Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Поняла ) цена) нет, дешевле в районе 42

Там 87 метров
Когда брали курс был не 29 и цены 12000 тоже не было ;)

А во всех домах жс2 берёте? Меридиан от метро далеко , для сдачи как по мне не лучший вариант.

В 100 м нет двух лоджий и окна в ванной, и обе спальни не на дорогу. Но зато есть места под гардероб, мы теперь изыскиваем эти места в нашем варианте. Просто для меня очень важен вид из окна, и привыкла к лоджиям, не люблю маленькие балконы.

Ага трешку, с лоджиями ;)

Да, хорошая планировка, мне тоже очень нравилась(были, конечно, моменты и с "-"),но очень очень быстро все раскупили :(. В конце августа их уже не было. Странно, что в 7 и 8 секции больше таких нет , могли бы хоть в 8 сделать с большими лоджиями трешки.

Там вида не будет, потому и не делали. Дом в дом. Квартир мало просто торцевых, поэтому и раскупили быстро.

Там вида не будет, потому и не делали. Дом в дом. Квартир мало просто торцевых, поэтому и раскупили быстро.

В почему , примерно за такие же деньги , не возле метро ? Дуэт как вариант? Разве метро это не 10 плюсов сразу ?

Я метро не пользуюсь, и мне важна бабушка под боком. Мне вообще не нравится вариант возле метро, куча народу, шумно, грязно. Я люблю в глубь района. Тут жаль, что возле дороги, но зато дальше от депо))

Я метро не пользуюсь, и мне важна бабушка под боком. Мне вообще не нравится вариант возле метро, куча народу, шумно, грязно. Я люблю в глубь района. Тут жаль, что возле дороги, но зато дальше от депо))

А как в этом комплексе с паркингом?

А как в этом комплексе с паркингом?

Будут строить открытый, думаю всем хватит, там места прилично. Если что рядом куча гаражей. У меня тоже есть гараж, но особо не использую. Мне лучше на паркинге под домом.

Будут строить открытый, думаю всем хватит, там места прилично. Если что рядом куча гаражей. У меня тоже есть гараж, но особо не использую. Мне лучше на паркинге под домом.

Спасибо большое. Ваши ответы информативнее ,чем все остальное

Как думаете вариант сдачи ранее 2 квартала 2018 возможен?
Уж очень темпы стройки впечатляют)

Думаю сдадут все три дома одновременно, 6,7 секция будут готовы раньше, но коммуникации и придомовая территория будет общая у всех трёх, поэтому раньше навряд ли. Но делают действительно быстро. Надо успеть решить с перепланировкой, а то пока я надумаю уже построят ;)

а кто в курсе, есть ли рассрочка сейчас в ЖС-2?

а кто в курсе, есть ли рассрочка сейчас в ЖС-2?

Мы вот в процессе выплаты, думаю на новые секции тоже будет распространяться.
Это, как никак, один из весомых плюсов почему народ разбирает первичку, так что вряд ли отменят, а под курс всегда можно подстроить %...

Думаю сдадут все три дома одновременно, 6,7 секция будут готовы раньше, но коммуникации и придомовая территория будет общая у всех трёх, поэтому раньше навряд ли. Но делают действительно быстро. Надо успеть решить с перепланировкой, а то пока я надумаю уже построят ;)

Поспешите! на 5 этаже кладут внутренние перегородки.
Перепланировка где то 25 грн за квадрат

Я же в 6 секции , там всего 7 этажей пока) вроде бы как кладут 3 этаж внутренние . А у меня высоко ) думаю в феврале поехать.

Рассрочка будет точно. Без рассрочки мало покупают.

И чем мне ещё понравился этот комплекс, что он будет по типу МЖК. Закрытая достаточно территория с однотипными домами и контингентом людей( в плане времени заселения). Четко можно понимать какое здание где будет, как по мне будет достаточно уютно. ЖС2 территорию благоустраивает вроде бы как нормально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу