Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Ты что *****? скидка в гривне! и живём мы в Украине... Привяжи себя к трамваю...

Гривна укрепляется а доллар падает)))))))))
Судя по всему, ***** это ты. Во-первых, не ты, а Вы. Мы не знакомы. А во-вторых, я высказал свою точку зрения и никоим образом не настаивал на ней.

А можете привести пример того что подешевело в последние 5 месяцев, в 20 числах февраля доллар был 28 грн. теперь 25,7. ... Ждёмс
Могу привести пример. Приезжай ко мне в магазин. Утром приобретёшь товар по одной цене в грн, в обед по второй, а вечером по третьей.

Могу привести пример. Приезжай ко мне в магазин. Утром приобретёшь товар по одной цене в грн, в обед по второй, а вечером по третьей.
У дурочка и магазин дурацкий и цены в нём дурацкие!!! Пойду в АТБ!!!

А можете привести пример того что подешевело в последние 5 месяцев, в 20 числах февраля доллар был 28 грн. теперь 25,7. ... Ждёмс

Весь электротехнический товар, который, приезжает к нам из Китая. ВЕСЬ!!! А этот товар есть не малая часть любой стройки.

Из списка, что подешевело, - медь как сырье. От сюда и стоимость кабельно-проводниковой продукции по крайней мере не выросла. И в большинстве комерсы не хотят снижать цены, просто удерживают их на уровне февраля.

ЖС-1 как бы не лоток с кастрюлями на барике и обязан реагировать даже на колебания курса гривны.

А цемент подорожал.

Что вы спорите, позвоните в ЖС-1 и уточните, цена 8700 на 1 и 9 этажи, все остальное 9400

цена товара и услуги определяется соотношением спроса и предложения, а не его себестоимости или курса доллара, последние способны лишь повлиять на цену, да и то только в сфере высокой конкуренции, большинство же товаров и услуг в Украине производится монополистами и олигополистами, как например строительство. Цена квадратного метра в Украине практически не зависит от себестоимости строительства, не понимать этого - значит не понимать одной из главных причин нищеты нашего государства.

но юзер верно написал, что скидка фикция, т.к. цены на квартиры абсолютно у всех застройщиков привязаны к доллару.
тогда продолжайте писать дальше, ведь доллар к которому привязаны цены и его рыночный курс это разные вещи. Доллар к которому привязана цена метра у застройщика может быть 33грн. за один доллар, при рыночном курсе в 25,75...

цена "привязана" только к тому по какой цене покупают, если плохо берут - снижается и наоборот. "Привязка" к доллару существует только для внутренней бухгалтерии - посчитать какая прибыль. Если спрос на недвижимость возрастёт, то стоимость метра может возрасти до 1000-1500$ как в 2007 году, если спрос упадёт, то стоимость метра может упасть до 250-300$ как в 2008м.

Давайте покончим с темой скидки. 8700 это цена 1 и 9 этажей в уже возведенных домах. Сливают остатки. Знакомые оформили бронь на 2х комнатную квартиру в 3ем доме. На момент брони их оставалось 3 штуки. Все остальное распродано. Так что продажи там в порядке. А скидка-это иллюзия.

Сегодня можно было сдать 20 тыщ по 25,92. Соответственно цена в долларе 351, 08. Ребята. Скидки нет. Не думаю, что все из вас по пол ляма в гривне не сберкнижке держат.

Сегодня можно было сдать 20 тыщ по 25,92. Соответственно цена в долларе 351, 08. Ребята. Скидки нет. Не думаю, что все из вас по пол ляма в гривне не сберкнижке держат.

В Сбербанке на сберкнижке держу лям :D

В вайбере создана группа соседей ЖК Мира ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1) приглашаем соседей. Кидайде номера в личку - добавим.

В вайбере создана группа соседей ЖК Мира ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1) приглашаем соседей. Кидайде номера в личку - добавим.

а какие дома? группа только в вайбере? в телеграме или фэйсбуке нет ?

Назад
Зверху Знизу