ЖК монитор.

• Автор теми Автор теми r00d1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1792
ЖК монитор.

вот захотелось ЖКшку купить, но чтоб подешевле! и вот тут какой вопрос: что можете посоветовать для постоянного сидения за монитором? чтения текстов и лишь изредка динамические игры. вот присмотрел
Посилання видалено
Посилання видалено
тут вопрос какая разница между этими мониками на практике? разрешение то у них одинаковое.

на 17" всё более мелкое. Эта диагональ давно не актуальна. К тому же ты читать собираешься.

ИМХО надо брать 19.
ЗЫ несколько раз сталкивался с прайснавигатором, цены они берут от потолка, так что уточняй в магазинах

работаю за СинкМастером 700NF. вроде как не мелкое.
а я часто сталкивался с пн - цены нормальные.

я себя комфортно чувствую и за 17 црт. аргументируйте вашу комфортность, пожалуйста.
тк 20 ещйо комфортнее, а 34 ваще ****ец (тока меня большие монини раздражают)

кстати, взяв в руки линейку, я померил на своем мониторе отличие от 17 ТФТ - дык это получается ТФТ матрица больше экрана моего монитора. а вы говорите...

я себя комфортно чувствую и за 17 црт. аргументируйте вашу комфортность, пожалуйста.
тк 20 ещйо комфортнее, а 34 ваще ****ец (тока меня большие монини раздражают)
именно так дело и обстоит :)
имеет значение плотность пикселов на дюйм (вещь субъективная и зависит от того хорошее ли у Вас зрение) и размер рабочего стола в пикселах (чем больше тем просторнее окнам)
мне к примеру очень нравится 27'' Dell 1920x1200, но цена ...

а Вы в каком разрешении на 17'' работаете?

Цена вопроса?

Вот еще я тут случайно обнаружил недорогой LCD 20" Benq G2000Wa (5ms, 1000:1, 250 кд/м2, 160/160, Цифровой процессор Senseye может уковото есть такой.

на 17" ЛЖ так же 1280х1024

на 17" ЛЖ так же 1280х1024
для меня на 17 дюймах это мелковато ...

Мы можем продолжать обсуждение в таком духе, но по-моему проще пойти в магазин и посмотреть "наживо" 17 и 19 :)
Уверен, толку будет больше

ну бери себе 17 зачем тебя переубеждать

для меня на 17 дюймах это мелковато ...

Мы можем продолжать обсуждение в таком духе, но по-моему проще пойти в магазин и посмотреть "наживо" 17 и 19 :)
Уверен, толку будет больше

в том то и дело, я увидел 17шку при покупке челом в писишопе за 850гр. и подумалось, что денег - есть, жк - давно пора, моник - симпатичен.
я понимаю, что чел мог брать его не для дома, а на работу. и все же меня интересует разница между 17" и 19" в мониторах такая же как и в между членами 15 и 30 см - большой, а толку В РАЗНИЦЕ мало.

ну бери себе 17 зачем тебя переубеждать
а не надо меня переубеждать - я убежден только в пользе рациональности.
а к вам была просьба аргументировано поделиться опытом владения 17,19,20 дюймов. больше я даже не хочу - мерзко на столе такой "кульман" иметь.

а не надо меня переубеждать - я убежден только в пользе рациональности.
Разрешение одинаково, на 19'' та же картинка растянута еще на 50,8 мм по диагонали. Если зрение 100%, то единственный рациональный аргумент - девятнашку можно поставить дальше от себя (смотреть фильм с дивана :))

Назад
Зверху Знизу