Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На Велозаводской в строящихся секциях есть по 6600 - 6900 грн.

Сказать по правде, за Велозаводскую я бы и 6000 не отдал. туда даже на машине добираться не удобно. я уже про остальные удобства молчу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Районе не супер это да,но поэтому и цена ниже чем у того же жс1 на салтовском

Сказать по правде, за Велозаводскую я бы и 6000 не отдал. туда даже на машине добираться не удобно. я уже про остальные удобства молчу.
Ребята, вы уж как-то определить, то дорого, то далеко, то застройщик стремный... С таким подходом никогда ничего не купишь. :)

Ребята, вы уж как-то определить, то дорого, то далеко, то застройщик стремный... С таким подходом никогда ничего не купишь. :)

А вы предлагаете взять что попало, у кого попало и за сколько угодно?:D
У каждого свои приоритеты и при том же есть из чего выбрать

А вы предлагаете взять что попало, у кого попало и за сколько угодно?
Да нет, мне абсолютно все равно, где и что вы купите. Просто мне не нравится бессмысленный флуд в темах про недвижимость. Только и всего. :)

пипец, рассылают уже смски с предложением "покупайте сегодня - завтра будет дороже"....
Так это правда....

Да нет, мне абсолютно все равно, где и что вы купите. Просто мне не нравится бессмысленный флуд в темах про недвижимость. Только и всего. :)
Так что - сразу "жениться" ? Надо же побродить, пошататься, поговорить, "сравнить", не каждый день же крышу покупаешь....)))

Так что - сразу "жениться" ? Надо же побродить, пошататься, поговорить, "сравнить", не каждый день же крышу покупаешь....)))
Так вы же не на ромашке гадаете: любит - не любит. Вы делаете ставки: сдаст - не сдаст, подключит - не подключит? Это уже немножко из другой оперы. :)

Что здесь обсуждать? Ждет марта, а там видно будет.

Что здесь обсуждать? Ждет марта, а там видно будет.
на самом деле, первый показатель лохотрона - договора на подвод сетей. как только они их получат и покажут, риски резко упадут. в противном случае, если не достроят они, кто то другой возьмет инициативу. а если это очередная лохотерея под покровом власть имущих, то они начнут тянуть резину на эту тему, но стройка при этом будет активно продолжаться. до тех пор, пока количество пайщиков не пойдет на спад.

на самом деле, первый показатель лохотрона - договора на подвод сетей.
Возможно. Но это не первая стройка в Харькове с подобными проблемами. Но еще не было ни одного громкого скандала. :)

Возможно. Но это не первая стройка в Харькове с подобными проблемами. Но еще не было ни одного громкого скандала. :)

Не....ну а как же Котлова? Ссылку даже крас давал...

Или НК рассчитывает на:да "город" никак "не откажет вкладчикам" 28-ми секций !!? :D

Останнє редагування:
Возможно. Но это не первая стройка в Харькове с подобными проблемами. Но еще не было ни одного громкого скандала.
я не знаю насчет громких... но знаю, что владельцы квартир жилого комплекса в районе неотложки от ЖС-1 уже 3-й год не могут вселиться в свою коробку из-за отсутствия отопления. и им каждый раз обещают что в этом месяце обязательно все будет. хотя знающие люди говорят что не будет. потому что к существующим сетям они, по ряду причин, подключиться не могут, а строительство собственной котельной делает проект не рентабельным. так это, казалось бы, проверенный годами застройщик.

так или иначе, сети - вопрос важный. меня тоже заинтриговала недвижимость от НК, когда узнал о ней. но без без копий договоров, которые потом можно прозвонить в горисполкоме и подтвердить что все это не залипуха, я туда соваться не собираюсь, даже если они 10-ть секций выгонят.

Или НК рассчитывает на:да "город" никак "не откажет вкладчикам" 28-ми секций !!?
наш "гостеприимный" город, без угрызений совести, отказал в подводе коммуникаций целому городку для беженцев. уже построенному, да еще и не за свои, а за материальную помощь от других государств. что уж говорить о жилом комплексе от частного застройщика?)

Останнє редагування:
Ой ну не пизди, построили сразу свою котельную, не было ни одной зимы без отопления.
Услышал где-то дите и высрал.

Не....ну а как же Котлова?
По-моему, там немножко другая ситуация. Но в любом случае, а что, кого-то посадили? :)
я не знаю насчет громких... но знаю, что владельцы квартир жилого комплекса в районе неотложки от ЖС-1 уже 3-й год не могут вселиться в свою коробку из-за отсутствия отопления. и им каждый раз обещают что в этом месяце обязательно все будет. хотя знающие люди говорят что не будет.
То вы что-то неправильно поняли, нет у ЖС-1 домов без коммуникаций.

По какой-то причине в этом районе самая большая концентрация всякого кидалова:)))))

1) Котлова
2) Розовый Дом на Клочковской
3) Кдск Софиевский
4) МКДУ Ковчег

Ну вот опасаюсь и НК туда же запишут

По какой-то причине в этом районе самая большая концентрация всякого кидалова:)))))

1) Котлова
2) Розовый Дом на Клочковской
3) Кдск Софиевский
4) МКДУ Ковчег

Ну вот опасаюсь и НК туда же запишут

я в софиевском купил год назад, а сдачу задержали уже кажется на 3 :), но мне еще год не нужно туда заезжать. Но там коммуникации уже проложены и дом построен полностью без лифтов , думаю начали тянуть из за падения стоимости квартир в баксе, а так думаю сдадут в этом году , вангую не к весне, как КДСК говорит, а к осени;)

Ну....Дай бог чтобы у вас всё было хорошо. Искренне желаю этого

Однако помню первоначальные сроки были 1ая половина 13го года....
Да и сдача в эксплуатацию сука в нашей стране еще ничего не значит. Вон розовый дом сдан 2 года назад и похер плять. Ни одной квартиры не заселено. Отопления я так понимаю нет, а если в доме нет отопления, то.....
И таких объектов по Харькову - много

Ну....Дай бог чтобы у вас всё было хорошо. Искренне желаю этого

Однако помню первоначальные сроки были 1ая половина 13го года....
Да и сдача в эксплуатацию сука в нашей стране еще ничего не значит. Вон розовый дом сдан 2 года назад и похер плять. Ни одной квартиры не заселено. Отопления я так понимаю нет, а если в доме нет отопления, то.....
И таких объектов по Харькову - много

По софийскому проще - у КДСК стоит дом по Лопанской 31 , уже заселенный 4-й год, и от него коммуникации протянули до софийского.
Да и проблемы у кдск только по родниковой , там кирпичный за кем то взялись достроить, и все никак.
В данный момент брал бы у ЖС или респекта, те хоть сроки не нарушают так

Для проблемных новостроев и вторички я только что создал отдельную тему. Надеюсь те кто не по слухам а на собственном примере знает проблемы новостроев - в ней будет отписываться дабы честные люди не страдали. Ну а так навскидку из того что помню:
1) Парус - блюхера
2) На Герсталинграда дом
3) Мкду - на 23е августа
4) ул. Примеровская
5) в районе Одесской 2 дома
6) консоль
7) На пр. Победы тоде дом уже лет 6 строится
8) на ул. Селянской
итд...

ахтунг для тех кто только зашел в тему и попал на мой пост

хух...дочитал топик...думал не дочитаю
30 страниц глобально ни о чем :)
основная масса участников преведы, при чем с обеих стороны..пойди пойми, боты-застройщмкм, боты конкуренты и прочие досточные лица (с) :D (холивор примитивный, даже для поржать читать нечего).

Итого выглядит так:
плюсы, невысокая вроде как цена и бодрый темп стройки
минусы
-договор вы подписываете не о покупке, а о паевом участии в кооперативе
-ту и прочих доков на подвод коммуникаций и энергоносителей нэту
-по стране даже с достроенными домами есть ряд проблем, а где-то и вовсе остановили стройку.
-скорость стройки вроде как превышает нормы, в плане техническом, особенно с учетом зимних ПУ

глобальный минус топика, в том что ни представители НК ни его оппоненты слова свои практически ничем не подрепляют.

Где истина я ХЗ, в грубом свот анализе привел лишь то, что прочитал, надеюсь удалось сэкономить вам немного времени.

ПС связывался сегодня с другом-одесситом(который получил ключи в августе) мол как выбирал застройщика..написал он много, у меня выдержки столько нет, + знакомые какие-то были в той конторе....я к чему,..
по поводу персонажей в теме, друг говорит в инете пишут что мы живем как бомжи с перерытым двором и частично без коммуникаций, при то что все диаметрально противоположно.
так что кому/чему верить каждый решает сам.

ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов
или почему как бы конкуренты, не поедут на стройку и тоже не сделат какой-то отчет о том как все плохо. вопсчем не дорабатывают и те и другие :D

Назад
Зверху Знизу