Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд, вообще глупо уходить куда-то на ВК, ФБ или в вайбер с вотсапом.
Таким образом Вы изолируетесь от других и ваши письмена будут доступны только вам - ограничиваетесь от общественности и лишаете себя возможности получить вероятно полезную инфу от других людей, аутсайдеров, даже возможно не имеющих отношения к вашему ЖК.

Поясню: Люди не видят Ваши посты, которые могут быть полезны, другие люди не могут Вам ответить - может подкинуть полезную инфу или идею. От этого Вы проигрываете.

Вот когда Ваш дом будет сдан в эксплуатацию и Вы в него поселитесь, вот тогда есть резон образовать закрытую группу в соц. сетях или вайбере для обмена ЗАКРЫТОЙ инфой, касающейся именно Вас!
(и кстати, не для общения, а важных объявлений! - иначе тот же вайбер покоя не даст! - телефон будет практически постоянно вопеть - здесь БИГТИТС права!)

у меня сложилось мнение, что в данной теме в своём большинстве висят люди студенческого или недальнего от него возраста, которые еще не понимают сути в жизни и не различают приоритетов!

Извините, если я кого-то обидел.

В вайбере сообщения накапливаются - первое провопит, как вы выразились, а дальше просто будут накапливаться непрочитанные сообщения. Но если да - любопытство распирает и каждый раз каждое сообщение читать сразу, то будет вибрировать.

В вайбере сообщения накапливаются - первое провопит, как вы выразились, а дальше просто будут накапливаться непрочитанные сообщения. Но если да - любопытство распирает и каждый раз каждое сообщение читать сразу, то будет вибрировать.

вероятно это вопрос настроек - у меня вайбер в телефоне всегда вопит.

лично мне на вайбер могут писать коллеги, партнёры, рабочие вопросы - так что я всегда вайбер смотрю и поток сообщений из группы ЖК мне мешал бы в моих делах.

наверняка есть множество людей с такой позицией.

мертвые - потому что созданы недавно

потому что ваши группы на ВК и ФБ видит узкий круг людей - а здесь на форуме Вашу переписку вокруг Вашего ЖК увидят и многие другие люди, которые интересуются другими ЖК, купили там или здесь квартиру, проработали многие варианты и располагают полезной инфой.

Ваша переписка может быть интересна тем, кто только думает купить квартиру в Вашем ЖК и только поэтому присоединяется к Вашей переписке.

Набор оборотов более интенсивный - посмотрите на рост просмотров здесь со дня на день..!

Вот человек несколько дней назад создал здесь на форуме тему относительно Воробьевых Гор и уже 4000 просмотров + 200 постов.

güterzug;60211011 сказав(ла):
потому что ваши группы на ВК и ФБ видит узкий круг людей - а здесь на форуме Вашу переписку вокруг Вашего ЖК увидят и многие другие люди, которые интересуются другими ЖК, купили там или здесь квартиру, проработали многие варианты и располагают полезной инфой.

Ваша переписка может быть интересна тем, кто только думает купить квартиру в Вашем ЖК и только поэтому присоединяется к Вашей переписке.

Набор оборотов более интенсивный - посмотрите на рост просмотров здесь со дня на день..!

Вот человек несколько дней назад создал здесь на форуме тему относительно Воробьевых Гор и уже 4000 просмотров + 200 постов.
А кто вам сказал, что группы рассчитаны на на широкий круг? Раз человек решил присоединиться к нашей переписке, значит он промониторил массу тем и форумов. И общение приобретает конкретный смысл, и вопросы возникают конкретные и по конкретному ЖК.

güterzug;60216344 сказав(ла):
группы рассчитаны на узкий круг, в том то и дело. Прочитайте мой пост выше внимательней.

Я умею читать. А вот вы слышать не умеете. Я сказал, что группа изначально не рассчитана на широкую аудиторию.

Проезжал сегодня мимо, одно фото успел сделать
IMG_20170531_092157_HDR.webp

IMG_20170531_092201_HDR.webp

и пару фото на прошлой неделе

IMG_20170523_093903.webp

IMG_20170523_093904.webp

А как бы узнать, хоть предположительно, когда начнутся продажи в новом ряду (дома 3Б, 3А,4). Осенью, весной, летом? И реально ли в них отхватить самую маленькую квартиру (34,43 метра)?

А как бы узнать, хоть предположительно, когда начнутся продажи в новом ряду (дома 3Б, 3А,4). Осенью, весной, летом? И реально ли в них отхватить самую маленькую квартиру (34,43 метра)?

позвони в агенство и кинь заявку, шо хочешь купить то и то там то и там то, когда начнутся продажи тебе позвонят, а потом хоть через агенство, хоть через отдел продаж купишь, коммисию агенства не берут в любом случае, им жс 1% платит

Информация на ровне слухов такая. Получена знакомыми то ли от прораба, то ли от коменданта. Этот ряд планируют строить ударными темпами и сдать зимой 2018. Так что продажи должны стартовать летом-осенью. А лучше езжайте в отдел продаж и думаю, вам там все скажут.

когда начнутся продажи в новом ряду (дома 3Б, 3А,4). Осенью, весной, летом? И реально ли в них отхватить самую маленькую квартиру (34,43 метра)?
Если я ничего не путаю, то... завтра. Поэтому маленьких квартир там уже может и не быть. :)

вот мне Марина сказала что вас должны были спросить -
когда окна ставят их или лучше.
планировка такая или меняем -
хрен кто позвонил ..
отношение супер.

должны были спросить -
когда окна ставят их или лучше.
планировка такая или меняем -
хрен кто позвонил ..
отношение супер.

иногда, есть некомпетентные работники, которым всё похеру, извините за выражение. Они незаинтересованы в деле, а ходят на работу, только чтобы отбыть.., и получить свою зар.плату.

Я беспроблемный и неконфликтный человек (ну разве что на форуме могу на кого-то накатить, но не в реальности..)

Так вот я почерпнул негативчика у них в отделе продаж.. - может у человека было плохое настроение... - но так с клиентами не обходятся! Да со мной вообще так редко обращаются... - Очевидно я попал на хамло, оказался не то время в не том месте... Т.к. другой работник позже спокойно и компетентно меня проконсультировал и пошёл без проблем на встречу, чтобы я как клиент был доволен.

Памятка будущему жильцу ХТЗ: Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельноалкон или открывать окна с 20 до 21-00. :увага:

Назад
Зверху Знизу