ахтунг для тех кто только зашел в тему и попал на мой пост
хух...дочитал топик...думал не дочитаю
30 страниц глобально ни о чем

основная масса участников преведы, при чем с обеих стороны..пойди пойми, боты-застройщмкм, боты конкуренты и прочие досточные лица (с)

(холивор примитивный, даже для поржать читать нечего).
Итого выглядит так:
плюсы, невысокая вроде как цена и бодрый темп стройки
минусы
-договор вы подписываете не о покупке, а о паевом участии в кооперативе
-ту и прочих доков на подвод коммуникаций и энергоносителей нэту
-по стране даже с достроенными домами есть ряд проблем, а где-то и вовсе остановили стройку.
-скорость стройки вроде как превышает нормы, в плане техническом, особенно с учетом зимних ПУ
глобальный минус топика, в том что ни представители НК ни его оппоненты слова свои практически ничем не подрепляют.
Где истина я ХЗ, в грубом свот анализе привел лишь то, что прочитал, надеюсь удалось сэкономить вам немного времени.
ПС связывался сегодня с другом-одесситом(который получил ключи в августе) мол как выбирал застройщика..написал он много, у меня выдержки столько нет, + знакомые какие-то были в той конторе....я к чему,..
по поводу персонажей в теме, друг говорит в инете пишут что мы живем как бомжи с перерытым двором и частично без коммуникаций, при то что все диаметрально противоположно.
так что кому/чему верить каждый решает сам.
ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов
или почему как бы конкуренты, не поедут на стройку и тоже не сделат какой-то отчет о том как все плохо. вопсчем не дорабатывают и те и другие