Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты)) прикольно, 14 уже!!! Всем привет, кстати, я счастливый обладатель квартирки в секции В, приобрел почти 1 мес назад, тогда только дали на продажу эту секцию. Надеюсь у нас проблемок будет поменьше, чем у 1 очереди, так сказать, они перво-проходимцы. На носу выборы - этот момент слегка пугает, но судя по темпам - к выборам дом уже будет построен и останется вопрос его сдачи. Сразу такой вопрос, со следующего года там же БТИ уже не будет, у нас не возникнут проблемы и задержки, в связи с новым органом (Укрреестр, вроди)? Напишите у кого на каком этаже квартирка, интересно, они реально придерживают ликвиды на потом?

Ух-ты)) прикольно, 14 уже!!! Всем привет, кстати, я счастливый обладатель квартирки в секции В, приобрел почти 1 мес назад, тогда только дали на продажу эту секцию. Надеюсь у нас проблемок будет поменьше, чем у 1 очереди, так сказать, они перво-проходимцы. На носу выборы - этот момент слегка пугает, но судя по темпам - к выборам дом уже будет построен и останется вопрос его сдачи. Сразу такой вопрос, со следующего года там же БТИ уже не будет, у нас не возникнут проблемы и задержки, в связи с новым органом (Укрреестр, вроди)? Напишите у кого на каком этаже квартирка, интересно, они реально придерживают ликвиды на потом?

У меня на 3-м этаже. Брал для жизни, не на перепродажу :пиво:.Будем знакомы :). Темпы строительства- отличные :), будем надеяться, что сдадут к сроку. Про выборы: они в октябре, к тому времени застройщик уже должен уже все работы оплатить))), и завершать, думаю они особой погоды не сделают)). Тьфу-тьфу.
Ув. stinky, по чем месяц назад квадрат брали в секции В?

У меня 4-й. Тоже для жизни, очень долго решался, но жил в доме напротив (общага) видел, как строили 1 очередь - супер просто, дом по красоте. Цена как на сайте стройобзора, то бишь, они тогда ее подняли, а сейчас только на сайте обновили. Судя по слухам, на 3-м этаже секции В и у начальницы их квартирка (Респекта). Вы тоже в секции В брали? или другие? Я вот хочу фотки глянуть, со двора, как там моя квартирка поживает, может кто-то был или будет рядом?
По выборам - самое страшное - это неопределенность власти в тот период, т.к старая уже не, а новая еще не... Ну вы понимаете, там будут переделки может какие и им будет не до принятия дома, вот этого боюсь, хотя, я и не спешу. Новый орган - непонятный, только откроется, как они будут оформлять документы по собственности и т.д тоже не ясно, никто ничего не знает...

У меня 4-й. Тоже для жизни, очень долго решался, но жил в доме напротив (общага) видел, как строили 1 очередь - супер просто, дом по красоте. Цена как на сайте стройобзора, то бишь, они тогда ее подняли, а сейчас только на сайте обновили. Судя по слухам, на 3-м этаже секции В и у начальницы их квартирка (Респекта). Вы тоже в секции В брали? или другие? Я вот хочу фотки глянуть, со двора, как там моя квартирка поживает, может кто-то был или будет рядом?
По выборам - самое страшное - это неопределенность власти в тот период, т.к старая уже не, а новая еще не... Ну вы понимаете, там будут переделки может какие и им будет не до принятия дома, вот этого боюсь, хотя, я и не спешу. Новый орган - непонятный, только откроется, как они будут оформлять документы по собственности и т.д тоже не ясно, никто ничего не знает...

1)Ну выборы в октябре.....ключевые доки я думаю будут готовы, материалы и услуги проплачены, да и очередным "слугам народа" в начале не до этого будет... к тому времени домик думаю сдадут.
2) По ценам: на оф. сайте висит 5928 грн/ м2. На Стройобзоре 6025 грн/м2 секция "В". Вам в итоге уже по 6025 грн/м2 сделали? Я когда брал, цены тоже отличались, в итоге пришлось заплатить большую :(.

По теме: секция "А" у меня, брал в начале марта.

Я в конце Апреля-начале мая брал, по 6025. Тоже сослался на сайт - сказали это только по неликвидным квартирам 5928 (секция А и Б), через пару дней предложили В, но уже типа за эти дни только 4 и 11 этажи оставались, взял 4-й ... странно, но уже не суть важно, раз мы отважились на покупку)

Я в конце Апреля-начале мая брал, по 6025. Тоже сослался на сайт - сказали это только по неликвидным квартирам 5928 (секция А и Б), через пару дней предложили В, но уже типа за эти дни только 4 и 11 этажи оставались, взял 4-й ... странно, но уже не суть важно, раз мы отважились на покупку)

Вообщем яcно :). Респект в своем репертуаре)))). Не обновляет прайс из нескольких позиций. :) Причем по ценам стоит железобетонно и скидок не делает.

да, именно железобетонно, меня этот факт не порадовал, пришлось взять рассрочку на пару платежей. но а в целом контора как контора, ничего необычного. хотел узнать, какие вы еще варианты рассматривали?

да, именно железобетонно, меня этот факт не порадовал, пришлось взять рассрочку на пару платежей. но а в целом контора как контора, ничего необычного. хотел узнать, какие вы еще варианты рассматривали?
См. личку.

Надеюсь у нас проблемок будет поменьше, чем у 1 очереди, так сказать, они перво-проходимцы.
Да не было у нас никаких особых проблемок, дом очень даже хорошо сдавался и укомплектовывался. И вам того же желаю!!

Пи си: просто к сроку сдачи дома, который везде фигурирует нужно прибавить 6 месяцев и не париться (внимательно прочтите п.4.4 договора). ИМЕННО в этот срок дом будет сдан, ключики вам переданы и вы начнете делать ремонт (или думать где взять на него деньги). В любом случае все будет хорошо!!!:пиво:

Да не было у нас никаких особых проблемок, дом очень даже хорошо сдавался и укомплектовывался. И вам того же желаю!!

Пи си: просто к сроку сдачи дома, который везде фигурирует нужно прибавить 6 месяцев и не париться (внимательно прочтите п.4.4 договора). ИМЕННО в этот срок дом будет сдан, ключики вам переданы и вы начнете делать ремонт (или думать где взять на него деньги). В любом случае все будет хорошо!!!:пиво:

тут вы приуменьшаете))) сложности у вас были - и долгие переносы сдачи и пережитый кризис - тот же договор с УиКом и ремонты, парковка, детская площадка и забор вокруг дома, а о ОСБД или как там я вообще молчу - уже 100 страниц на форуме по этому поводу настрочили))) такое чувсиво, что все только этим и живут, нет личной жизни и работы))))) :D Думаю, все не так, как кажется, но мне так не хочется заморачиваться, куда поболее всякой гадости хватает))

Ну и спасибо, что сюда заглядываете поделится опытом, думаю нам будет очень полезно, тут еще коллективчик не сформировался как-то, бум над этим работать!!!

Это да))), 90 дней Респект себе в договоре прямым текстом застолбил :). Да и ничего страшно, ведь ранее апреля с ремонтом особо не подрыгаешься :) даже при наличии финансовых средств, исходя даже из температурных условий :пиво:. Главное- чтобы тепло дали к следующему отопительному сезону :ідея::ідея:

сложности у вас были - ... тот же договор с УиКом и ремонты, парковка, детская площадка и забор вокруг дома,
Для новостроя это мелочи, а не проблемки. По-хорошему желаю всем приобретателям новостроев, чтоб они переживали исключительно за парковку у дома, детскую площадку и забор.
А по своевременности сдачи ваших секций в эксплуатацию у нас есть свой шкурный интерес: ОСМД у вас и у нас будет один и тот же. Так, что когда вы вольетесь в наши стройные ряды, то оплата услуг по содержанию дома станет меньше, чем есть сейчас.:пиво:

ну да, вы не без интереса)) но я только за =)
не поделитесь фотками своего ремонтика, или может визуализация осталась? хочу посмотреть, что сейчас модно, что-ли, а то на сайтах там слишком как-то все))

ну да, вы не без интереса)) но я только за =)
не поделитесь фотками своего ремонтика, или может визуализация осталась? хочу посмотреть, что сейчас модно, что-ли, а то на сайтах там слишком как-то все))

Посмотрите на последней страничке в ветке " А кто еще купил квартиру на Целиноградской, 48".

ого, да там музей какой-то... явно квартира на продажу(

ого, да там музей какой-то... явно квартира на продажу(

Ну если честно- если кухня-студия может кому-то и понравится, то комната- ужас...Какой-то дишман, да и цвета подобраны криво..... За такие деньги (почти 1.5к/м2) я ремонты НАМНОГО лучше видел. Да и перепланировка вызывает некотоые вопросы.....в целом как по мне не айс!

мне вот интересно, в моей квартире уже сделаны внутренние перегородки, еще до покупки, мне что, теперь при перепланировке нужно будет офорлять все у БТИ? бред какой-то, а почему застройщик не оставляет выбора не оставляя коробку???

У кого есть свеженькие фото? Кто был на стройке, как все продвигается? Я когда был в конце Апреля там по 4 этаж было обложено кирпичем и по 3 этаж уже вели коммуникации, тобишь, трубы, вентиляцию. Делитесь инфо, не пропадайте ;)

Останнє редагування:
Есть только фото секции А на 31 мая. Выложено 8 этажей кирпичем и перекрыт 15-й этаж.

Вкладення

• IMG_0888.jpg
    IMG_0888.jpg
    156.7 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_0898.jpg
    IMG_0898.jpg
    159.1 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0900.jpg
    IMG_0900.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 113
мне вот интересно, в моей квартире уже сделаны внутренние перегородки, еще до покупки, мне что, теперь при перепланировке нужно будет офорлять все у БТИ? бред какой-то, а почему застройщик не оставляет выбора не оставляя коробку???
Раньше так и сдавали - голую коробку, а потом закон приняли - только с перегородками... Но есть возможность на этапе строительства договориться с застройщиком о нужной перепланировке и тогда в БТИ уйдут уже новые планы...

Назад
Зверху Знизу