Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
От улицы 12 Апреля в сторону метро Индустриальная (нов.) строится ЖК МИРА. Стройплощадка постепенно будет перемещаться. Сначала спилят деревья, проложат подземные коммуникации, потом переедет забор.

Вопрос имел фразу "за пределами"
можно предположить, что там делают новую развязку на общ транспорта

"Кроме того, Добкин, действуя умышленно, повторно, в интересах председателя ОК «Жилстрой-1», способствовал последнему в реализации преступного умысла по завладению земельными участками на территории Харькова путем обмана, чем совершил уголовное преступление, предусмотренное ч.5 ст .27, ч.4 ст.190 УК Украины"

Увидел такую новость. Отразится ли это на жильцах домов, если доведут дело до финала? кто что думает?

Увидел такую новость. Отразится ли это на жильцах домов, если доведут дело до финала? кто что думает?
Я думаю что пану Луценко надо яички дверью прищемить чтоб он не думал о других хуже чем о себе!!!

"Кроме того, Добкин, действуя умышленно, повторно, в интересах председателя ОК «Жилстрой-1», способствовал последнему в реализации преступного умысла по завладению земельными участками на территории Харькова путем обмана, чем совершил уголовное преступление, предусмотренное ч.5 ст .27, ч.4 ст.190 УК Украины"

Надеюсь, это не сильно отразится на тех, кто успел вложить деньги в ЖК Мира. Хотя со сроками сдачи в эксплуатацию и документами на квартиру могут быть нюансы.
Будем надеяться, что насыпят только Допе, если факты имели место.
В свое время сам планировал вложить деньги в Недострой-1, но вовремя передумал

Херня это все, полит игры не более

Есть домыслы, а есть конкретные цифры. Думаю не от хорошей жизни на июль цена в ЖК Мира упала до 8700, и это после майского повышения. Обычно, если стоят за квартирой дикие очереди, как тут рассказывали некоторые, цены повышаются. Здесь картина обратная, риски вложения в Недострой возрастают.

Думаю не от хорошей жизни на июль цена в ЖК Мира упала до 8700, и это после майского повышения. Обычно, если стоят за квартирой дикие очереди, как тут рассказывали некоторые, цены повышаются.
ЖС-1 снизил цены практически по всем своим объектам, а их у него в Харькове около 20. Не говоря уже о том, что летом цены традиционно снижаются, потому что рынок замирает.

Есть домыслы, а есть конкретные цифры. Думаю не от хорошей жизни на июль цена в ЖК Мира упала до 8700, и это после майского повышения. Обычно, если стоят за квартирой дикие очереди, как тут рассказывали некоторые, цены повышаются. Здесь картина обратная, риски вложения в Недострой возрастают.

Разве что на этапе котлована.
В 1, 2, 4 домах цены на сегодня 10200 на средние этажи и 9500 за 1 и 9 этажи. Никто там не снижал до 8700. Не вся информация,которая написана на сайте в акциях, распространяется на все квартиры.

Вот именно, что по всем объектам. Это сильно настораживает. Другие компании так не сливаются, даже летом. Тем более по ЖК Мира дело как бы должно приближаться к сдаче, а цена падает до уровня цены на котловане

Тем более по ЖК Мира дело как бы должно приближаться к сдаче, а цена падает до уровня цены на котловане
К сдаче чего? В продаже только 5 домов. А всего там их будет 14. Так что там еще строить и строить.

Другие компании так не сливаются
У других компаний нет такого количества объектов.

Изначально вопрос был, повлияет ли как- то новости насчет Добкина и ЖС-1 на будущих жильцов. Надеюсь, что нет. На продажи - однозначно да. Не видеть взаимосвязи со снижением цен и последними событиями - это лукавство.
Скажу по себе - ближайшие пол года для себя объекты этой компании рассматривать не буду. Если ситуация окончательно устаканиться, может быть.
Но я так понимаю, тут не все покупатели, кому-то это и продавать надо. Поэтому больше не буду портить малины, пишите про очереди)))

Это привязка к курсу доллара. Поясню. Покупал в конце марта по 8990. Менял по курсу 27,07. Итого 332,1 долл за м.кв На сегодняшний день имеем 8700 по курсу 26,00 это 334,61 долл. Вопрос: где скидка?????

Не видеть взаимосвязи со снижением цен и последними событиями - это лукавство.
Снижение цен произошло с 1 июня. А новость про Добкина появилась несколько дней назад. Наверное, в ЖС-1 что-то знали. :)

Скажу по себе - ближайшие пол года для себя объекты этой компании рассматривать не буду.
Если действительно потянут за Добкина, то там не только ЖС-1 попадет. Так что, чьи объекты рассматривать, а чьи нет - это большой вопрос.

Это привязка к курсу доллара. Поясню. Покупал в конце марта по 8990. Менял по курсу 27,07. Итого 332,1 долл за м.кв На сегодняшний день имеем 8700 по курсу 26,00 это 334,61 долл. Вопрос: где скидка?????
Ты что *****? скидка в гривне! и живём мы в Украине... Привяжи себя к трамваю...

Гривна укрепляется а доллар падает)))))))))

Это единственное верное объяснение так называемой скидки.

Ты что *****? скидка в гривне! и живём мы в Украине... Привяжи себя к трамваю...

Вы наивны и тупы если считаете, что живете в гривневой зоне. Независимо от Ваших желаний, если курс доллара к гривне снижается, то снижается в цене все, что продается у нас в Украине за гривны.
Соглашусь, что есть комерсы которые не снижая цен увеличивают свои прибыли.

Ну допустим, докажут в суде виновность допы по этой земле. Дома построены, квартиры выкуплены, формально в них проживают люди, формально большинство из них не имеют иного жилья. Вопрос, что снесут дома, выкинут людей на улицу, и будут орать, что справедливость восторжествовала?

Вы наивны и тупы если считаете, что живете в гривневой зоне. Независимо от Ваших желаний, если курс доллара к гривне снижается, то снижается в цене все, что продается у нас в Украине за гривны.
А можете привести пример того что подешевело в последние 5 месяцев, в 20 числах февраля доллар был 28 грн. теперь 25,7. ... Ждёмс

Дурачок, опомнись! А то смотри за такое общения тебя уволят с ****остроя и уедешь ты на родину в окоп или сарай свой разбитый

Назад
Зверху Знизу