Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Памятка будущему жильцу ХТЗ: Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельноалкон или открывать окна с 20 до 21-00.

юморист, однако..! :-) а ты щас в каком районе живёшь?

мда, район ХТЗ не очень..., это правда...

достаточно посмотреть ленту обновлений в одноименной группе вконтакте, чтобы убедиться в этом...

но..., как грицца.., бережёного Бог бережёт..! :-) это да..

güterzug;60242870 сказав(ла):
юморист, однако..! :-) а ты щас в каком районе живёшь?

мда, район ХТЗ не очень..., это правда...

достаточно посмотреть ленту обновлений в одноименной группе вконтакте, чтобы убедиться в этом...

но..., как грицца.., бережёного Бог бережёт..! :-) это да..

Что за бред??? 11 лет живем на ХТЗ!!! Ребенок допоздна гуляет. Освещение в каждом дворе. Кто вас, друзья, так напугал этим районом???

Может, пресловутые алкаши или бомжи? Так их везде полно, а в центре, по-моему, больше чем на ХТЗ и Салтовке вместе взятых))) Не волнуйтесь, Добро пожаловать в чудесный район ХТЗ!!!))) Вам понравится)))

Что за бред??? 11 лет живем на ХТЗ!!! Ребенок допоздна гуляет. Освещение в каждом дворе. Кто вас, друзья, так напугал этим районом???

Вы вероятно гуляете во дворе своего дома.., и ну и в соседнем..., а не по району... - покатайтесь на велосипеде по всему району каждый вечер.. - увидите больше.

и, подпишитесь на обновления группы "ТипичнОЕ ХТЗ" вконтакте, и Вы всё сами увидите: там кого-то ободрали, там кого-то "замочили", там в автомобиле разбили окно и что-то забрали, там местные пьяные чуваки на авто выехали из гаража и на автомобиле прямо в киоск, а где-то что-то подожгли.

И эта инфа подпирается фото-видео-материалом.
Подпишитесь и понаблюдайте полгода и после этого здесь нам форуме отпишитесь, пож-ста, были ли мои слова бредом или нет - хотя, может на ХТЗ это норма... :-)

Недалеко от Пролёта находится исправительная колония и тамошних "воспитанников" периодически отпускают на волю - может быть отчасти здесь есть связь.
Я уже неоднократно видел мягко говоря "подозрительных" элементов там районе, которые пристально на меня смотрели.

И не надо утверждать, что валяющихся под скамейками люди, агрессивно настроенные, в общественных местах громко матюкающиеся "бойцы" - это нормальная картина по всему городу - это неправда!

Может, пресловутые алкаши или бомжи? Так их везде полно, а в центре, по-моему, больше чем на ХТЗ и Салтовке вместе взятых))) Не волнуйтесь, Добро пожаловать в чудесный район ХТЗ!!!))) Вам понравится)))

Я давно живу на Салтовке (более 20 лет), у меня здесь своя квартира - прошу Вас, не стОит сравнивать Салтовку и ХТЗ!

Ранее Салтовка была наверное не лучше чем ХТЗ, особенно в 1990-х годах. Но сегодня картина иная..., но ХТЗ наверняка лучше выглядит.

güterzug;60246860 сказав(ла):
Я давно живу на Салтовке (более 20 лет), у меня здесь своя квартира - прошу Вас, не стОит сравнивать Салтовку и ХТЗ!

Ранее Салтовка была наверное не лучше чем ХТЗ, особенно в 1990-х годах. Но сегодня картина иная..., но ХТЗ наверняка лучше выглядит.
I am so sorry, guys. Материться начну. Какие ***** зеки на каникулах??? Вам, Сэр, лечиться надо... Деб...л, бл...дь(((((

güterzug;60246845 сказав(ла):
Вы вероятно гуляете во дворе своего дома.., и ну и в соседнем..., а не по району... - покатайтесь на велосипеде по всему району каждый вечер.. - увидите больше.

и, подпишитесь на обновления группы "ТипичнОЕ ХТЗ" вконтакте, и Вы всё сами увидите: там кого-то ободрали, там кого-то "замочили", там в автомобиле разбили окно и что-то забрали, там местные пьяные чуваки на авто выехали из гаража и на автомобиле прямо в киоск, а где-то что-то подожгли.

И эта инфа подпирается фото-видео-материалом.
Подпишитесь и понаблюдайте полгода и после этого здесь нам форуме отпишитесь, пож-ста, были ли мои слова бредом или нет - хотя, может на ХТЗ это норма... :-)

Недалеко от Пролёта находится исправительная колония и тамошних "воспитанников" периодически отпускают на волю - может быть отчасти здесь есть связь.
Я уже неоднократно видел мягко говоря "подозрительных" элементов там районе, которые пристально на меня смотрели.

И не надо утверждать, что валяющихся под скамейками люди, агрессивно настроенные, в общественных местах громко матюкающиеся "бойцы" - это нормальная картина по всему городу - это неправда!
Вас в школе, наверное, обижали очень часто!!!!!

I am so sorry, guys. Материться начну. Какие ***** зеки на каникулах??? Вам, Сэр, лечиться надо... Деб...л, бл...дь(((((

круглый год каникулы? ну, я не знаю, какие каникулы, у кого, что там за люди и кому надо лечиться - мне это не интересно :)

Если Вы сомневаетесь в моих словах, у Вас иная точка зрения, убедитесь сами! - Как я упоминал выше, Вы просто можете подписаться на обновления той или иной группы вконтакте или на ФБ, и на этом основании сделать свой вывод :)

подтверждаю нормальность района ХТЗ-Пролёт

сам раньше думал что район ужасный
но, прогуляв там всё прошлое лето кардинально изменил своё мнение
такой же район как и остальные, можно и минусы найти если захотеть
но в целом все отлично, особенно радовали скверы, где и с освещением всё ок, да и людей не видел за все лето каких то супер неадекватных или еще что то

подтверждаю нормальность района ХТЗ-Пролёт

сам раньше думал что район ужасный
но, прогуляв там всё прошлое лето кардинально изменил своё мнение
такой же район как и остальные, можно и минусы найти если захотеть
но в целом все отлично, особенно радовали скверы, где и с освещением всё ок, да и людей не видел за все лето каких то супер неадекватных или еще что то

это радует! :) хотя я лично наблюдал пару проблемных моментов, но они в общем-то несущественные.

Кстати, я взял квартиру в одном из соседних ЖК, по сути - тот же район ХТЗ (квартира в этом районе нужна).
(тамошний народ на форуме практически не общается.. - предпочитают вайбер..., а я склонен к форуму :) )

да, так возвращаясь к району ХТЗ - если порассуждать, то: на фоне того, что в соц. сетях периодически постят негативные вещи, вполне возможно, да и естественно, что весь район в целом может показаться негативным, что не соответствует действительности - тоже имеет место быть.

можно провести параллель - пример из жизни: многие из нас слышали и знают, что голландцы потребляют слабую наркоту и в прочем ведут разгульный/развратный образ жизни. Но после туристического тура по это стране я убедился, что подавляющее количество населения Голландии - нормальные люди и было бы неправильно судить о всех, опираясь на нюансы социальной жизни в Амстердаме.

но опять же, с другой стороны - кто знает.., что там за кулисами..., но то дело такое.... :)

Ребята скажите вот сдача дома 4 квартал 2017, после него сразу пустят делать ремонт? или могут быть какие нить непридвиденки, нет света, воды....
и какое отопление планируется общая котельная? верное на домах видно, исходя из того что в доме только свет, газа нет.
а за что что к осени люди немного подтянуться и будут селитья или еще могут пару лет дрелить.

Ребята скажите вот сдача дома 4 квартал 2017, после него сразу пустят делать ремонт? или могут быть какие нить непридвиденки, нет света, воды....
и какое отопление планируется общая котельная? верное на домах видно, исходя из того что в доме только свет, газа нет.
а за что что к осени люди немного подтянуться и будут селитья или еще могут пару лет дрелить.
Ремонт можно будет начинать в марте-апреле.

Всем кому интересно, уже совсем скоро сроки сдачи, ремонты и т.п. и хорошо было бы объединиться для обсуждений и решения вопросов.
вот ссылка на группу в FB: https://www.facebook.com/groups/gkmira

güterzug;60281472 сказав(ла):

соглашусь, наверно в современной истории жс1 не разу не было такого случая чтобы ремонт реально удалось начать делать в марте, при сдаче дома 4кв предыдущего года

соглашусь, наверно в современной истории жс1 не разу не было такого случая чтобы ремонт реально удалось начать делать в марте, при сдаче дома 4кв предыдущего года
Смотря в какой очереди строят дома. У них сдачи в основном на декабри года, а документы получают в разное время года. Как пример на ньютона, сдача декабрь 2016, а ремонт можно было уже начинать с середины октября в некоторых домах (есно воды не было, только электричество).

есно воды не было

и как делать ремонт без воды? а отопление было проложено? если помещение не будет отапливаться, лучше ничего не делать... также лучше не бежать брать временные ордера, шоб потом не платить квартплату и за воду жс, при невозможности делать ремонт...

также лучше не бежать брать временные ордера, шоб потом не платить квартплату
Не, квартплата не начислялась при временном ордере.

и как делать ремонт без воды?
Люди делали электрику, кто что другое. А так для особо спешащих была бочка под домом.

а отопление было проложено?
Да, было уже все (за исключением не пробитых вентканалов) и косяков на которые люди потом указывали

Но это все до лампочки, дома они строят по очереди, а сдачи одни. По этому один дом может быть готов за несколько месяцев до сдачи, а другой еще через пол года такой же станет.
Обрезанные кабеля ввода, вода в подвалах и другое понятное никто не отменял :)

Назад
Зверху Знизу