Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Привет народ!
А такой вопрос интересует - нет ли у кого-нибудь нормальных планировок наших домов со всеми размерами - типа строительных чертежей. Т.к. срисовывал с картинки сайта - на совсем размеры и площади сходятся (наверное немного не в масштабе). Я понимаю, что лучше по факту приехать и обмерить всё, но хотелось бы от чего то отталкиваться. Может кто узнавал, в том же отделе планирования я видел все эти чертежи с размерами, не догадался сфотографировать...

Привет народ!
А такой вопрос интересует - нет ли у кого-нибудь нормальных планировок наших домов со всеми размерами - типа строительных чертежей. Т.к. срисовывал с картинки сайта - на совсем размеры и площади сходятся (наверное немного не в масштабе). Я понимаю, что лучше по факту приехать и обмерить всё, но хотелось бы от чего то отталкиваться. Может кто узнавал, в том же отделе планирования я видел все эти чертежи с размерами, не догадался сфотографировать...

В проектном отделе на Рыжовской,9 без проблем делают копию чертежа в масштабе интересующей квартиры. Может, и полную копию дадут, если попросите.

И - да, по факту обмеры немного отличаются от чертежа :) Но это у нас. А у Вас могут и не отличаться :)

В проектном отделе на Рыжовской,9 без проблем делают копию чертежа в масштабе интересующей квартиры. Может, и полную копию дадут, если попросите.

Думаю в телефонном режиме на электронную почту не отправят? )) Наверное в любом случае ехать нужно будет.

Думаю в телефонном режиме на электронную почту не отправят? )) Наверное в любом случае ехать нужно будет.

Попробуйте позвонить в проектный отдел, телефон в Гугле можно найти, попытка - не пытка. Но в прошлом году мне быстрее было подъехать и взять чертеж, чем сидеть и ждать у моря погоды. Может, сейчас что-то поменялось.

Попробуйте позвонить в проектный отдел, телефон в Гугле можно найти, попытка - не пытка. Но в прошлом году мне быстрее было подъехать и взять чертеж, чем сидеть и ждать у моря погоды. Может, сейчас что-то поменялось.
У меня даже номер Ольги был с проектного отдела... попытаю судьбу.. а может действительно проще заехать, если время будет.

Привет народ!

jahga8.webp

Привет народ!

по-моему у Вас секция 1Б, я забыл.

Привет народ!

а, вот, пож-ста, Ваша секция:
bgd5cd.webp

И - да, по факту обмеры немного отличаются от чертежа Но это у нас. А у Вас могут и не отличаться

скорей всего площади фактические будут отличаться. На стройке сказали, что отклонения технологические в пределах допуска, но для оплаты и для БТИ нужен факт.

а ещё быстрей и эффективней - спросить меня! :)

Кстати, кто-нибудь из присутствующих уже задумывался над перепланировкой/ремонтом/расстановкой мебели? Кто в чем рисует? Делаете визуализации? Или будете дизайнеров нанимать, чтоб дизайн-проект сделали?

Кстати, кто-нибудь из присутствующих уже задумывался над перепланировкой/ремонтом/расстановкой мебели? Кто в чем рисует? Делаете визуализации? Или будете дизайнеров нанимать, чтоб дизайн-проект сделали?

я пробовал, вот:

d3agff.webp

я планирую однокомнатную 39,54 кв.м квартиру юзать как двухкомнатную:

1 - комната большая;
2 - комната маленькая (это изначально кухня);
3 - кухонный уголок (это изначально помещение под кладовую).

в комнате 1 у окна стол с ПК и два тула, слева у стены шкаф, справа нижний правый угол - там диван, торшер и тумба.

в комнате 2 -шкаф, стол, стул и односпальная кровать слева у стены.

в кухонном уголке 3: справа в глубине у стены - холодильник, вдоль большей стены стол-полка и на нем сстоит эклектирческая плита для приготовления еды. Над плитой будет стоять вытяжка "********" и над столом будут полки с посудой.

Мыть овощи-фрукты, мясо и посуду - в помещении сан.узла - там два шага пройти через прихожую - путь не дальний. Каждый обедает у себя в комнате, или можно вместе посидеть и пообедать в маленькой комнате - там стол-трансформер, который раскладывается и получается большой стол :-) Ну или на балконе можно посидеть пообедать, кофе попить, на закате солнца... :-)

Из кухонного уголка над входной дверью будет проходить труба от вытяжки - труба идёт в помещение сан.узла и через него к отверстию вытяжки в маленькой комнате 2.

слева от входной двери - помещение сан.узла - там в нем верхний левый угол - стиральная машина-автомат. Справа от неё - душевая кабина.

В прихожей - справа прямоугольники узкие продолговатые - туда куртки повесить, пару штук, повседневные. На полу обувь.

На балконе как вариант лежат колеса от автомобиля.. :-)

План такой.

В масштабе.

Чертил в КОМПАСе. Там удобней манипулировать слоями :)

начал делать 3Д-визуализацию, в SolidWorks, но потом махнул на это дело - а потом подумал - а пёс с ним! - оно мне не нужно, в общем-то... я лучше займусь своими делами... :)

güterzug;59898093 сказав(ла):
а, вот, пож-ста, Ваша секция:
bgd5cd.webp

Спасибо! Скачивал эту картинку, но там кое-какие размеры не очень хорошо видно. Поэтому решил заскочить в офис ЖС и снял копию.

Вот собственно говоря, что мне отксерили - может кому пригодится, там еще двушка попала соседская. П.с. есть более точная скан копия, но она на сайт не влезает, вдруг кому надо - отправлю, хотя и тут вроде размеры видны.

Вкладення

• -Мира 001 - копия.webp
    -Мира 001 - копия.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 550
güterzug;59899190 сказав(ла):
Мыть овощи-фрукты, мясо и посуду - в помещении сан.узла - там два шага пройти через прихожую - путь не дальний.

Без умывальника в самой кухне не очень хорошо - бегать мыть даже 2 шага неудобно, как-то жил без мойки - ни мне, ни жене было не комфортно в ванную бегать мыть и полоскать что-то. Но тут дело хозяйское)))

Назад
Зверху Знизу