имел в виду если дом построен то ввод в эксплуатацию может затянуться.
ну да... это может относится к любому застройщику

Вы пишите в теме дома от жс-2, я думал у Вас есть пример именно от жс-2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имел в виду если дом построен то ввод в эксплуатацию может затянуться.
ну да... это может относится к любому застройщику
Вы пишите в теме дома от жс-2, я думал у Вас есть пример именно от жс-2
Самое обнадеживающее что у Жилстроя нет таких долгостроев все дома сданы!!!
Думаю всем известна история домов на Котлова
Это те дома от ЖС-2 которые попадают под вашу "ЧЕСТНУЮ ЗАДЕРЖКУ от ЖС-2" 6-9 месяцевназовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!
Это те дома от ЖС-2 которые попадают под вашу "ЧЕСТНУЮ ЗАДЕРЖКУ от ЖС-2" 6-9 месяцев
Да, они конечно все сданы но .... осдадочек остаётся...
Ты спросил я назвал. ОПТИМА ДУЭТ и ПАВЛОВСКИЙ метет туда же (на рекорд по длительности строительства идёт)назовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!
у жс-2 честная задержка в пределах 6-9 месяцев
В зданных домах Треста ЖС-1 ещё до сдачи дома можно начинать делать ремонт, а после сдачи и по давно!!! а людям другого и не надо!!! Лифт работает, Вода есть!!!давай расскажи нам опять про ****острой-1 и как вы в срок на бумажке сдаёте и как "сразу" коммуникации подключаете
ОПТИМА ДУЭТ и ПАВЛОВСКИЙ метет туда же (на рекорд по длительности строительства идёт)
о да, каждый дом жс1 это произведение искусства (70 лет клепать тупые квадратные коробки это надо уметь)
технологии строительства сравни для начала, этажность и т.д.
И все?В гривне?
СуперМегаТрест ЖилСтрой-1 не построил ни одного дома не пригодного для проживания. Большинство если не все жильцы домов от ЖС-1 в его домах счастливо живут!!!
Сам Харьков не тянет на уровень домов произведений большого искусства!!! Харьков это большая деревня...
Начнёт страна подниматься - технологии строительства сразу улучшатся!!! А пока страна катится с горки под откос, предлагаю вам ругать не Трест ЖС-1, а начать с самих себя - умники!!!
Вот это ты совок чернопольский
А кто ты? Патриот ****ый в рот???
Как-то совсем неинтересно этих базарных торговок читать . Все итак знают более ли менее ситуацию с ЖС-1 и ЖС-2. Есть вроде даже отдельная тема об их сравнении . Можно попросить тут обсуждать сугубо Меридиан ? К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?
Как-то совсем неинтересно этих базарных торговок читать . Все итак знают более ли менее ситуацию с ЖС-1 и ЖС-2. Есть вроде даже отдельная тема об их сравнении . Можно попросить тут обсуждать сугубо Меридиан ? К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?
С какой радости? Там школа серез дорогу
Все-таки 13 домов . Или сколько там точно . А это 1500 квартир минимум .
К примеру , будет ли школа построена под такой микрорайон?