькове...У нас во первых все подмазать дороже,гор.власти наглее,отстоять свои права практически не реально.Если у нас серьезные торговые сети вроде Эпицентра динамят,то где там НК
Ну и самое главное покупателю все равно,по какой причине коммуникаций нет в Ровно,главное что ИХ ТАМ НЕТ,точка,а следовательно,это нервы время,геморрой,а в конце хочешь коммуникаций-оплачивай сам,это застройщик может подождать,а клиент нет,ему где-то надо жить

Назад
Зверху Знизу