Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми r00d1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1792
ЖК монитор.

вот захотелось ЖКшку купить, но чтоб подешевле! и вот тут какой вопрос: что можете посоветовать для постоянного сидения за монитором? чтения текстов и лишь изредка динамические игры. вот присмотрел
Посилання видалено
Посилання видалено
тут вопрос какая разница между этими мониками на практике? разрешение то у них одинаковое.

ИМХО надо брать 19.
ЗЫ несколько раз сталкивался с прайснавигатором, цены они берут от потолка, так что уточняй в магазинах

я себя комфортно чувствую и за 17 црт. аргументируйте вашу комфортность, пожалуйста.
тк 20 ещйо комфортнее, а 34 ваще ****ец (тока меня большие монини раздражают)

кстати, взяв в руки линейку, я померил на своем мониторе отличие от 17 ТФТ - дык это получается ТФТ матрица больше экрана моего монитора. а вы говорите...

я себя комфортно чувствую и за 17 црт. аргументируйте вашу комфортность, пожалуйста.
тк 20 ещйо комфортнее, а 34 ваще ****ец (тока меня большие монини раздражают)
именно так дело и обстоит :)
имеет значение плотность пикселов на дюйм (вещь субъективная и зависит от того хорошее ли у Вас зрение) и размер рабочего стола в пикселах (чем больше тем просторнее окнам)
мне к примеру очень нравится 27'' Dell 1920x1200, но цена ...

а Вы в каком разрешении на 17'' работаете?

на 17" ЛЖ так же 1280х1024
для меня на 17 дюймах это мелковато ...

Мы можем продолжать обсуждение в таком духе, но по-моему проще пойти в магазин и посмотреть "наживо" 17 и 19 :)
Уверен, толку будет больше

для меня на 17 дюймах это мелковато ...

Мы можем продолжать обсуждение в таком духе, но по-моему проще пойти в магазин и посмотреть "наживо" 17 и 19 :)
Уверен, толку будет больше

в том то и дело, я увидел 17шку при покупке челом в писишопе за 850гр. и подумалось, что денег - есть, жк - давно пора, моник - симпатичен.
я понимаю, что чел мог брать его не для дома, а на работу. и все же меня интересует разница между 17" и 19" в мониторах такая же как и в между членами 15 и 30 см - большой, а толку В РАЗНИЦЕ мало.

ну бери себе 17 зачем тебя переубеждать
а не надо меня переубеждать - я убежден только в пользе рациональности.
а к вам была просьба аргументировано поделиться опытом владения 17,19,20 дюймов. больше я даже не хочу - мерзко на столе такой "кульман" иметь.

а не надо меня переубеждать - я убежден только в пользе рациональности.
Разрешение одинаково, на 19'' та же картинка растянута еще на 50,8 мм по диагонали. Если зрение 100%, то единственный рациональный аргумент - девятнашку можно поставить дальше от себя (смотреть фильм с дивана :))

Назад
Зверху Знизу