Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

застеклили 12/13 этаж 7 секция

Ставят окна этажами сверху вниз. На сегодня кажется ещё один или два этажа застеклили. Не считал, но по памяти больше чем 2 этажа.
Уже в работе котлован под 9-ую секцию. В 8-ой секции не полностью перекрыт первый этаж и готовят колонны второго этажа.

Нет ли у Вас есть возможности периодически фотографировать стройку и публиковать в этой теме?

со стороны широненцев езжу каждый день, по возможности буду добавлять фотки :)

Заранее спасибо. Я там бываю редко, сегодня специально ездил посмотреть.

Спасибо за информацию

Блин, быстрые ... звонили вообще на счёт окон? Я в 6, но удивлена. В понедельник позвоню уточню. Какая фирма хоть окон... ещё и сантехнику надо звонить

Воскресенье 9 утра, народ активно работает.
9886f0593e454f463d62b738fbf8e5a9.webp

Проезжали сегодня-темпы впечатляют-6 уже почти совсем под крышу...
Воскресенье-а люди работают!
Если будет возможность узнайте какие варианты по окнам и по батареям интересно как это можно поставить дополнительную куда угодно...

Батареи другие никто не поставит, месторасположение батарей поменять можно. Просто батареи ставят металл, с выводом вниз, а мы будем ставить биметалл- там вывод в бок. Надо сразу правильно вывести. Зачем переделывать.

Это не делается так громко и так звонко)))

В Жилстрой2 по моему делается все ) главное спокойно и официально. Оплатил перепланировку и будут батареи где тебе нужно. Главное делать до того, как их уже установили, и так по каждому пункту. Нам балкон переделали , а это фасад))) а батареи думаю вообще проблемы быть не должно) p.s. На балкон думаю не вынесут, даже за деньги ;)

На балкон думаю не вынесут, даже за деньги

Тогда зачем по вашему звонить сантехнику?

Я думаю, что как раз для того чтоб с ним решить, не решаемые, на первый взгляд вопросы, т.е. те что не удалось решить с ЖС

На балкон не вынесут. До сдачи точно. У нас перепланировка батарей есть, нам надо под другие батареи трубы повесить, это в проекте не прописывают.

Какие окна ставят?Кто уже звонил договаривался по поводу окон получше?

Назад
Зверху Знизу