ЖК монитор.

• Автор теми Автор теми r00d1k
  • Дата створення Дата створення
я сначала подумал что тема двухлетней давности... по моему сейчас выбирать между 17 и 19 глупо.. однозначно 19.. хотя если в офис то 17 хватит с головой.. для дома лучче 19: открываеться мир намного больше чем на 17" имхо

Philips 220AW - на прошлой неделе взял за 1500,00
Вроде ниче - жалоб пока нету

Разрешение одинаково, на 19'' та же картинка растянута еще на 50,8 мм по диагонали. Если зрение 100%, то единственный рациональный аргумент - девятнашку можно поставить дальше от себя (смотреть фильм с дивана :))
я уже забыл, что такое фильмы смотреть, с дивана так тем более.

Если стол маленький, то бери 19-ку, LG L1953TR-SF например.
вот фото. тут и больше поместится.
DSC00102.webp
DSC00103.webp

мне больше нравиться 20" 1600х1200 тем что не 5:4, а 3:4.лучше я отдам те 80 пикселей, чем 120.

Вы на стол его посмотрите, какой нафиг широкоформатник? 19-ке там самое место.

О, гы-гы, знакомая конструкция стола, столько воспоминаний сразу нахлынуло... :)

А под стол компутер никак?

О, гы-гы, знакомая конструкция стола, столько воспоминаний сразу нахлынуло... :)

А под стол компутер никак?
во-первых фотка
DSC00104.webp
а потом, мне так больше нравится - он большой, защищает от бликов рассвета.

Уберёшь коробку с под колонок, и поставишь комп, ибо ЖК почти не бликуют ;).

а выцветает?
не буду я переносить системник под стол даже если там место будет. спроектирую се стол-аэродром, чтоб все помещалось. доступ в системник должен быть свободный.

и всетаки, что насчет двадцатки? просто у лыжи я увидел с соотношением 3:4 и меня заинтересовало.

Личное ИМХО - надо на сам моник смотреть. 19 я вообще проехал. с 17 на 22 пересел. Моё мнение - норм и на 17, из неказистых разрешений только 20" 1680 на 1050. Выедает глаза не разрешение, а яркость\контрастность\мыло...

вот я и не хо ширик, я 1600х1200 думаю - если уж 20".
короч. и правда, на него ещйо посмотреть надо. поеду на выходных повтыкаю.

Назад
Зверху Знизу