Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
ХА, спасибо) только это нужно до ремонта а не во время)))

Я вот уже собираю коллекцию идей, что бы с дизайнером определится в дальнейшем)) если на него денег хватит)

Согласен, ваши предложения.

Я вот уже собираю коллекцию идей, что бы с дизайнером определится в дальнейшем)) если на него денег хватит)

Все что предлагают дизайнеры в конечном итоге к концу ремонта весь их дизайн сводится к нулю, только бабки зря платят но зато понтов. А понты как правило дороже денег.

Все это красиво но сразу понятно, семьи у тебя нет. Перезвони есть о чем поговорить, удобно звони, убери мой тел

Останнє редагування:
Под дизайнерами я понимаю выполненные работы по чертежам с электрикой, водой, планом работ и визуализацией, знакомые так делали - мороки много, но результат на 90% соответствовал плану, поэтому смысл в этом есть, хоть и достаточно дорого, но для себя я бы выбрал вариант Лайт, мне чертежей для работников хватит с головой, что бы отсебятины не было и были реализованы мои виденья собственного жилья.
Мои предложения... даже не знаю, я в ремонтах профан, это моя первая квартира, опыта никакого, поэтому вопрос скорее к вам как к специалисту - с чего начать уже сейчас? У вас же, нибось, уже есть внятные мысли по обустройству квартирки)

Все это красиво но сразу понятно, семьи у тебя нет. Перезвони есть о чем поговорить

хах) а что, это прям так сразу видно? да, семьи нет) перезвонить смогу завтра, сегодня уже как-то неудобно)

Останнє редагування:
Не только с низу ну и с верху чтобы можно было ставить подвесной потолок с утеплителем.
Если вы в этом разбираетесь, подскажите пожалуйста, сколько нужно отступить снизу (с учетом плитки и теплого пола), если окна витражные?

Останнє редагування:
Если вы в этом разбираетесь, подскажите пожалуйста, сколько нужно отступить снизу (с учетом плитки и теплого пола), если окна витражные?
У тебя по балконному проему лежит бетонная перемычка, на эту высоту и надо подымать раму с учетом теплого пола и плитки.

По-моему эта перемычка высотой см 15! Не многовато ли? :)

Нужно заливать под уровень бетонной перемычки, все равно у тебя на полах будут лежать трубы отопления.
это вы о трубах в комнате говорите или на балконе????? ай-ай-ай... могут поругать)))))))

по опыту... если не утапливать трубы в перекрытие, то стяжка доходит до 9 см из-за перехлестов труб отопления

По-моему эта перемычка высотой см 15!
она 20 см...

Lela, вы что с ней делали?
ничего))))))) ее КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя трогать!!!!!!! нельзя вносить изменения в несущие элементы...

пол на балконе подымаю на лагах и OSB сверху, утепляю ISOVER. балкон с панорамными окнами пока сам еще не придумал как сделать(((((( а Вам действительно нужно с застройщиком договориться по поводу остекления... если это возможно конечно.

ничего))))))) ее КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя трогать!!!!!!! нельзя вносить изменения в несущие элементы...

пол на балконе подымаю на лагах и OSB сверху, утепляю ISOVER. балкон с панорамными окнами пока сам еще не придумал как сделать(((((( а Вам действительно нужно с застройщиком договориться по поводу остекления... если это возможно конечно.

На пол приклеиваются пеностерольные плиты делается стяжка а потом что душа пожелает.

На пол приклеиваются пеностерольные плиты делается стяжка а потом что душа пожелает.
как вариант... никто ж не спорит)))))

но
Нужно заливать под уровень бетонной перемычки
красть у себя 20 см высоты помещения......... зачем?

красть у себя 20 см высоты помещения......... зачем?
Да, этот вариант однозначно отпадает. Надо делать как-то по-другому :)
В нашем доме и так потолки не сильно высокие.
А что, трубы отопления можно как-то втопить в бетон? Потому как 9 см стяжки - это тоже слишком :(

А что, трубы отопления можно как-то втопить в бетон? Потому как 9 см стяжки - это тоже слишком

Запомните пожалуйста, что "втапливать" что-либо в несущие конструкции КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Кроме того по проекту стяжка также выполняет функцию шумоизоляции, и 9см это не слишком - а так положено и так будет лучше.

да нормально 9 стяжки - от нижних соседей дальше :)

Если б были потолки 3.1м, тогда пожалуйста :)
А в стены вштробить трубы отопления возможно?

не заморачивайтесь))))))) потом сами себе головной боли добавите...

какие стены? межквартирные - может и возможно, а по внешней стене опять же идет бетонная балка (читай выше). может в межкомнатные? но они от застройщика идут толчиной 90 мм (кирпич ребром)... так что сильно не заштробитесь. вывод - не заморачивайтесь)))))

Если б были потолки 3.1м, тогда пожалуйста

Бачили очі шо купували. Да потолки не 3.1, так и площадь квартир не 200кв.м., но это же не значит, что нужно пристройку на 10м этаже делать :D

Сделайте стяжку - поберегите свои нервы и нервы своих соседей. Высоты в 2.65 Вам вполне хватит.

Бачили очі шо купували. Да потолки не 3.1, так и площадь квартир не 200кв.м., но это же не значит, что нужно пристройку на 10м этаже делать :D

Сделайте стяжку - поберегите свои нервы и нервы своих соседей. Высоты в 2.65 Вам вполне хватит.

Хм, неужели у ВСЕХ стяжка 20 см??? Если не трогать перемычку проще уж министупенечку на балкон оставить. ППЦ. На такой площади это почти 6 лишних кубов бетона))).

Назад
Зверху Знизу