Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
соглашусь, наверно в современной истории жс1 не разу не было такого случая чтобы ремонт реально удалось начать делать в марте, при сдаче дома 4кв предыдущего года
Сэр! На стройке от прораба прозвучала информация, что в марте 2018 на дома будет подана вода. То же самое говорили и в отделе продаж. Пусть она будет только в подвале, но это означает, что можно будет делать стяжку и др.

Всем кому интересно, уже совсем скоро сроки сдачи, ремонты и т.п. и хорошо было бы объединиться для обсуждений и решения вопросов.
вот ссылка на группу в FB: https://www.facebook.com/groups/gkmira
Чем эта группа отличается от этой?:
/1804246053227030?ref=bookmarks

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

güterzug;59748757 сказав(ла):
мне сказали, весной 2018, в марте, пустят ремонт делать в квартирах делать..., а заселение - осень 2018.
Дружище, нашел твое изречение))) не могу понять, мы вдвоем с тобой *******ы? Или ты склеротичка?))

Дружище! Может, ты мне это в глаза скажешь? Давай встретимся и выясним, кто из нас *******.

нечего выяснять! - и так всё ясно.. - я нормальной речью выразил свою точку относительно района ХТЗ, а ты в ответ меня матом покрыл.

Нормальные люди так себя не ведут.. - разве что психопаты или *******ы!

Цитата:
Сообщение от güterzug
мне сказали, весной 2018, в марте, пустят ремонт делать в квартирах делать..., а заселение - осень 2018.
Дружище, нашел твое изречение))) не могу понять, мы вдвоем с тобой *******ы? Или ты склеротичка?))

у меня есть основания предполагать, что сроки с большой вероятностью будут сдвинуты на более поздний период (ремонт - на июнь/июль, заселение - ноябрь/декабрь).

Вообще-то, в наше время, в нашем обществе, верить тому, что говорят, было бы наивно, и поначалу я, как мальчишка, глотнул то, что мне подали.

Да, хорошо, что съехал. ****ЮЛЕЙ не придется получать.

güterzug;60299565 сказав(ла):
иди на ***, *******!

****ще ничтожное!

оно мне что-то доказывать собирается... - ты очевидно сам из той колонии, элемент криминальный! психопат!

хорошо, что я съехал с этого ЖК - не хотелось бы с таким аномальным *******ом в одном доме жить.

сейчас у меня среди соседей таких выродков нет, слава Богу!
Не... я из тех, что ту колонию охраняет... ******, когда я твой ебаььник помну??? Я же тебя предупреждал... найду... вернее нашел уже тебя... скоро буду ноги тебе в **** засовывать...

Или мне всем сказать, где ты живешь и твой номер телефона???

Могу, кстати, уже сказать, что ты любишь, когда сверху над тобой.... **** тебя регулярно... но жена не знает... хочешь я расскажу ей, где тебя в последний раз педрили? У меня уде есть телефон твоей)))

Сложилось устойчивое впечатление, что я нахожусь в детском саду и пора разводить детей по домам...

Сложилось устойчивое впечатление, что я нахожусь в детском саду и пора разводить детей по домам...
Извините, мэм. ОНО достало меня)) Но я взял себя уже в руки и больше такого выхода энергии не позволю)

Извините, мэм. ОНО достало меня)) Но я взял себя уже в руки и больше такого выхода энергии не позволю)
Кстати, а Вам не показалось, что ОНО по всему форуму гадит и людей последних нервов лишает?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, с какого момента нужно будет оплачивать коммуналку? и есть ли возможность как-то написать где-то заявление, что не живем, услугами не пользуемся, имеется ввиду, кроме воды и электроэнергии, на кот. счетчики. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, с какого момента нужно будет оплачивать коммуналку?
С момента начала подачи воды в квартиру, начинают начислять примерно 0,90 грн. на кв метр площади квартиры.

Назад
Зверху Знизу