В свое время сам планировал вложить деньги в Недострой-1, но вовремя передумал
xj тогда здесь мусоришь.. в чужой теме)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свое время сам планировал вложить деньги в Недострой-1, но вовремя передумал
Судя по всему, ***** это ты. Во-первых, не ты, а Вы. Мы не знакомы. А во-вторых, я высказал свою точку зрения и никоим образом не настаивал на ней.Ты что *****? скидка в гривне! и живём мы в Украине... Привяжи себя к трамваю...
Гривна укрепляется а доллар падает)))))))))
Могу привести пример. Приезжай ко мне в магазин. Утром приобретёшь товар по одной цене в грн, в обед по второй, а вечером по третьей.А можете привести пример того что подешевело в последние 5 месяцев, в 20 числах февраля доллар был 28 грн. теперь 25,7. ... Ждёмс
У дурочка и магазин дурацкий и цены в нём дурацкие!!! Пойду в АТБ!!!Могу привести пример. Приезжай ко мне в магазин. Утром приобретёшь товар по одной цене в грн, в обед по второй, а вечером по третьей.
У дурочка и магазин дурацкий и цены в нём дурацкие!!! Пойду в АТБ!!!
А можете привести пример того что подешевело в последние 5 месяцев, в 20 числах февраля доллар был 28 грн. теперь 25,7. ... Ждёмс
тогда продолжайте писать дальше, ведь доллар к которому привязаны цены и его рыночный курс это разные вещи. Доллар к которому привязана цена метра у застройщика может быть 33грн. за один доллар, при рыночном курсе в 25,75...но юзер верно написал, что скидка фикция, т.к. цены на квартиры абсолютно у всех застройщиков привязаны к доллару.
Сегодня можно было сдать 20 тыщ по 25,92. Соответственно цена в долларе 351, 08. Ребята. Скидки нет. Не думаю, что все из вас по пол ляма в гривне не сберкнижке держат.
В Сбербанке на сберкнижке держу лям![]()
В Сбербанке на сберкнижке держу лям![]()
В вайбере создана группа соседей ЖК Мира ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1) приглашаем соседей. Кидайде номера в личку - добавим.
В ФБ тоже есть. Вот ссылкаа какие дома? группа только в вайбере? в телеграме или фэйсбуке нет ?