Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Проблем с математикой нет. После постройки 4, 11, 12 секций (получится постройка П), будет строительное ограждение и, соответственно, облагораживание территории (возможно и за счет жильцов, как это часто бывает).

Проблем с математикой нет. После постройки 4, 11, 12 секций (получится постройка П), будет строительное ограждение и, соответственно, облагораживание территории (возможно и за счет жильцов, как это часто бывает).

Не, ну забор все меняет. Шума станет меньше, грязи тоже :D

А минус один балл это за что? Я думаю, что когда не докладывают вату в межквартирные перегородки, за такое нужно сразу лишать 2-х баллов. А покупателю возмещать моральный ущерб. Тройбан на сегодняшний день - это максимум.
могу Вам как архитектор со стажем сказать, что по нормам у нас и не предполагается шумоизоляция в межквартирных перегородках. так что ее толком нигде не закладывают. если закладывают, то это какой то инициативный застройщик, который либо посчитает ее в стоимость за метр квадратный, либо на пенсию уйдет по воде.

Во какой защитник появлися) и сразу брат, инфа, на стройке был! Красава пищи есче, может скоро за первый десяток сообщений перевалишь!)

Вы наверно немножко не в курсе, межквартирная перегородка не из кирпича , а из двух стен из пазогребневых плит, между которыми шумоизоляция, которая там просто должна быть. Посмотрите фото конструкции этой стены на сайте или вконтакте. Там все просчитано, по воде никто на пенсию не уйдет. Нужно просто выполнять свои обязательства, вот и все.
Поверьте мне, я прекрасно обо всем в курсе. Я не одно такое здание спроектировал. Я же не оспариваю то, что сделать их можно. Ошибаетесь как раз Вы, что делать их кто то обязан. Нормами Укараины (ДБН В.2.2-15, СНиП 2.08.01) не предусмотрена никакая звукоизоляция в межквартирных перегородках, т. к. квартира соседа не считается особо шумным помещением ;)

Ок, возможно. Какая тогда должна быть межквартирная перегородка по нормам, например, если применяют пазогребневые плиты?

А толку от звукоизоляции межквартирной перегородки, если у тебя сверху и снизу пустотелые плиты? :)

Безусловно, здесь очень много критиков, которые выискивают недостатки. Дело Ваше. Я был в ЖС-1, ЖС-2, НК. Да, НК - это риск. Огромный риск. Во Львове начинали с цены 6900. Я читал форумы начала застройки Львова, Винницы и теперь Харькова - все как под копирку. Одни и те же подозрения, одна и та же критика. Сейчас на последние очереди во Львове цена 10500. (К примеру ЖС-2 Дуэт продает по 9000). Просто НК во Львове себе сделал имя, в Харькове это в работе. А по поводу скандалов во Львове с НК - зайдите в ВК и почитайте в группе. Там все предельно ясно написано от тех, кто подымал бучу. Все заткнулись после пресс-конференции и предоставления документов, а так же общения с городской властью. Харьков начинал с 5500 (и то первые 10 квартир). Сейчас 6750. После того как сдадут 1 квартал и будет облагорожена территория цена поднимется и до 9000. Ответ yarik_xny: меряться количеством сообщений - детский сад, ей Богу.

Детский сад это то что ты тут пишешь.

да ,цену уже подняли до 6750, и то это оставшиеся 2-к в секции марта 2015 года, а на остальные уже 7000 и выше и срок от осени 2015

Почему такой резкий негатив к дому? И как его можно называть курятником? Сам дом вполне пристойно выглядит (на качество постройки посмотрим со временем). Я смотрел на ****огичный постройки в Хмельницком (а дома действительно по всей Украине типовые) и жалобы типичные, как ко всем новостройкам (кривые стены, дешевые стеклопакеты, плитка на пролетах отваливается и т.д.). Я соглашусь с Alej_ua, что такие эмоции могут быть только у заинтересованных лиц. Критика должна быть подтверждена фактами, пусть и без доказательств на сайте. Освещенные здесь факты всегда можно лично проверить самому. А курятники как раз строили при СССР в виде панельных домов, которые сыпятся на швах, а планировка квартир ну просто человеконенавистнеческая (кухни, санблоки, скошенные балконы как гроб). Не мечта ли хозяйки кухня с лоджией в 20м? Не мечтали хозяина парковка в доме? Хотя при том же СССР было много достойных построек.

вот одна из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во планировка! Интересно узнать еще площадь такой квартиры. Наверное за 100 квадратов зашкаливает. По схеме кухня без окна получается?

заинтересовался этим жильем, думаю дай на ХФ почитаю, а здесь... есть просто заинтересованные с вполне оправданной критической точкой зрения, есть несколько людей купивших квартиры и которые пишут по существу, есть мимопроходящие имеющие свое мнение, т.е. все нормально ...., но еще есть несколько заядлых троллей, которые как будто за зарплату хают застройщика и его объекты, меряются количеством сабжей и тролят всех остальных внося смуту и розбрат. и еще эти тролли загаживают актуальную тему дублированием высосанных из известного органа проблемами. вобщем надо ехать самому смотреть и общаться в личке с уже купившими квартиры, раз модераторам пофиг на поведение этих тролей…

В теме воробьевых гор, когда люди начинают смеяться с их гостинок по 18 тыс $, манагеры начинают закидывать картинками "конкуренты как не стыдно" с тех аккаунтов с которых типа интересовались покупкой гостинки.

заинтересовался этим жильем, думаю дай на ХФ почитаю, а здесь... есть просто заинтересованные с вполне оправданной критической точкой зрения, есть несколько людей купивших квартиры и которые пишут по существу, есть мимопроходящие имеющие свое мнение, т.е. все нормально ...., но еще есть несколько заядлых троллей, которые как будто за зарплату хают застройщика и его объекты, меряются количеством сабжей и тролят всех остальных внося смуту и розбрат. и еще эти тролли загаживают актуальную тему дублированием высосанных из известного органа проблемами. вобщем надо ехать самому смотреть и общаться в личке с уже купившими квартиры, раз модераторам пофиг на поведение этих тролей…

еще один блаженный :D

кто купил уже квартиру или собирается покупать поделитесь опытом. можно ли доверять застройщику

Назад
Зверху Знизу