Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от куда информация, умник? ЖС-2 себе котельную построил сразу, это да. а до этого дом на Балакирева от ЖС-1 две зимы без отопления стоял. еще этим летом я с приятелем общался, который там квартиру купил, говорил, что к отоплению их еще не подключили, только завтраками кормят. к этой зиме ситуация наверное изменилась, я не в курсе. но все таки.Ой ну не ****и, построили сразу свою котельную, не было ни одной зимы без отопления.
Услышал где-то дите и высрал.
Зачем?Те кого стройка реально интересует,100% нашли их страничку вк, оф.сайт,и мониторит минимум 2-3 стройсайта.Там все есть.ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов
По-моему тут 100 раз уже упоминали ЖС1,хотя я бы вопрос по другому сформулировал.КОМУ конкурент НК?Вы так говорите о НК как о каком-то флагмане строительства в ХарьковеУже не раз задавал вопрос, а кто конкурент НК ? Никто ответить не может...
от куда информация, умник? ЖС-2 себе котельную построил сразу, это да. а до этого дом на Балакирева от ЖС-1 две зимы без отопления стоял. еще этим летом я с приятелем общался, который там квартиру купил, говорил, что к отоплению их еще не подключили, только завтраками кормят. к этой зиме ситуация наверное изменилась, я не в курсе. но все таки.
Нет, вы не поняли, они утверждают что конкуренты НК пишут тут гадости, так я спрашиваю - кто пишет? Бабушки с ЖС 1 ? Я уже говорил у них в офисе компьютеров нету, о чем с ними говорить.По-моему тут 100 раз уже упоминали ЖС1
у них в офисе компьютеров нету, о чем с ними говорить.
ввели и хорошо. но я тут как бы не о том, что ввели в 2014, а о том что долго ждали сдачи.У умника там квартира. Его ввели в эксплуатацию в 2014 году, так что думай что мелешь языком. Летом отопление только тебе надо.
Вон розовый дом сдан 2 года назад и ***** плять. Ни одной квартиры не заселено. Отопления я так понимаю нет, а если в доме нет отопления, то.....
ППС во тчего не опнимаю, так это почему ввиду наличия заинтеерсованных людей в теме нет никаких фото/видео отчетов
или почему как бы конкуренты, не поедут на стройку и тоже не сделат какой-то отчет о том как все плохо.
и, простите, Што?Фото о ходе строительства на Стройобзоре
Это вы китайцам расскажите, они-то, *****и, и не знали, что быстро стоить нельзя.к сожалению, я по своей глупости тоже думала, что высокие темпы строительства-залог успеха. Увы...
А то, что незачем копипастить. Зайдите на Стройобзор и посмотрите.и, простите, Што?
у китайцев зимой плюсовая температура, можно строить в любом темпеЭто вы китайцам расскажите, они-то, *****и, и не знали, что быстро стоить нельзя.![]()
А то, что незачем копипастить. Зайдите на Стройобзор и посмотрите.
В Китае разная температура, и строят они быстро и качественно.у китайцев зимой плюсовая температура, можно строить в любом темпе
Пообщавшись с одним из работников НК он посоветовал ближайший год даже не заезжать туда - грязь-стройка-шум будут неизменными спутниками.