Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а какой процент по рассрочке?
20% рассрочка, и она каждый месяц индексируется на 1,5% от оставшейся суммы. А то человек подумает всего 1,5
1.5% ежемесячно на остаток
И чем мне ещё понравился этот комплекс, что он будет по типу МЖК. Закрытая достаточно территория с однотипными домами и контингентом людей( в плане времени заселения). Четко можно понимать какое здание где будет, как по мне будет достаточно уютно. ЖС2 территорию благоустраивает вроде бы как нормально.
У меня на гаражи) но исходя из высокого этажа, меня это не парит, а главное вид не на дом в дом, видно будет далеко и хорошо, и ближе ничего не построят. Лучше вида из новостроек которые сейчас строятся на северной- нет. У мжк 36 дома вид тоже хороший, но тоже на высоких этажах и там мне квартиры не нашлось...
Ага, уютно, с видом или на заправки/автомойки или на гаражи или на трамвайное депо или на дорогу и паркинг. Что желаете? Выбирайте![]()
1.5% ежемесячно на остаток
до присвоения адреса судя по последним объектаммаксимальное время рассрочки до конца строительства.
до присвоения адреса судя по последним объектам
Жилстрой все равно себя страхует дату окончания стройки оглашают а вот ввод в эксплуатацию еще от города зависит когда он введет-это ******* или быстро или нет...
имел в виду если дом построен то ввод в эксплуатацию может затянуться.назовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!