Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, а это уже полезная инфо. Вот только с застройщиком реально договорится и на сколько поздно это можно сделать?
за фото спасибо, выкладывайте еще)
Это то что можно делать по закону, но надо оформлять и согласовывать... Остальное, как то снос внешних стене, вынос-перенос отопления на балкон, перенос кухни-санузлов в другое место квартиры - это вообще запрещено и узаконить теоретически нельзя, но на практике говорят и такое узаканивалинаткнулся на интересные вещи на сайте Респекта:
Разрешено:
*увеличивать площадь санузла путем объединения ванной и туалета, а также присоединения части коридора;
*расширять площадь жилых комнат за счет коридоров и вспомогательных помещений;
устраивать из комнаты и смежной с ней кухни кухню-столовую;
*прорубать проемы в стенах (если они не являются несущими) между различными помещениями;
*сносить антресоли, встроенные шкафы и кладовки для увеличения жилой площади;
*демонтировать подоконную часть стены комнаты для устройства прохода на балкон.
Вот теперь мне совсем не ясно, что я могу а что нет, или это только после согласования с гос.органами разрешено, или для нашего дома разрешено??????
ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Узнавайте конкретно у застройщика, это можно сделать до подачи документов застройщиком в БТИ, а лучше ещё раньше до того, как сделают перегородки в квартире, чтоб потом не платить за их демонтаж... Вышеперечисленное разрешенное можно согласовать с застройщиком, чтоб они внесли изменения в проект и в новом виде зарегистрировали планировки дома при сдаче, тогда больше ни с кем ничего не надо будет согласовывать...Вот, а это уже полезная инфо. Вот только с застройщиком реально договорится и на сколько поздно это можно сделать?
дома немного отличаются... обратите внимание на секцию "Б" и сравните с секцией "Д" со двораможет ли такое быть, если даже с виду дома полностью одинаковые?
дома немного отличаются... обратите внимание на секцию "Б" и сравните с секцией "Д" со дворану это только то, на что я обратил внимание, проезжая мимо...
Воот, тогда такой вопрос и к вам и к остальным. Если можно, скинуть фото, где явно видны отличия и 2 - А план дома кто-то видел вообще? Я имею в виду Молодежный 2? Это же не секретная информация, почему ее нет на сайте и в Респекте только 1-го дома видел. В чем прикол? На выходных собираюсь сьездить, проведать домик, постараюсь фоток сделать, если у кого еще есть - выкладывайте, и если мона и квартирок своих.
п.с: Сегодня создам группу вКонтакте для удобства общения, туда легче фото бросать, структурировать тематику и т.д. А то кинулся искать контакты с прошлой темы - 132 страницы пришлось перечитать что бы найти телефон, мне это не сильно льстит)
Воот, тогда такой вопрос и к вам и к остальным. Если можно, скинуть фото, где явно видны отличия и 2 - А план дома кто-то видел вообще? Я имею в виду Молодежный 2? Это же не секретная информация, почему ее нет на сайте и в Респекте только 1-го дома видел. В чем прикол? На выходных собираюсь сьездить, проведать домик, постараюсь фоток сделать, если у кого еще есть - выкладывайте, и если мона и квартирок своих.
п.с: Сегодня создам группу вКонтакте для удобства общения, туда легче фото бросать, структурировать тематику и т.д. А то кинулся искать контакты с прошлой темы - 132 страницы пришлось перечитать что бы найти телефон, мне это не сильно льстит)
Спасибо, можно на ты, мне всего 24, чувствую себя за 60-т)))Ув. Stinky, вы можете написать на эл. почту в Респект и попросить план дома в электронном виде. По идее должны выслать. Подкрепите запрос звоночком вашему менеджеру. Так можно с планировками дома разобраться.
меня в ближайшее время там не будет...Если можно, скинуть фото, где явно видны отличия
мне тоже это странным показалосьА план дома кто-то видел вообще? Я имею в виду Молодежный 2? Это же не секретная информация, почему ее нет на сайте и в Респекте только 1-го дома видел. В чем прикол?
где?Внизу прикрепил план.
т.е. покупая ты не знал этого???оказывается моя квартирка еще будет и солнечная и не на общаги выходит окнамы
где?
т.е. покупая ты не знал этого???
Я просто немного потерялся, думал на одну квартиру, оказалось немного другая, теперь понимаю, что стоит таки скорее сьездить на стройку) Тем более, нервы тогда были по другому поводу - как бы не влипнуть с деньгами и не отдать их на тот момент неизвестной мне фирме, и еще и родителей убедить в этом!
Целая Санта- БарбараStinky, ты не был на разу на стройке?????
Был конечно, просто когда водили по недостроенным секциям немного потерялся)
Кстати, только оттуда) Вот новые фото, выкладываю их и Вконтакте, не забывайте, что там проще общаться.
В первом доме то же секция Г быстрее строилась.Секция "А" в передовиках![]()
Смотрю планировки в секциях В и Е разные,нет двушек с окном в ванной в В.Ааааа, супер, мне прислали план, оказывается моя квартирка еще будет и солнечная и не на общаги выходит окнамы, ураааа)))) Внизу прикрепил план. Респект умнички, сразу прислали.
там походу поменяли местами двушку и однушку...Смотрю планировки в секциях В и Е разные,нет двушек с окном в ванной в В.
там походу поменяли местами двушку и однушку...