Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Тебе хоть в глаза *** ,а ты свое будишь толдычить))) Ты его жена, что знаешь почему он зарегистрировался? Вежливо так же не врать и отвечать на вопросы, согласен?
Как дела в Ровно?
Честно тебе скажу, без ровно, за приведа и "гавкай" ты просто достоин получить оплеуху. Ладно, просто иди *** ровно. Речь шла не за Ровно, а за твое обращение к этому форумчанину. Чтоб другим была наука - если человек зарегистрировался, то это значит очень можеть быть - что его очень интересует только одна тема, конкретно интересует. А все *****ы чувствуют некое "право" обозвать его "приведом". Все - идинах.

Честно тебе скажу, без ровно, за приведа и "гавкай" ты просто достоин получить оплеуху. Ладно, просто иди *** ровно. Речь шла не за Ровно, а за твое обращение к этому форумчанину. Чтоб другим была наука - если человек зарегистрировался, то это значит очень можеть быть - что его очень интересует только одна тема, конкретно интересует. А все *****ы чувствуют некое "право" обозвать его "приведом". Все - идинах.

А хватит ли всем газа для сугреву на 28 секций? или уже НК начал бурение скважины? :іржач:

А где там ближайшая магистраль высокого давления? Кто разрешил в нее врезаться? А где строящаяся газораспределительная станция?

А хватит ли всем газа для сугреву на 28 секций? или уже НК начал бурение скважины? :іржач:
Вот не знаю....28 секций - это уже звучит грозно :D Там все за черным стеклом, судя по фото....Нью-Йорк какой-то начинается....

Вот не знаю....28 секций - это уже звучит грозно :D Там все за черным стеклом, судя по фото....Нью-Йорк какой-то начинается....

Нью-Йорк он разный, есть Манхэттен, а есть Гарлем, Южный Квинс Набережный квартал :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

конструктивно:іржач: защитник из тебя гавно . Тут речь не о ранимых няшках , а о застройщике , ок?
Тут всех интересует стройка, а некоторые все на личности переходят. Ты то что тут забыл?

Нью-Йорк он разный, есть Манхэттен, а есть Гарлем, Южный Квинс Набережный квартал :D
Нью-НК не сразу в таком окончательном виде построился :D Тот же Манхэттэн не всегда был в стекле, думаю....А эти НК - где-то за Клочковской и не доходя речки по карте...хорошее место для начала :D

конструктивно:іржач: защитник из тебя гавно . Тут речь не о ранимых няшках , а о застройщике , ок?
Тут всех интересует стройка, а некоторые все на личности переходят. Ты то что тут забыл?
Так. Успокойся. Я бы там не взял ни одного квадратного метра. Потому что -- оооочень долго даже теоретически до "последнего мазка" в шедевре из 28-ти секций.
пс/ но это не повод позволить себе быть гавном в обращении к новому "форумчанину".

Нью-НК не сразу в таком окончательном виде построился :D Тот же Манхэттэн не всегда был в стекле, думаю....А эти НК - где-то за Клочковской и не доходя речки по карте...хорошее место для начала :D

А 2 668 квартир на 28 секций из расчета 2кВт на квартиру, не дохуяли 5мегаватт? и где их брать? Где там ближайшая линия 330кВ, за окружной? :D

Или набережный квартал уже строит свою ГЭС на речке? Или все-таки пару блоков ТЭС решили?

Останнє редагування:

Так. Успокойся. Я бы там не взял ни одного квадратного метра. Потому что -- оооочень долго даже теоретически до "последнего мазка" в шедевре из 28-ти секций.
пс/ но это не повод позволить себе быть гавном в обращении к новому "форумчанину".

Не взял- молодец, заступился - молодец. Теперь в интернете все хорошо - иди спать, херой:іржач:

А 2 668 квартир на 28 секций из расчета 2кВт на квартиру, не дохуяли 5мегаватт? и где их брать?

Набережный квартал уже строит свою ГЭС на речке? Или все-таки один блок атомной?

Для Гэс уже плотина есть там если что:D
Ради прикола почитай темку про дом КДСК в мобиле, песочин , пентагон называют. Там большой дом , и всякие разборки : из за парковки , перекрывали проезд клумбами, за ночь клумбы били. А там и 1000 квартир нет.

Останнє редагування:

Вот это фееричнее. Если все не пересматривать, то ребята на верхних этажах экономят на плитах перекрытия. Грубо говоря ложат плиты с зазором 20-40 см. Т.е. в строительном состоянии если смотришь на пол или на потолок - видишь соседей через 2-3 шва на комнату :) АААААААААА :іржач: Чтобы это не было видно по итогу все замазывают стяжкой :)

в секции уже построенной проблем с плитами перекрытия не видел, хотя был на многих этажах. все зависит от прораба...

конкретно в моей кв-ре на 5м этаже плиты подогнаны вплотную, в соседних квартирах ****огично - заглядывал, пока еще двери не установили.

многие кричат на форуме: Харьков - это не Ровно! другие их поддерживают. Так какого же на Ровно равняться? Может, в Харькове другие проблемы, может, здесь бОльшие деньги запулены,чем там. Никто из форумчан наверняка не знает. Вместо того, чтобы гадать и посты засирать, съездите на стройку и походите-посмотрите, поговорите со строителями. Но этот вариант только для тех, кого и правда интересует объект...

Останнє редагування:
в секции уже построенной проблем с плитами перекрытия не видел, хотя был на многих этажах. все зависит от прораба...

конкретно в моей кв-ре на 5м этаже плиты подогнаны вплотную, в соседних квартирах ****огично - заглядывал, пока еще двери не установили.

многие кричат на форуме: Харьков - это не Ровно! другие их поддерживают. Так какого же на Ровно равняться? Может, в Харькове другие проблемы, может, здесь бОльшие деньги запулены,чем там. Никто из форумчан наверняка не знает. Вместо того, чтобы гадать и посты засирать, съездите на стройку и походите-посмотрите, поговорите со строителями. Но этот вариант только для тех, кого и правда интересует объект...

Эти проблемы судя по видео - начинаются на верхних этажах (7-12).

Но проблемы этого ЖК налицо:
1. пахабное строительство, в плане экономии на плитах перекрытия и всем чем только можно
2. слишком быстро, тем более зимой строятся этажи. стройка идет ночью... т.е. на третей смене буквально :)
3. для 12-ти этажей кирпичное здание - слишком тяжелое (даст очень серьезную усадку, 1-1.5 метра) тем более на болоте
4. Разводка воды через общий стояк по неутепленной лоджии (трубы будут замерзать)
5. на 28 секий 2668 квартир!!!
6. На 28-мь секций предусмотрено индивидуальное отопление. Но при этом нет никакого расчета, а хватит ли газа! в этом районе. А есть ли вообще техническая возможность! Есть ли в километровой доступности газопровод высокого давления. А есть ли в этом газопроводе емкость? А почему не строят газораспределительную станцию? Да и где, в эпоху тотальной газовой экономии такое количество газа?!!!
7. На 2668 картир * 2кВт имеет феерические 5мегаватт, открою вам секрет, чтобы обеспечить ЖК элекроэнергией 5мегаватт необходимо к нему подвести ВЫДЕЛЕННУЮ линию 110 кВ! А для этого ее нужно от куда-то ответвить... от линии 330кВ! Но где в эпоху дефицита и веерных отключений техвозможность на дополнительные 5мегаватт?
8. Тоже касется расчета канализации и воды... где такие объемы в районе с частным сектором...

Вобщем сам проект - это феерический развод. Да, коробки они построят, но коммуникации Харькова они не расчитаны на такие титанические масштабы в 28 секций. Никто под такой титаник не выдаст ТУ на включение газа, света, воды, канализации - ибо таких свободных мощностей коммуникаций просто нет в Харькове!!!

Останнє редагування:
Приезжайте на стройку, одевайте каску и контролируйте. Понятно, что прораб гонит эту коробку, выпучив глаза и ему не до покупателя. Его нужно просто заставить делать так, как положено и если у Вас будут реальные аргументы, а не просто придирки, все косяки будут устранены.

Лично у меня есть еще одна большая придирка к фундаменту. 12 этажей кирпичного здания с пустотелыми плитами перекрытия без свайного фундамента на болоте. Это заведомо аварийный дом. Слишком велика нагрузка на дешевый фундамент из фундаментных плит. Устраните? :D

И еще, проблемы обсуждать нужно по мере их поступления, а не придумывать сначала виртуальную сдачу 28 секций, а потом острую нехватку киловаттов, мегаваттов и прочего.

Ну тоесть как в Ровно обсуждать проблемы по мере их поступления?

Что там обсуждать, нет в этом районе ни газа на 2668 квартир ни света. Таких лишних мощностей нет там и не может быть ни по газу ни по свету ни по воде ни по канализации! Где их планируете брать?

1 декабря 2014 года по команде дежурного диспетчера НЭК "Укрэнерго" по Харькову и Харьковской области вводились графики аварийных отключений с первую по седьмую очередь общей нагрузкой 178 мегаватт.

Этот ЖК запрашивает в одной точке Харькове тупо дополнительные 5 мегаватт!!! Где же их брать?

Расчитывать возможности коммуникаций нужно заранее. Чтобы не случился конфуз как в Ровно. Ведь если разобраться, то суть проблем в Ровно в том, что в том месте где построил НК жилой квартал - просто нет и не может быть таких мощностей газового хозяйства и электриков - чтобы запитать и обогреть эти дома :)

А как же правило горгаза включать газ, когда заселиться 70% дома, как быть то с этим? Люди мерзнуть будут?

А как же правило горгаза включать газ, когда заселиться 70% дома, как быть то с этим? Люди мерзнуть будут?

Это уже 6-й вопрос. У горгаза нет столько свободного обьема газа на этом участке. А облэнерго, когда увидит запрос на 5 мегаватт в условиях веерных отключений просто подотрется этим запросом :)

Ну нет у нас столько ни газа ни света да еще и в одной! точке на 2668 квартир. Это утопия.

Собственно как и утопия, строить кирпичное здание 12 этажей без свайного фундамента на болоте!!! Там первый этаж на половину уйдет под землю... когда выгонят 12 этажей.

В ста метрах дома, тоже двенадцати этажные, пока что никуда не уплыли и не провалились.

В ста метрах дома панельные, панельные дома существенно легче (на 40-50%). При их строительстве их фундаменты не требуют времени на усадку :) Поэтому никуда и не уплыли.

Я сначала думал что все-таки все будет нормально с домом, но сейчас уже сомневаюсь сильно. Мне еще озвучили насколько дорого в плане взяток подключать дом к коммуникациям, не говоря уже о физической возможности, думаю с этим кидок и будет.

Я сначала думал что все-таки все будет нормально с домом, но сейчас уже сомневаюсь сильно. Мне еще озвучили насколько дорого в плане взяток подключать дом к коммуникациям, не говоря уже о физической возможности, думаю с этим кидок и будет.
т.е. 3 и 4 очередь строить не будут, смысл тогда выгонять коробки 1 и2 очереди? Тогда кидок на небольшую, оставшуюся сумму:D

Они его достроят, может и не только его, но с коммуникациями тягаться будут. А озвучено про 28 секций что бы манагеры орали "ну из 28 первые то 5 сдадут точно, а потом кинут". Коммуникаций не будет, тем более если в договорах пишут о форс мажорах с местной властью и что-то невнятное по коммуникациям...

т.е. 3 и 4 очередь строить не будут, смысл тогда выгонять коробки 1 и2 очереди? Тогда кидок на небольшую, оставшуюся сумму:D

Ну никто не говорит, что они намерены кидать...

они просто не смогут подключить эти коробки к газу и электроэнергии, водопроводу и канализации.

Это ведь не они выиноваты, что там нет 110кВ линии на 5 мегаватт и понижающей электрстанции :), что там нет газопровода высокого давления требуемой пропускной способности для индивидуального отопления и распределительной газовой станции... это не их вина! проблемы нужно решать по мере поступления :D

Назад
Зверху Знизу