Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Свежее фото));)

это походу какие-то перепланировки индивидуальные... на типовой схеме этажа такого нет.
Там просто офисное помещение, соединяющее 2 дома, как раз упирается в 3-ю комнату, вот из этих трешек и сделали двушки, 2-3 этаж.

:)завтра иду показывать квартиры , так что,кто еще не купил в этом доме, построение в 12.00)))

Вкладення

• IMAG0373.webp
    IMAG0373.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Свежее фото));)

Там просто офисное помещение, соединяющее 2 дома, как раз упирается в 3-ю комнату, вот из этих трешек и сделали двушки, 2-3 этаж.

:)завтра иду показывать квартиры , так что,кто еще не купил в этом доме, построение в 12.00)))

Вы ошибаетесь, перегородка упирается в двушку и частично в однушку, они сделали две однушки (2 и 3 эт) вместо двушек и вместо однушек двушки и трешку обрезали до двушки.
Вопрос - планировал там завтра быть в это время, псмотреть, как дела, к вам можно будет присоединится? тока у меня уже квартирка есть тут)))

Вышел на балкон,посмотрел на ваш дом.Заканчивают закладывать 13-ый этаж,есть кирпич на 14-ом.У кого нет перегородок между комнатами,можно сразу решить с Респектом и окна лучше сразу пересмотреть.Добавить гидроизоляцию,на балконах усилить профиль.

да, это я туплю, там же еще окно на плиту выходит. Присоединяйтесь))

Вышел на балкон,посмотрел на ваш дом.Заканчивают закладывать 13-ый этаж,есть кирпич на 14-ом.У кого нет перегородок между комнатами,можно сразу решить с Респектом и окна лучше сразу пересмотреть.Добавить гидроизоляцию,на балконах усилить профиль.

Вы, получается, так и сделали? фернитура у них нормальная?

Будем надеяться что за след. неделю заложать 13-й этаж секции "В" (почему-то кирпича на 13-м пока не видно поднятого) и начеут 14-й в секции "Б". Неплохие пока темпы :) Народ, у кого есть инфа по подрядчику, который будет стеклить дом? Хочется неторопясь рассмотреть его варианты.

Они это будут делать только после того, как застеклят и двери везде поставят.

Виталиум, я подзабыл, когда начнут установку окон и дверей в секции "А"? С января?

В прошлый раз это был Экипаж и профиль использовали Alluplast, но я так понимаю, что и в этот раз будет тендер...

У нас была фирма Экипаж.Профиль Алюпласт,фурнитура Рото.Зделал гидроизоляцию всех окон,на балконах поставил трехкамерный стеклопакет(один балкон витражный).Сейчас на улице -3,на балконах +15,меня устраивает.

У нас была фирма Экипаж.Профиль Алюпласт,фурнитура Рото.Зделал гидроизоляцию всех окон,на балконах поставил трехкамерный стеклопакет(один балкон витражный).Сейчас на улице -3,на балконах +15,меня устраивает.

Да я вот на балконе мини-кабинетик хотел сделать, диванчик там поставить. Вот и интересуюсь, что можно самое тёплое поставить, чтобы без оконного блока между балконом и кухней обойтись.

Виталиум, я подзабыл, когда начнут установку окон и дверей в секции "А"? С января?
Я и сам не знаю :) Сказали, что вот-вот. В данный момент тендер объявлен, выбирают подрядчика. Дай бог, чтобы до НГ начали :)

MTVMAX, А что такое гидроизоляция окон? Никогда не слышал о подобном.

чтобы без оконного блока между балконом и кухней обойтись.
В каком смысле? Объединить кухню с балконом, что ли? Сомнительное мероприятие :)

почему-то кирпича на 13-м пока не видно поднятого
Я вчера видел кирпич на 13-м и 14-м этажах секции В.
На Б заканчивали 13-й, на 14-м клеток кирпича не было.

Был сегодня, кирпич на Б уже есть на 14 этаже) И о ЧУДО, сегодня стройка идёт полным ходом, наконец-то они и в выходные начали работать)) И может мне показалось, но по-моему начали немного обкладывать 1-й этаж)

Вкладення

• 20121124_115052.webp
    20121124_115052.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 109
  • 20121124_115959.webp
    20121124_115959.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 105
  • 20121124_115751.webp
    20121124_115751.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 102
  • 20121124_120312.webp
    20121124_120312.webp
    144.4 КБ · Перегляди: 104
Был сегодня, кирпич на Б уже есть на 14 этаже) И о ЧУДО, сегодня стройка идёт полным ходом, наконец-то они и в выходные начали работать)) И может мне показалось, но по-моему начали немного обкладывать 1-й этаж)

Стинки, а что значит "обкладывать 1-й этаж" ? :). Во дворе облицовочного кирпича не видно :).Обычно он там стоял в клетках. Будем надеяться что в понедельник-вторник довезут, чтоб темпы поддержать. А на секции "В" 13-й пока не доложили.

Останнє редагування:
Стинки, а что значит "обкладывать 1-й этаж" ? :). Во дворе облицовочного кирпича не видно :).Обычно он там стоял в клетках. Будем надеяться что в понедельник-вторник довезут, чтоб темпы поддержать. А на секции "В" 13-й пока не доложили.

Ну торговую часть, которая сейчас открыта и там сквозняки гуляют, в которой в 1-й очереди Дигма.
Кирпича достаточно много на 14 этаже уже, я думаю подвезут, это же не проблема)

В прошлый раз это был Экипаж и профиль использовали Alluplast, но я так понимаю, что и в этот раз будет тендер...

С окнами может быть проблема в будущем, главное не упустить момент когда они будут их устанавливать чтобы они позакладывали маурлаты под подвесные потолки.

Да, а у кого панорамные окна еще нужно позаботиться о расширении снизу что бы можно было полы сделать! В прошлой очереди с этим были проблемы.

Да, а у кого панорамные окна еще нужно позаботиться о расширении снизу что бы можно было полы сделать! В прошлой очереди с этим были проблемы.
И вверху то же,если кто планирует вертикальные жалюзи на балкон.

Не только с низу ну и с верху чтобы можно было ставить подвесной потолок с утеплителем.

Да я собсна это и имел ввиду тоже)) Ну да ладно) Но вот сколько закладывать - вот это вопрос - т.к у меня панорамными окнами и не пахнет - не подскажите, сколько сверху нужно прозапас?

Да я собсна это и имел ввиду тоже)) Ну да ладно) Но вот сколько закладывать - вот это вопрос - т.к у меня панорамными окнами и не пахнет - не подскажите, сколько сверху нужно прозапас?

10см чтобы было растояние для утеплителя и для точечных светильников. Слушай сосед я как буду делать ремонт заходи у меня много хороших идей есть всетаки 20лет этим занимаюсь.

Останнє редагування:
10см чтобы было растояние для утеплителя и для точечных светильников. Слушай сосед я как буду делать ремонт заходи у меня много хороших идей есть всетаки 20лет этим занимаюсь.
ХА, спасибо) только это нужно до ремонта а не во время)))

Я вот уже собираю коллекцию идей, что бы с дизайнером определится в дальнейшем)) если на него денег хватит)

Вкладення

• 1к50,4-Ц48.webp
    1к50,4-Ц48.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 196
  • 12323232.webp
    12323232.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 166
  • ExWGvuB_iCo.webp
    ExWGvuB_iCo.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 181
  • QQQ5U9ByYnI.webp
    QQQ5U9ByYnI.webp