Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Подскажите, а какой процент по рассрочке?

20% рассрочка, и она каждый месяц индексируется на 1,5% от оставшейся суммы. А то человек подумает всего 1,5

20% рассрочка, и она каждый месяц индексируется на 1,5% от оставшейся суммы. А то человек подумает всего 1,5

То есть помимо 20% ,которые прибавляются к сумме рассрочки. Еще и дополнительно +1,5% каждый месяц от остатка долга ?

1.5% ежемесячно на остаток

Ну идёт индексация, вот не буду врать, точно не помню, я без рассрочки брала, но каждый месяц цена метра растёт на 1,5 %, а вот считают они рассрочку без этого или нет точно не помню.

Да, в гривне. Рассрочка вполне терпимая.

И чем мне ещё понравился этот комплекс, что он будет по типу МЖК. Закрытая достаточно территория с однотипными домами и контингентом людей( в плане времени заселения). Четко можно понимать какое здание где будет, как по мне будет достаточно уютно. ЖС2 территорию благоустраивает вроде бы как нормально.

Ага, уютно, с видом или на заправки/автомойки или на гаражи или на трамвайное депо или на дорогу и паркинг. Что желаете? Выбирайте :D

У меня на гаражи) но исходя из высокого этажа, меня это не парит, а главное вид не на дом в дом, видно будет далеко и хорошо, и ближе ничего не построят. Лучше вида из новостроек которые сейчас строятся на северной- нет. У мжк 36 дома вид тоже хороший, но тоже на высоких этажах и там мне квартиры не нашлось...

У меня на гаражи) но исходя из высокого этажа, меня это не парит, а главное вид не на дом в дом, видно будет далеко и хорошо, и ближе ничего не построят. Лучше вида из новостроек которые сейчас строятся на северной- нет. У мжк 36 дома вид тоже хороший, но тоже на высоких этажах и там мне квартиры не нашлось...

Если вид на яр, то еще ладно, но я не представляю как можно будет жить в квартире, которая окнами выходит на паркинг, особенно ниже 5 этажа или на заправки

А как люди на первом этаже живут и вообще шторы не открывают? Каждому своё)

Ага, уютно, с видом или на заправки/автомойки или на гаражи или на трамвайное депо или на дорогу и паркинг. Что желаете? Выбирайте :D

если на то пошло, то сейчас такое вокруг почти каждого дома

моря, увы рядом нет ...

рассрочка вполне вменяемая по мере строительства кв. метр дорожает так что в ваших же интересах платить поскорее.

Больше никаких процентов нет.
И до конца строительства-без справок и залогов.

Где такое еще есть?

до присвоения адреса судя по последним объектам

Жилстрой все равно себя страхует дату окончания стройки оглашают а вот ввод в эксплуатацию еще от города зависит когда он введет-это ******* или быстро или нет...

Жилстрой все равно себя страхует дату окончания стройки оглашают а вот ввод в эксплуатацию еще от города зависит когда он введет-это ******* или быстро или нет...

назовите такие лотерейные дома от жс-2 пожалуйста?!

Назад
Зверху Знизу