Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

сейчас в Украине нет второй смены...
В нулевых годах в моей школе была.
А учитывая тему с ковид-ом было бы весьма полезно разгрузить школы и перевести часть классов на вторую смену.

А учитывая тему с ковид-ом было бы весьма полезно разгрузить школы и перевести часть классов на вторую смену.

так я ж не против... :)
это должно быть решение на верхах, доп.учителя либо доп.часы тем, кто есть ну и денежка на всё это... а её, как бы, нет!

Есть, если не знаете - не пишите, и еще, я на 99% уверен, что отказать в принятии в школу по месту жительства не могут по закону

Дорогой теоретик, в прошлом году в 124 школе набрали 3 первых класса в первый же день приема документов, потом набрали еще один и, так как кабинетов свободных не было под него, переоборудовали спортзал начальной школы под класс. Тех же, кто не поместился и в этот класс, отправили в соседнюю 111 школу.
p.s. а в д/с если сразу после роддома не запишешься, то шансы попасть туда стремятся к нулю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогой теоретик, в прошлом году в 124 школе набрали 3 первых класса в первый же день приема документов, потом набрали еще один и, так как кабинетов свободных не было под него, переоборудовали спортзал начальной школы под класс. Тех же, кто не поместился и в этот класс, отправили в соседнюю 111 школу.
p.s. а в д/с если сразу после роддома не запишешься, то шансы попасть туда стремятся к нулю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что, дети не попали в школу? Вообще ни разу не слышал, чтобы какой-то первоклашка не пошел в школу из-за того, что его не приняли по причине отсутствия места

Про дет сад бред, записали ребенка вообще без проблем и записывали когда ребенку было года полтора - пошли в сад который хотели, встали в очередь и вовремя пошли.
Кто из нас теоретик еще большой вопрос.

Зы Племянник, 3 класс, ходит на вторую смены. «В Украине нет второй смены», теоретик, да? )))

попали, в соседнюю...:D

это НОВОкарантинные веяния?..

В соседнюю и что? Они остались без образования?

Про вторую смену - нет, это не новокарантинные веяния, причина - много классов

В соседнюю и что? Они остались без образования?
а как же
Что значит "нужно количество"? Нет такого понятия.
Сейчас, в основном, все классы во всех школах переполнены
:D

Про вторую смену - нет, это не новокарантинные веяния, причина - много классов
ну значит - есть вказивка сверху финансирование, есть и 2 смена. на уровне директора это не решается...

100%
записала сына в очередь в 363 сад на Северной-1 (по прописке) сразу после роддома. Дали место. Пошли вовремя.
Знаю детей из нашего двора, которые туда попали с огромным трудом, так как немного позже записались.

Про дет сад бред, записали ребенка вообще без проблем и записывали когда ребенку было года полтора
Садик садику рознь.
На Ужвий детей в группах намного меньше. Но вот с меридиана туда почему-то не хотят водить...

Новый класс открыть, не?

На пентхаусах школ и сделать кастинг выбрав самых лучших педагогов из многочисленной очереди желающих получать 4000 у.е.?

Я когда учился, это правда было давно, буква класса была - К, а помоему еще была и Л и не было никакого воя

В 1913 году?

Особенно начальную школу, для "удобства" работающим родителям?

Есть, если не знаете - не пишите, и еще, я на 99% уверен, что отказать в принятии в школу по месту жительства не могут по закону

Уверены что в класс, рассчитанный максимум на 30 человек, могут руководствуясь законом втиснуть 50?

Назад
Зверху Знизу