Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

ЖС2 говорит, что он не оформляет право собственности на квартиру.А дает только акт передачи , декларацию дома и адрес.

Или самостоятельно,на данный момент абсолютно не геморно и времязатратно и обойдется в районе до 1000 гривен или за вас это сделает ЖС-2 за 4500 )))

тут палка в двух концах

или платишь за доп метры или оформляешься через жс

пример - насчитано 1.5 доп кв метра - дом сдан, посчитали например по 10000 кв.м

15000 и оформляешься сам за 1000 или 4500 и занимаешься дальше своими делами ...

цифры - всё образно написал, смысл думаю всем потянет

тут палка в двух концах

или платишь за доп метры или оформляешься через жс

пример - насчитано 1.5 доп кв метра - дом сдан, посчитали например по 10000 кв.м

15000 и оформляешься сам за 1000 или 4500 и занимаешься дальше своими делами ...

цифры - всё образно написал, смысл думаю всем потянет
т.е. они типа скидывают 4500 .но платишь15000 и получаещь доки ?

жилстрой я так понимаю берет на себя оплату лишних квадратов-вроде как они же строили.

берет на себя оплату лишних квадратов
нет. По финальному замеру площади надо будет доплатить, или наоборот вернут денег. Причём доплачивать придётся по стоимости квадрата на время сдачи объекта.

жилстрой я так понимаю берет на себя оплату лишних квадратов-вроде как они же строили.

верно, но если квадратов много "лишних" получилось, придется доплатить, сумма обговаривается

Или самостоятельно,на данный момент абсолютно не геморно и времязатратно и обойдется в районе до 1000 гривен или за вас это сделает ЖС-2 за 4500 )))
У вас были лишние метры ?
верно, но если квадратов много "лишних" получилось, придется доплатить, сумма обговаривается
" много " - это сколько ?

Я думаю больше 1,5 не было ни у кого. Это ж как надо строить чтобы столько лишних метров было. По факту обычно 0,5-1,0 метра.

А тем временем свежие фото.

Вкладення

• IMG_20170408_131626.webp
    IMG_20170408_131626.webp
    109 КБ · Перегляди: 482
  • IMG_20170408_131854.webp
    IMG_20170408_131854.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 475
  • IMG_20170408_131637.webp
    IMG_20170408_131637.webp
    181.9 КБ · Перегляди: 479
А Может кто-то без игр в штирлица ,без предположений и догадок конкретно за себя написать: сколько было по проекту и сколько насчитали по факту и как оформляли документы .

Спросите через годик хотя-бы. В этой теме ещё никому ничего не считали. Или спросите в теме по ЖК Садовый.

Кстати, мнеясмущает на проекте квартиры площадь балкона. Похоже там не площадь указана, а глубина балкона и похоже что из-за этой ошибки будет потом пересчёт.

В этой теме ещё никому ничего не считали.
.... но как минимум двое к кому я обратился выше уже я так понял ,что имеют документы на жилье построенное ЖС2. Может напишут чего-нибудь по существу.

Спросите через годик хотя-бы. В этой теме ещё никому ничего не считали. Или спросите в теме по ЖК Садовый.

Кстати, мнеясмущает на проекте квартиры площадь балкона. Похоже там не площадь указана, а глубина балкона и похоже что из-за этой ошибки будет потом пересчёт.

Как по мне, всё правильно, ведь расчетная площадь незастекленного балкона умножается на понижающий коэффициент 0,3.

У меня была переплата за 0.8 метров.Денег естественно никто не вернул,т.к.была сделана перепланировка.Поэтому документы на квартиру оформляла самостоятельно,а 3500 гривен во время ремонта найдете куда пристроить)

Назад
Зверху Знизу