Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
машинная штукатурка в твоей квартире будет стоить 15 (у меня похожая кв, я просчитывал) с откосами даже, но не черновая сантехника даже с переносами

Мои рабочие будут работать за ту зар.плату, которую я им плачу. Иначе уволю!
А перенос мойки мой сантехник сделает не за 10.000 (работа) - как он сказал - а за 5.000 - как Я сказал! И так оно будет. Как я сказал.

güterzug;59913600 сказав(ла):
Мои рабочие будут работать за ту зар.плату, которую я им плачу. Иначе уволю!
А перенос мойки мой сантехник сделает не за 10.000 (работа) - как он сказал - а за 5.000 - как Я сказал! И так оно будет. Как я сказал.
Вы очень щедры)сантехник будет счастлив:кручусь:

Вы очень щедры)сантехник будет счастлив

я не позволю из меня **** делать - перенос мойки в моём случае - работы примерно на две недели - 5.000 грн. за эту работу (две недели).

я плачу моим рабочим примерно по 10.000 грн. в месяц зар.плату - выше, чем средняя по городу.

конечно, я щедрый (по сравнению с общей картиной на других аналогичных предприятиях по городу)... + никаких репрессий и "штрафов" - мои рабочие дорожат своей работой, знаю точно;) !

güterzug;59921209 сказав(ла):
я не позволю из меня **** делать - перенос мойки в моём случае - работы примерно на две недели - 5.000 грн. за эту работу (две недели).

я плачу моим рабочим примерно по 10.000 грн. в месяц зар.плату - выше, чем средняя по городу.

конечно, я щедрый (по сравнению с общей картиной на других аналогичных предприятиях по городу)... + никаких репрессий и "штрафов" - мои рабочие дорожат своей работой, знаю точно;) !

так Вы же вроде адвокат, как Вы о себе выше писали. какие могут быть аналогичные предприятия по городу - юридические консультации что ли? Вам не нотариусы ли случайно мойку переносят?:D

так Вы же вроде адвокат, как Вы о себе выше писали. какие могут быть аналогичные предприятия по городу - юридические консультации что ли? Вам не нотариусы ли случайно мойку переносят?

я адвокат по образованию, но со временем я махнул на юридическую практику и ушёл из этой сферы деятельности - там слишком много грязи..., это не для меня.

сейчас у меня своё инженерно-производственное предприятие.

так Вы же вроде адвокат, как Вы о себе выше писали. какие могут быть аналогичные предприятия по городу - юридические консультации что ли? Вам не нотариусы ли случайно мойку переносят?:D

Ору:D
:браво:
:іржач:

güterzug;59923324 сказав(ла):
я адвокат по образованию, но со временем я махнул на юридическую практику и ушёл из этой сферы деятельности - там слишком много грязи..., это не для меня.

сейчас у меня своё инженерно-производственное предприятие.
ясно, может я резковато, не в обиду :пиво:. а какая сфера деятельности, если не секрет, может мы коллеги.

ясно, может я резковато, не в обиду . а какая сфера деятельности, если не секрет, может мы коллеги.

охотно расскажу детальней: разработка лабораторного оборудования (механические испытания на разрыв), изготовление (металло- и деревообработка), +разработка программного обеспечения (Java, C#, Android) - интерфейс и программирование контроллеров - различные пользовательские решения под ключ. Есть разработки для быта - высокоэффективные печки на древесной угле / газе.

вот, например, на данный момент у нас в разработке этот гидравлический зажим:

h9jggh.webp

предприятие с иностранными инвестициями, 90% продукции идёт на экспорт в западную Европу.

Кстати, у меня 4х-координатный фрезерный станок с ЧПУ (по дереву) мало загружен - если у Вас под него будет работа, пишите мне в личку, обсудим детали, можно у меня в офисе лично поговорить, в случае реального заказа покажу производство.

Если у нас Вами есть общие моменты в сфере деятельности и интересы, и мы с Вами ещё и соседи - приходите ко мне в гости, пож-ста, пообщаемся, буду рад познакомиться лично :) Выпьем кваса, монастырского :)

И, кстати, охотно покажу Вам мой кухонный уголок с перенесённой мойкой.. :) ну, когда всё будет готово, разумеется.

Останнє редагування:
кстати, друзья, на рынке ХТЗ сносят старые киоски - будут строить модные магазины.
есть основания полагать, что скоро очередь дойдёт и до рынка на Пролетарской - снесут стихийный "шанхай" и построят культурный, современный рынок.

старые киоски снесли несколько лет назад, теперь будут сносить новые киоски, потом новые магазины, потом новейшие, таков бизнес воровской власти. Ничего культурного и современного у нас не было и быть не может, ибо форму определяет содержание, содержание черепных коробок населения.

Кстати никто не в курсе, что будет рядом с комплексом? Расчистили большую площадь

старые киоски снесли несколько лет назад, теперь будут сносить новые киоски, потом новые магазины, потом новейшие, таков бизнес воровской власти. Ничего культурного и современного у нас не было и быть не может, ибо форму определяет содержание, содержание черепных коробок населения.

неее.., вот у меня на Салтовке здесь тоже старые киоски снесли, а какие красивые новые магазины построили..! приятно зайти. Совсем другое дело.
И строительство и щас еще продолжается.

güterzug;59921209 сказав(ла):

Вы серьезно полагаете,что перенос мойки займет 2 недели!!!!?????это сантехник Вам сказал?При этом Вы платите ему фиксированную зп?хм...странно,что не месяц займет перенос мойки...

Вы серьезно полагаете,что перенос мойки займет 2 недели!!!!?????это сантехник Вам сказал?При этом Вы платите ему фиксированную зп?хм...странно,что не месяц займет перенос мойки...

я не полагаю, я знаю точно, уже всё просчитано и урегулировано, будет сделано.

мы запитаемся к сан.узлу, уже есть планы за забор воды и на отвод.

работы - 2 недели (это с запасом).

У моего соседа заменили трубы (от стояка на кухню и в ванную) с металлических на пластиковые за два дня (один день выбивали старые, а второй день прокладывали новые).

фиксированную плату не даю - ставка + от выработки -> в цехе у сантехника периодически мало работы, у него неполная загрузка - он будет рад поработать у меня в квартире.

но конечно, если курить сидеть, работать не каждый день или же работать по 3 часа в день - тогда не то что месяц.., полгода работа будет длиться.

я такой концепт не поддерживаю, и тем более не позволю из меня деньги вытрушивать... - таковые попытки будут предотвращены.

------------------------------------------------------------------------
плачу за работу, сколько она стОит, а не сколько запрашивают!
------------------------------------------------------------------------

Я помню, моему другу меняли масло в новом автомобиле на дилерском СТО почти за 3000 грн. - объяснили, что это сложное и трудоёмкое дело - неделя времени.
Разобравшись в вопросе самостоятельно мой друг меняет масло уже сам и тратит на это около 2х часов времени. Это было лет 15 назад и мой друг пришел ко мне тогда в мою юридическую практику с просьбой оказания содействия в возбуждении судебного разбирательства по факту мошенничества сотрудниками СТО.

но чтобы я не был голословным, просто приходите ко мне в гости на момент готовности - сами всё увидите, если интересно. Я всё расскажу, как было по факту... :)

Возвращаясь к вопросам планировки, вот так мы с мужем распланировали площадь квартиры (размеры реальные по обмеру, на числа не смотрите, редактор, в котором рисовали, добавляет скос кирпича):

.webp

3д план.webp

Вот смотришь: вроде бы и площадь большая, а как расставляешь мебель, так не очень. :незнаю:

Возвращаясь к вопросам планировки, вот так мы с мужем распланировали площадь квартиры (размеры реальные по обмеру, на числа не смотрите, редактор, в котором рисовали, добавляет скос кирпича):

Вы забаррикадировали вход на кухню.., у Вас его нет... :-)

в остальном - нормальная планировка. Места достаточно. Ну а если Вы думали о хоромах царских, тогда мало, конечно! :-)

Назад
Зверху Знизу