Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Так сейчас застройщиков никто не напрягает инфраструктуру строить - что есть вокруг, тем и пользуйтесь! Зачем им лишние растраты?

Вот это и очень плохо, что не напрягает.

Я про відсутність школи і садочка в цій темі написав вже давно. Мені ще хтось почав розповідати, що я очорнюю проєкт.

Якщо покупцям пофіг на наявність інфраструктури, то забудовники ще більше пофіг - куплять і так.

Якщо покупцям пофіг на наявність інфраструктури, то забудовники ще більше пофіг - куплять і так.
Я тоже уже писала в этой теме о том, что зачем нам, жителям Северной-1 , переполненный садик за счет детей из Меридиана.
Вот если бы в соседние микрорайоны не принимали в садик/школу детей из других районов, то покупателем бы это не было пофиг. Они бы сто раз подумали - нужен ли такой новострой. И тогда застройщик бы напрягся.

Я тоже уже писала в этой теме о том, что зачем нам, жителям Северной-1 , переполненный садик за счет детей из Меридиана.
Вот если бы в соседние микрорайоны не принимали в садик/школу детей из других районов, то покупателем бы это не было пофиг. Они бы сто раз подумали - нужен ли такой новострой. И тогда застройщик бы напрягся.

Садочки не можуть не приймати.
А от якби міська влада добудувала другий садочок і школу на північній 1 за генпланом - проблеми би не було
Якби покупці думали про те, куди водитимуть своїх дітей - проблема б так гостро не стояла
А діти не винні в цьому

Чего вы панику поднимаете? В пешей доступности не меньше 5 школ.
По садикам не знаю.

По садикам не знаю.

Потому что с Меридиана почему -то на Ужвий в садик, который в пешей доступности ( минут 15 по хорошей погоде) детей не водят. Большинство почему-то ведет в ближайший (через дорогу) 363 садик на Северной-1.
Вот я и говорю, зачем нам, жителям Северной-1 , переполненный садик за счет детей из Меридиана. :відстій: Потому что ***строй зажал садик на своем микрорайоне, а недалекие покупатели, не думающие на день вперед это съели? :ганьба:

Потому что с Меридиана почему -то на Ужвий в садик, который в пешей доступности ( минут 15 по хорошей погоде) детей не водят. Большинство почему-то ведет в ближайший (через дорогу) 363 садик на Северной-1.
Вот я и говорю, зачем нам, жителям Северной-1 , переполненный садик за счет детей из Меридиана. :відстій: Потому что ***строй зажал садик на своем микрорайоне, а недалекие покупатели, не думающие на день вперед это съели? :ганьба:

А почему вы считаете, что 363 дет сад ваш, но не жителей меридиана? Какой-то детсадовский ****** ))

По садикам не знаю.

Ни какой паники. Попробуй устроить ребенка в самую ближайшую школу. Потом поделишься информацией, получилось или нет :D

А почему вы считаете, что 363 дет сад ваш, но не жителей меридиана?
Потому что он на Северной 1, где и без меридиана полно домов, а садик один.

Меридиан - это целый микрорайон, не один дом. Там застройщик должен строить всю инфраструктуру, как это делали при ссср, а не только квартиры и торговые площади.
Вы же понимаете, что не правы. Зачем защищаете жлобство ***строя?

Потому что он на Северной 1, где и без меридиана полно домов, а садик один.

Меридиан - это целый микрорайон, не один дом. Там застройщик должен строить всю инфраструктуру, как это делали при ссср, а не только квартиры и торговые площади.
Вы же понимаете, что не правы. Зачем защищаете жлобство ***строя?

А при чем здесь жилстрой? Жилстрой - это частная структура, а садиками и школами занимается городская власть, если вам что-то не нравится - в Шарите обращайтесь :)

ЗЫ. Мы уже давно не в ссср живем если что

Ни какой паники. Попробуйте устроить ребенка в самую ближайшую школу. Потом поделишьсятесь информацией, получилось или нет :D

Уже почти год как устроил в 166 без взяток и взносов в благотворительные фонды и прочее.

Вы этот ответ хотели услышать?

А при чем здесь жилстрой? Жилстрой - это частная структура, а садиками и школами занимается городская власть, если вам что-то не нравится - в Шарите обращайтесь :)

ЗЫ. Мы уже давно не в ссср живем если что

:пиво:
+1

Что значит "нужно количество"? Нет такого понятия.
Сейчас, в основном, все классы во всех школах переполнены

есть 3-4 класса на параллели, есть по 15 парт в классе на 30 человек, ну 1-2-3 парты можно еще втиснуть и на этом всё... как ты себе представляешь неограниченный набор желающих? :D

есть 3-4 класса на параллели, есть по 15 парт в классе на 30 человек, ну 1-2-3 парты можно еще втиснуть и на этом всё... как ты себе представляешь неограниченный набор желающих? :D

Новый класс открыть, не? Я когда учился, это правда было давно, буква класса была - К, а помоему еще была и Л и не было никакого воя

Назад
Зверху Знизу