Вы серьезно полагаете,что перенос мойки займет 2 недели!!!!?????это сантехник Вам сказал?При этом Вы платите ему фиксированную зп?хм...странно,что не месяц займет перенос мойки...
я не полагаю, я знаю точно, уже всё просчитано и урегулировано, будет сделано.
мы запитаемся к сан.узлу, уже есть планы за забор воды и на отвод.
работы - 2 недели (это с запасом).
У моего соседа заменили трубы (от стояка на кухню и в ванную) с металлических на пластиковые за два дня (один день выбивали старые, а второй день прокладывали новые).
фиксированную плату не даю - ставка + от выработки -> в цехе у сантехника периодически мало работы, у него неполная загрузка - он будет рад поработать у меня в квартире.
но конечно, если курить сидеть, работать не каждый день или же работать по 3 часа в день - тогда не то что месяц.., полгода работа будет длиться.
я такой концепт не поддерживаю, и тем более не позволю из меня деньги вытрушивать... - таковые попытки будут предотвращены.
------------------------------------------------------------------------
плачу за работу, сколько она стОит, а не сколько запрашивают!
------------------------------------------------------------------------
Я помню, моему другу меняли масло в новом автомобиле на дилерском СТО почти за 3000 грн. - объяснили, что это сложное и трудоёмкое дело - неделя времени.
Разобравшись в вопросе самостоятельно мой друг меняет масло уже сам и тратит на это около 2х часов времени. Это было лет 15 назад и мой друг пришел ко мне тогда в мою юридическую практику с просьбой оказания содействия в возбуждении судебного разбирательства по факту мошенничества сотрудниками СТО.