Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, какие цены у кого были на однокомнатные, если брали в декабре 2012

Останнє редагування:
А фото ни у кого нет?

А фото ни у кого нет?
нужны ?

Мне в пятницу звонили из респекта и сказали, что менять ничего нельзя.
да ну

6920f9b73865.jpg

a5bd41202924.jpg

Останнє редагування:

конечно нужны, кидайте еще и скажите, когда снимали.
а по поводу нельзя - не будьте наивными, вы в какой стране живёте? если ты не сват брат - то тебе нельзя - а если да - тебе закон не писал) удивили блин)) я уже даже перестал по этому поводу парится - все равно бесполезно...

ну да.
Насчет заложенных боковин и увеличенных проемов - это если заранее договориться, то можно все.
На момент покупки моя квартира уже была полностью построена, а когда мне позвонили насчет остекления, была уже зестеклена. При большом желании можно повынимать все окна, поставить их в другую квартиру, а себе доплатить лишних 4-5 тыс грн и выиграть 10% тепло- и звукоизоляции. Но стоит ли оно того?

Вот мои фото на 28 декабря. Стелкят потихоньку, ни единого кирпича за время морозов не положили, но в секции Б внутри двора что-то вроде бы клали.

Вкладення

• IMG_1054.webp
    IMG_1054.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 294
  • IMG_1055.webp
    IMG_1055.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 290
  • IMG_1056.webp
    IMG_1056.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 274
  • IMG_1057.webp
    IMG_1057.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 282
Всех с Новым Годом, желаю в этом году быстрой сдачи, легких и удачных ремонтов ну и конечно же вселится и отпраздновать следущий Новый Год в своей современной квартирке.

А тем временем ничего не стоит на месте, сегодня на стройке рабочие, идут внутренние работы, слышен шум, ходят рабочие. Так что все движется, во дворе стоит много пеноблоков, кирпича, утеплитель для крыши, в общем, все идёт как надо. каменщиков и стекольщиков не видел, но потихоньку дело движется, частично готов 15 этаж, начат 16-й на Б, поставили решётки в В. :yahoo:

Вкладення

• 20130102_123051.webp
    20130102_123051.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 231
  • 20130102_123550.webp
    20130102_123550.webp
    149.7 КБ · Перегляди: 161
  • 20130102_124317.webp
    20130102_124317.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 171
  • 20130102_124546.webp
    20130102_124546.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 160
  • 20130102_124709.webp
    20130102_124709.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 152
Всех с Новым Годом, желаю в этом году быстрой сдачи, легких и удачных ремонтов ну и конечно же вселится и отпраздновать следущий Новый Год в своей современной квартирке.

А тем временем ничего не стоит на месте, сегодня на стройке рабочие, идут внутренние работы, слышен шум, ходят рабочие. Так что все движется, во дворе стоит много пеноблоков, кирпича, утеплитель для крыши, в общем, все идёт как надо. каменщиков и стекольщиков не видел, но потихоньку дело движется, частично готов 15 этаж, начат 16-й на Б, поставили решётки в В. :yahoo:

Стинки, спасибо за новости!!! Будем надеяться, что к концу января закончат кирпичную кладку и остекление. Также в январе обещали начать монтаж входных дверей. Ждёмс :).

Стинки, спасибо за новости!!! Будем надеяться, что к концу января закончат кирпичную кладку и остекление. Также в январе обещали начать монтаж входных дверей. Ждёмс :).

так это, двери ставят параллельно с окнами, что бы не украли как минимум))) так что не стоит переживать, где стоят окна - там уже стоят и двери!

Господа, кто подскажет, кирпичик уже начали докладывать? :) Что за неделю прошлую сделали, не видно? :)

всем доброго дня и с праздниками проходящими.
был 12 января на обьекте вот фото.
p.s. был только в секции А, на этажах и в квартирах стоят металлические двери, некоторые этажи закрыты, хоть и была суббота но окна продолжали ставить. :)

Вкладення

• 0233.webp
    0233.webp
    88 КБ · Перегляди: 189
  • 0234.webp
    0234.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 201
  • 0235.webp
    0235.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 334
а всё таки как вокруг дома? Меня напрягают общаги одни вокруг!

Ну что ж, напрягайтесь дальше :D
Ради интереса: а что должно быть вокруг дома, чтобы не напрягало?

Вы меня не совсем правильно поняли. Давно присматриваюсь к этому дому. Хочу купить квартиру в нём. А меня напрягает само присутствие общежитий-студентов! У меня семья, и не хочется что-бы моя жена вечером от метро с опаской ходила домой. Или сын боялся выйти на улицу. Сам был студентом, дебоширили в своё время в край! Соседские дома гоняли их молодёж по пьяни. Так вот вопрос, как там вечером на улицах?

P.S. называть параноиком не нужно. Понимаю что по голове можно получить и в центре. Но бережённого бог бережёт.

Вы меня не совсем правильно поняли. Давно присматриваюсь к этому дому. Хочу купить квартиру в нём. А меня напрягает само присутствие общежитий-студентов! У меня семья, и не хочется что-бы моя жена вечером от метро с опаской ходила домой. Или сын боялся выйти на улицу. Сам был студентом, дебоширили в своё время в край! Соседские дома гоняли их молодёж по пьяни. Так вот вопрос, как там вечером на улицах?

P.S. называть параноиком не нужно. Понимаю что по голове можно получить и в центре. Но бережённого бог бережёт.

Что за дурацкий стереотип, что если студент, то обязательно должен всем по башке давать? Это ж не ПТУшные общаги.
Вы думаете все остальные покупатели квартир в этом доме чемпионы мира по боям без правил? :D

Alvio сказав(ла):
а всё таки как вокруг дома? Меня напрягают общаги одни вокруг!
опасения Ваши явно не безпочвенны... райончик возле дома еще тот, у меня двоих знавкомых девченок ограбили там зимой 2-3 года назад (живту в районе ул. Целиноградской), так одну еще и оглушили....я кстати год назад этот дом тоже рассматривал как вариант, дом реально хорош , цена нормальная но место вокруг это все перечеркивает, у меня жена как приехала н осмотрт квартиры сразу сказала, что вечером с работы ворвращаться вообще не вариант да и вокруг дома очень мало места и солнца :(
а вообще рекомендую обратиться к здравому смыслу, а не к доводам некоторых..вохможно чемпиона по боям без правил :)

опасения Ваши явно не безпочвенны... райончик возле дома еще тот, у меня двоих знавкомых девченок ограбили там зимой 2-3 года назад (живту в районе ул. Целиноградской), так одну еще и оглушили....я кстати год назад этот дом тоже рассматривал как вариант, дом реально хорош , цена нормальная но место вокруг это все перечеркивает, у меня жена как приехала н осмотрт квартиры сразу сказала, что вечером с работы ворвращаться вообще не вариант да и вокруг дома очень мало места и солнца :(
а вообще рекомендую обратиться к здравому смыслу, а не к доводам некоторых..вохможно чемпиона по боям без правил :)

Угу, 4 года назад моя знакомая помогала мужчине с разбитой головой добраться домой. Это было на Павловом поле.....выхватить можно везде. В том то и проблемс, что если бы этот же дом находился где-то на Шатилоке цена была бы от 7+ :)

Я жил некоторое время на салтовке возле кучи жутких общаг и вроде как жив до сих пор :)
А на целиноградской общаги адекватных вузов, большинство студентов там нормальные, а дебилов везде хватает, и на павловом поле кстати очень много случаев бывало, как описывали выше. И тем не менее, это абсолютно не показатель.

По поводу солнца - если окна выходят на тыльную сторону (особенно в секциях А и Б), там светло и ярко чуть ли не круглосуточно :)

А тот факт, что некоторых пугает месторасположение, позволил здравосмыслящим людям купить отличное жилье по низкой цене.

Меня лично, например, больше напрягает расположение домов ЖС-1 прямо в лесу.
А там качество намного ниже при той же цене.

Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные.

А на целиноградской общаги адекватных вузов, большинство студентов там нормальные...

в этих адекватных вузах учаться туркмены и таджики, которые в декабре устроили драку стенку на стенку с летальным исходом одного из участников. Как раз на стадионе возле этого новостроя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасно, уже на одно меньше :D

прошу прощения за черный юмор

Назад
Зверху Знизу