Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
ребята а Вас не смущает что вокруг ТОЛЬКО ОДНИ ОБЩАГИ?
Тоже присматривал этот дом, но приехали с женой и честно говоря опешили. Инфраструктуры никакой, вокруг только студенты-негры с арабами- (хотя себя расистом не считаю), но как-то не приятно. Вобщем расстроились...

Еще немного порасстраиваетесь и свободных квартир уже не останется.;)

Тоже присматривал этот дом, но приехали с женой и честно говоря опешили. Инфраструктуры никакой, вокруг только студенты-негры с арабами- (хотя себя расистом не считаю), но как-то не приятно. Вобщем расстроились...

Я жил в общаге напротив дома и знаю очень хорошо этот район. Да, студенты есть, но это не так страшно, как может показатся, инфраструктура там появится в ближайшие 1-2 года, т.к (По большому секрету) - Наш дом там будет не единственным, да, через годик с другой стороны стадиона собирается строится жилой комплекс Жилстрой-2! Метро только отрылось, на 23 августа дома только через 5-7 лет после отрытия метро появилист - тут та же история - Алексеевка очень перспективный и новый микрорайон - он только отстраивается, все будет. Не буду вас ни в чем убеждать - но думаю, что вы не пожалеете - дом (качество его постройки) вам очень понравится, поверьте, он один из лучших!!! А студгородок превращается в общаги гостиничного типа, там и будут жить одни иностранцы вскоре, а они более воспитаны, чем наши приезжие, увы( так что думайте!

Абсолютно не смущает. Смущало, если бы вокруг были одни жилые пятиэтажки, а еще хуже 16-этажки, так как проходняк сумасшедший. А летом в этой местности будет вообще спокойно, так что общаги в некотором роде даже больше "+", чем "-".

Инфраструктуры никакой
А что вы имеете в виду под инфрастуктурой? Если супермаркеты, школы, дет.сады, поликлиники, транспорт, и т.д., то вы наверное что-то путаете. В пешей доступности есть абсолютно все из вышеперечисленного и даже больше.

А какие вы еще видите хорошие варианты из новостроев по городу на данный момент? По цене/качеству это объективно лучший вариант.

А какие вы еще видите хорошие варианты из новостроев по городу на данный момент? По цене/качеству это объективно лучший вариант.
я думаю у каждого есть свои приоритеты... думаю ни один дом в харькове нельзя на 100% назвать лучшим.

Наш дом там будет не единственным, да, через годик с другой стороны стадиона собирается строится жилой комплекс Жилстрой-2! Метро только отрылось, на 23 августа дома только через 5-7 лет после отрытия метро появилист - тут та же история - Алексеевка очень перспективный и новый микрорайон - он только отстраивается, все будет. Не буду вас ни в чем убеждать - но думаю, что вы не пожалеете - дом (качество его постройки) вам очень понравится, поверьте, он один из лучших!!! А студгородок превращается в общаги гостиничного типа, там и будут жить одни иностранцы вскоре, а они более воспитаны, чем наши приезжие, увы( так что думайте!

Я ж не спорю... но первичное мнение удручающее. А инфраструктура появится я не сомневаюсь, но Вы сами сказали лет через 5-7. А малому моему хотелось бы гулять возле дома сегодня.
Ладно, это моё субъективное мнение.

Я ж не спорю... но первичное мнение удручающее. А инфраструктура появится я не сомневаюсь, но Вы сами сказали лет через 5-7. А малому моему хотелось бы гулять возле дома сегодня.
Ладно, это моё субъективное мнение.

Если вопрос именно в ребенке - то да - этот дом совсем не вариант, вам нужны дома в спальных районах (пр. Победы), но учтите, что у них плохое качество (ЖС-1 строит отвратительно), уж лучше вторичку присмотрите в том районе, он хорош именно для семей с небольшими детками.
На самом деле, инфраструктуры и у нас хватает, реально всё есть, даже круглосуточные магазины и аптеки. Просто именно вам в вашем случае придется жертвовать пространством для гуляния ребенка. Желаю успехов в выборе жилья :)

Кстати, по словам респекта во дворе второго дома будет детская площадка. На том месте, где находится ТП во дворе первого дома.

(ЖС-1 строит отвратительно), уж лучше вторичку присмотрите в том районе
Ну не так уж отвратительно, чтобы брать вторичку вместо новых домов ЖС-1.

Кстати, по словам респекта во дворе второго дома будет детская площадка. На том месте, где находится ТП во дворе первого дома.

Ну не так уж отвратительно, чтобы брать вторичку вместо новых домов ЖС-1.

Площадка это гуд, там неплохой дворик получается.

Отвратительно, еще раз подумайте, у человека маленький ребенок - какая стройка? ЖС-1 не удосуживается до сдачи дома доделать даже черновые работы, мало того, там по 2-3 года нет гарячей воды, не работают лифты, текут краны и гуляют сквозняки в квартирах, почитайте тут на форуме обсуждение его домов - вы придете в ужас.

По факту, когда выбирал квартиру - смотрел как вариант и ЖС-1, т.к он мне по цене подходил, но побывав на стройке понял, что дом уж очень совковый получается.
Это мое личное мнение. ЖС-1 - вариант, но за неимением других. КДСК в 100 раз лучше, хоть и строит в основном панельные дома. Зато быстро их запускает и они очень теплые.

у человека маленький ребенок - какая стройка?
Тем не менее, человек смотрит в сторону новосторя. Здесь как ни крути ремонт занимает как минимум полгода, затем еще не меньшего года звуки ремонта соседских квартир, не зависимо от застройщика. Хотя с ЖС-1 конечно очень неторопливый, здесь ничего не скажешь.

ЖС-1 - вариант, но за неимением других. КДСК в 100 раз лучше ... Зато быстро их запускает и они очень теплые.
Согласен, но так только в Песочине. А там вопрос с инфраструктурой стоит намного более остро :)

вчера ещё раз съездили, более детально всё посмотрели, обходили.. побывали в подъездах. Конечно мнение о качестве дома положительные. но вот тема инфраструктуры все плюсы убивает. Кстати походил поискал школы/садики рядом. Не нашёл! Хотя конечно район мне совсем незнаком. Что скажете?

вчера ещё раз съездили, более детально всё посмотрели, обходили.. побывали в подъездах. Конечно мнение о качестве дома положительные. но вот тема инфраструктуры все плюсы убивает. Кстати походил поискал школы/садики рядом. Не нашёл! Хотя конечно район мне совсем незнаком. Что скажете?

+1
Тоже задумывался об этом доме. Сам дом классный, и до метро недалеко. Но окружение дома мне совершенно не понравилось. Впрочем, каждому свое.

Ближайшая школа в 3 минутах, наискосок через футбольное поле. Еще одна школа и д/с через дорогу, за Сервис-плюс (магазин круглосуточный). Если не знаешь - не найдешь, нужно было у местных спросить. Такого, что бы школа и садик были во дворе дома - нет - такое делали только в совковые времена. Какие из учреждений вы еще не нашли?

stinky сказав(ла):
Ближайшая школа в 3 минутах, наискосок через футбольное поле. Еще одна школа и д/с через дорогу, за Сервис-плюс (магазин круглосуточный). Если не знаешь - не найдешь, нужно было у местных спросить. Такого, что бы школа и садик были во дворе дома - нет - такое делали только в совковые времена. Какие из учреждений вы еще не нашли?
в приницпе все верно, но я как представлю что мой ребеноу будет ходить мимо общаг или самому вечером там ходить.....стремно как-то. Хотя дом сам по себе реально очень хороший, наверное в том районе самій лучший в эконом классе (сам рассматривал его как вариант), но окружение все перечеркивает к сожалению

в приницпе все верно, но я как представлю что мой ребеноу будет ходить мимо общаг или самому вечером там ходить.....стремно как-то. Хотя дом сам по себе реально очень хороший, наверное в том районе самій лучший в эконом классе (сам рассматривал его как вариант), но окружение все перечеркивает к сожалению
:eek::eek::eek: Оказывается у меня в Харькове есть тезка :)

Я вот никак не пойму, почему вас так пугают общетижия? Ну были бы там жилые пятиэтажки, да пусть и 9-12-16 этажки, что бы изменилось???

Кстати походил поискал школы/садики рядом. Не нашёл! Хотя конечно район мне совсем незнаком. Что скажете?
У Яндекса есть так называемая Народная карта (не знаю правда, доступна ли она в веб), на которой указаны школы, детсады, магазины и прочее. От данного дома все в 500-метровой доступности.

Мы живем уже 5-ый месяц(1ый дом),шума вокруг не больше чем возле обычных домов.Сейчач вообще тишина,все студенты свалили домой.Малой(3.5 года)ходит в садик.Ни каких прблем.

Виталиум, ну что страшного в общагам рядом то??? Ну живут студенты, шумят изредка. Как по мне- не самый плохой контингент. Это ведь не ПТУ-шники 14-ти летние, абсолютное большинство- вменяемые люди!!!! Метро рядом, маркеты.....дом один из лучших в городе по соотношению цена/качество....
П.С. В 2005 году знакомая помогала дойти домой мужчине с пробитой головой.... в 21-00 человека избили и ограбили недалеко от метро 23 Августа.....вот Вам и престижный жилой район.

Привет всем будущим жильцам "Молодежного-2" :пиво: Последние новости: только что вернулся со стройплощадки, работа кипит (не смторя на субботний вечер :)). Выкладывается кирпичем фасад 10-го этажа секции "А", по всей видимости уже залит потолок 16-го этажа :). Кран активно перемещает клетки с кирпичем на секцию "Б".

Останнє редагування:
а перезагрузить телефон? не, не слышал

Назад
Зверху Знизу