Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Школа- это государственное учреждение. Даже если ее и построят, то кто будет платить учителям и за комунальные услуги? Такими вещами должен заниматься город и его избранники. Но, глядя на сс-1(отсутствие школы и один садик на весь микрорайон), это мало кого интересует.

А говорю о школе ,как о здании . Что весьма логично в теме о недвижимости .

Если как о здании, то на плане микрорайона её нет.
Мне вот интересно, как они собираются поместить столько парковок, места ведь не сильно много

Останнє редагування:
А там не много парковок как по мне. Эти разместят, а вот где парковаться 16-ти этажкам это вопрос. Я думаю им будет крайне не удобно, у них там рядом совсем мало места... Только если депо закроют и место отдадут ;)

о да, каждый дом жс1 это произведение искусства (70 лет клепать тупые квадратные коробки это надо уметь)

технологии строительства сравни для начала, этажность и т.д.

Как это влияет на 9-месячный задержки от планируемой сдачи? Застройщик должен точно и чётко определять то когда объект его строительства будет готов!!!

Как это влияет на 9-месячный задержки от планируемой сдачи? Застройщик должен точно и чётко определять то когда объект его строительства будет готов!!!

данная тема о доме, который еще не построен, спи спокойно ;)

А говорю о школе ,как о здании . Что весьма логично в теме о недвижимости .
Здесь точно не будут. Есть вариант что их нагнут построить на Павловке ,когда закончат второй дом (6-7 секцию) в Квартале.

а вот где парковаться 16-ти этажкам это вопрос
Судя по плану за 16 этажками будет 2 парковки - как раз для жителей этих домов.

Никто не владеет информацией про начало строительства 19 этажек? Есть ли бронирование?..

Вот это вопрос) надо звонить, пока думаю они сами не знают какие дома следующие, по крайней мере в декабре не знали.

19-ти этажка первая будет строиться та что возле дороги

На самом деле, был я в отделе продаж на прошлой неделе, но там сказали что ничего не знают.
Однако на форуме встречал такие сообщения:

19-ти этажка первая будет строиться та что возле дороги

и мне интересно, откуда инфа, ведь отдел продаж пока молчит.

я просто экстрасенс :D

Скорее всего в начале будут строить 13 этажные а потом начнут осваивать 16 этажки.
Думаю не ранее чем через пол года будет что-то известно

В планах «Жилстрой-2» на следующий год - старт строительства 16-этажной отдельно стоящей секции 1 и 13-этажных секций 9 и 10 ЖК «Меридиан»,

Это было в новостях за декабрь от Жилстрой 2

Кто-нибудь знает, отопление будет идти из соседнего района или будет на этом котельная?

говорили что будет центральное без котельных

Это очень плохо как по мне . Представьте себе нагрузку какую подключают .

Я вобще очень расстроился думал центральное отпление уже нигде не подключают, но НЕТ!!!
Конечно котельная лучше да и экономнее в разы, будем надеяться может еще передумают...

Странно, мне говорили, что будет отдельная котельная, когда я покупал в сентябре

На днях поеду в жс2 по поводу перепланировки, уточню по котельной.

странно тоже покупали в сентябре говорили центральное....
Если возможно уточните пожалуйста

Назад
Зверху Знизу