Можно часть классов перевести на вторую сменунет кабинетов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно часть классов перевести на вторую сменунет кабинетов...
Можно часть классов перевести на вторую смену
Можно часть классов перевести на вторую смену
В нулевых годах в моей школе была.сейчас в Украине нет второй смены...
сейчас в Украине нет второй смены...
Если школа по месту жительства, то вам не могут отказать
Новый класс открыть, не? Я когда учился, это правда было давно, буква класса была - К, а помоему еще была и Л и не было никакого воя
В нулевых годах в моей школе была.
А учитывая тему с ковид-ом было бы весьма полезно разгрузить школы и перевести часть классов на вторую смену.
Есть, если не знаете - не пишите, и еще, я на 99% уверен, что отказать в принятии в школу по месту жительства не могут по закону
Вчителем підеш працювати?![]()
Дорогой теоретик, в прошлом году в 124 школе набрали 3 первых класса в первый же день приема документов, потом набрали еще один и, так как кабинетов свободных не было под него, переоборудовали спортзал начальной школы под класс. Тех же, кто не поместился и в этот класс, отправили в соседнюю 111 школу.
p.s. а в д/с если сразу после роддома не запишешься, то шансы попасть туда стремятся к нулю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что, дети не попали в школу?
Зы Племянник, 3 класс, ходит на вторую смены. «В Украине нет второй смены», теоретик, да? )))
попали, в соседнюю...
это НОВОкарантинные веяния?..
а как жеВ соседнюю и что? Они остались без образования?
Что значит "нужно количество"? Нет такого понятия.
Сейчас, в основном, все классы во всех школах переполнены
ну значит - есть вказивка сверху финансирование, есть и 2 смена. на уровне директора это не решается...Про вторую смену - нет, это не новокарантинные веяния, причина - много классов
100%p.s. а в д/с если сразу после роддома не запишешься, то шансы попасть туда стремятся к нулю...
Садик садику рознь.Про дет сад бред, записали ребенка вообще без проблем и записывали когда ребенку было года полтора
Уже почти год как устроил в 166 без взяток и взносов в благотворительные фонды и прочее.
Вы этот ответ хотели услышать?
Новый класс открыть, не?
Я когда учился, это правда было давно, буква класса была - К, а помоему еще была и Л и не было никакого воя
В нулевых годах в моей школе была.
А учитывая тему с ковид-ом было бы весьма полезно разгрузить школы и перевести часть классов на вторую смену.
Есть, если не знаете - не пишите, и еще, я на 99% уверен, что отказать в принятии в школу по месту жительства не могут по закону