Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

имел в виду если дом построен то ввод в эксплуатацию может затянуться.

ну да... это может относится к любому застройщику:незнаю:
Вы пишите в теме дома от жс-2, я думал у Вас есть пример именно от жс-2

ну да... это может относится к любому застройщику:незнаю:
Вы пишите в теме дома от жс-2, я думал у Вас есть пример именно от жс-2

Самое обнадеживающее что у Жилстроя нет таких долгостроев все дома сданы!!!
Думаю всем известна история домов на Котлова

Самое обнадеживающее что у Жилстроя нет таких долгостроев все дома сданы!!!
Думаю всем известна история домов на Котлова

ну а при чем жс-2 к домам на котлова?! :незнаю:
что общего у жс-2 с тем застройщиком "кидалой"?

назовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!
Это те дома от ЖС-2 которые попадают под вашу "ЧЕСТНУЮ ЗАДЕРЖКУ от ЖС-2" 6-9 месяцев

Да, они конечно все сданы но .... осдадочек остаётся...

Это те дома от ЖС-2 которые попадают под вашу "ЧЕСТНУЮ ЗАДЕРЖКУ от ЖС-2" 6-9 месяцев

Да, они конечно все сданы но .... осдадочек остаётся...

здрасте, а тебя еще не забанили?!:)
упоротый, давай расскажи нам опять про ****острой-1 и как вы в срок на бумажке сдаёте и как "сразу" коммуникации подключаете:D
тут уже в ветке обсуждают ваш "***овский" договор кстати - как раз полностью соответсвует твоей ****о конторе:D

назовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!
Ты спросил я назвал. ОПТИМА ДУЭТ и ПАВЛОВСКИЙ метет туда же (на рекорд по длительности строительства идёт)
Трест Жилстрой-1 сдаёт все свои дома вовремя и в срок!!! Без твоей ЧЕСТНОЙ ЗАДЕРЖКИ.

у жс-2 честная задержка в пределах 6-9 месяцев

Вот твой отжиг))))))) Бу-Га-Га

давай расскажи нам опять про ****острой-1 и как вы в срок на бумажке сдаёте и как "сразу" коммуникации подключаете
В зданных домах Треста ЖС-1 ещё до сдачи дома можно начинать делать ремонт, а после сдачи и по давно!!! а людям другого и не надо!!! Лифт работает, Вода есть!!!

Останнє редагування:
ОПТИМА ДУЭТ и ПАВЛОВСКИЙ метет туда же (на рекорд по длительности строительства идёт)

о да, каждый дом жс1 это произведение искусства :D (70 лет клепать тупые квадратные коробки это надо уметь)

технологии строительства сравни для начала, этажность и т.д.

о да, каждый дом жс1 это произведение искусства (70 лет клепать тупые квадратные коробки это надо уметь)

технологии строительства сравни для начала, этажность и т.д.

СуперМегаТрест ЖилСтрой-1 не построил ни одного дома не пригодного для проживания. Большинство если не все жильцы домов от ЖС-1 в его домах счастливо живут!!!

Сам Харьков не тянет на уровень домов произведений большого искусства!!! Харьков это большая деревня...

Начнёт страна подниматься - технологии строительства сразу улучшатся!!! А пока страна катится с горки под откос, предлагаю вам ругать не Трест ЖС-1, а начать с самих себя - умники!!!

Там у них в договорах есть курс и пункт, что если подорожает на 15% доллар по курсу НБУ, то он в праве пересчитать остаток по курсу.

Ну а вы в праве в 5-ти дневный срок оплатить по старому курсу

СуперМегаТрест ЖилСтрой-1 не построил ни одного дома не пригодного для проживания. Большинство если не все жильцы домов от ЖС-1 в его домах счастливо живут!!!

Сам Харьков не тянет на уровень домов произведений большого искусства!!! Харьков это большая деревня...

Начнёт страна подниматься - технологии строительства сразу улучшатся!!! А пока страна катится с горки под откос, предлагаю вам ругать не Трест ЖС-1, а начать с самих себя - умники!!!

Вот это ты совок чернопольский :рл:

Как-то совсем неинтересно этих базарных торговок читать . Все итак знают более ли менее ситуацию с ЖС-1 и ЖС-2. Есть вроде даже отдельная тема об их сравнении . Можно попросить тут обсуждать сугубо Меридиан ? К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?

Как-то совсем неинтересно этих базарных торговок читать . Все итак знают более ли менее ситуацию с ЖС-1 и ЖС-2. Есть вроде даже отдельная тема об их сравнении . Можно попросить тут обсуждать сугубо Меридиан ? К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?

С какой радости? Там школа серез дорогу

школ и детских садиков в этом районе предостаточно.

Поддерживаю!!!тема про ЖК "Меридиан"

Нет ни одной школы на Северной-1 и на МЖК Интернационалист. И ЖС-2 школу тоже строить не будет)

К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?

Школа- это государственное учреждение. Даже если ее и построят, то кто будет платить учителям и за комунальные услуги? Такими вещами должен заниматься город и его избранники. Но, глядя на сс-1(отсутствие школы и один садик на весь микрорайон), это мало кого интересует.

Школы думаю именно там не будет. Сейчас вообще школы и детсады на фиг государству не нужны. Вон только и реконструируют то поликлиники то детские сады под всякое дерьмовое жильё. Школ рядом достаточно, я все равно думаю потом буду в центр в школу возить, а для младших классов 166,164,172 вполне осилят. Может кто решится сделать частную школу ;) было бы интересно ))

Назад
Зверху Знизу