Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) как-то процесс не движется с виду! Там на стройке шумно было?
Этот вопрос лучше задать в Респект.Интересно, двушки ещё есть?
Не дозвонился - выходные.Понравились планировки, намного лучше чем в Молодёжном городке.
А какие еще варианты рассматриваете?На объектах ещё не был, пока присматриваюсь.
В Молодежном городке больше вопрос в сроках сдачи. Точнее реальной сдачи, когда туда можно будет заселяться. ЖС-1 для тех, кто не спешитРассматривал Молодёжный городок, но там планировки мне не нравятся, да и район так себе, ну и вторичку.
в группе Вконтакте добавлены фото на 21.07.2012 - слегка в шоке. попал первый раз в подьезд уже сданного дома - воняет туалетом, срач, все разбито, сыро, никакой охраны нет. фото есть в альбоме за июль. По строящемуся дому - монолит завершен почти полностью, доливают коробки лифтовых шахт, остальное готово! кирпичная кладка за пару недель с места не сдвинулась, на стройке тихо, бродит пару калек. вонь от мусорок общежитий - невыносимая! ну а так все путем))) вру немного даже, в секции А кирпичем заметно больше выложено, 13 этаж уже, остальные секции на том же месте. машин очень много стоит вокруг сданного дома.
Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "быдла" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!
Вопрос к жильцам сданной очереди: Подъезды приведут в "адекватное" состояние или оставят этот вопрос жильцам дома? Этот вопрос рассматривался на собраниях?
Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "быдла" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!
получим мы их в нормальном виде - но тут же все будет загажено!
Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(Второму дому будет намного легче, поскольку его с первого дня будет эксплуатировать ОСМД. Согласие и совместный труд правления ОСМД и собственников позволят обуздать строителей и несознательных жильцов.
Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(