Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Маршалл от ХССП Мегастрой ЛТД

• Автор теми Автор теми GSM
  • Дата створення Дата створення
Был буквально пару часов назад,прораб сказал что к 10 июня заканчивают фасад,асфальт начинают класть,газ кстати да,неделю назад ещё не было ,ну будем смотреть ближе к концу июня что да как

Тут проблемы только в разрешении на ввод в эксплуатацию

Насколько знаю проблема набрежного квартала это коммуникации,т.е построили коробку,а дальше....,в этом же жк-вода ,канализация,электроэнергия заведены раннее,на прошлой неделе подкючили газ,так,что сравнение "недоречне".[emoji4]

куда газ подключили :D как можно подключить газ без печек и договоров на те же счетчики, а до них на право собственности на квартиры

в этом тоже с коммунальными могут быть вопросы, т.к. в округе нет практически ничего

там закладывается целый микрорайон и его наверное будут цеплять в сторону Эдельвейса по воде, канализации и электричеству, мне кажется, т.к. сейчас на этом пятачке нет таких мощностей и диаметров, я так думаю, застройщиков несколько, у каждого свой проект, на плане Жилстрой-2 вообще нет такого дома как ЖК Маршал от Мегастрой, на его месте перпендикулярно стоит дом на плане картинке

пока вопросов больше чем ответов по дому, как оно будет будем посмотреть

куда газ подключили :D как можно подключить газ без печек и договоров на те же счетчики, а до них на право собственности на квартиры

в этом тоже с коммунальными могут быть вопросы, т.к. в округе нет практически ничего
Абы шо ляпнуть,я писал что пустили газ?для особо одаренных,присоединили дом к газовой сети-поставили грп и подключили к домовой сети.

Абы шо ляпнуть,я писал что пустили газ?для особо одаренных,присоединили дом к газовой сети-поставили грп и подключили к домовой сети.
что я написал не так, я написал, что его не могли включить, как ты написал, ты сам написал чушь, теперь выкручиваешься - то, что что-то там к трубе присоединили ничего не значит, это невидимые 10% работ до того, чтобы газ был у потребителя в квартире, а до этого события ой как далеко, и право собственности и городу передать и договора с газовиками, потом пуск газа с проверкой всех точек и т.п., в новостройках газ часто вообще пускают и через год после заселения дома, т.к. безопасность блюдут и дом должен быть заселен, чтобы был контроль точек в квартирах, перед включением ходят по дому всех проверяют и подписывают

что я написал не так, я написал, что его не могли включить, как ты написал, ты сам написал чушь, теперь выкручиваешься - то, что что-то там к трубе присоединили ничего не значит, это невидимые 10% работ до того, чтобы газ был у потребителя в квартире, а до этого события ой как далеко, и право собственности и городу передать и договора с газовиками, потом пуск газа с проверкой всех точек и т.п., в новостройках газ часто вообще пускают и через год после заселения дома, т.к. безопасность блюдут и дом должен быть заселен, чтобы был контроль точек в квартирах, перед включением ходят по дому всех проверяют и подписывают

10% ???вы реально думаете что подключение дома к сетям это 10%работ,да вы дилетант,ну пусть будет по вашему,но без этих 10%дом не введут в эксплуатацию.

Сдача жилого объекта в эксплуатацию предусматривает следующие манипуляции:
- Окончание строительной части;
- Прием эксплуатационными компаниями: водоканал, РЭС, теплосеть (если предусмотрено централизованное отопление), горгаз. Их представители опломбируют счетчики;
- Включение всех коммуникаций.

на плане Жилстрой-2 вообще нет такого дома как ЖК Маршал от Мегастрой, на его месте перпендикулярно стоит дом на плане картинке
на ГП Пролисок 07.04.17 оно обозначено как строящийся дом, а перпендикулярный дом - это дом номер 3 выше

ПС. План выкладывали недавно в теме ЖК Пролисок

Счетчик воды уже стоит

10% ???вы реально думаете что подключение дома к сетям это 10%работ,да вы дилетант,ну пусть будет по вашему
вот видишь, стоит немного подумать и оппонент оказывается прав, и чего так нервничать :) смотри не начни тут точно проценты высчитывать :іржач:

главная мысль моя была про то, что информация про "подключение" газа к дому не имеет никакого ни смысла ни значения, не аргумент и я примерно на пальцах объяснил почему, а нравится это продавцам или нет это уже другой вопрос, только не надо переходить на личности, оскорбления и давать оценку человеку, о котором ты ничего не знаешь, тем более делать это из желания отомстить, нагадить, т.к. человек высказал мысль, которая тебе не нравится, факты, которые тебя не устраивают

вот видишь, стоит немного подумать и оппонент оказывается прав, и чего так нервничать :) смотри не начни тут точно проценты высчитывать :іржач:

главная мысль моя была про то, что информация про "подключение" газа к дому не имеет никакого ни смысла ни значения, не аргумент и я примерно на пальцах объяснил почему, а нравится это продавцам или нет это уже другой вопрос, только не надо переходить на личности, оскорбления и давать оценку человеку, о котором ты ничего не знаешь, тем более делать это из желания отомстить, нагадить, т.к. человек высказал мысль, которая тебе не нравится, факты, которые тебя не устраивают
Чё за бред?Ты школьник?
Для интересующихся,внутридомовые сети -газ,вода,канализация,эл-во,подключены к городским сетям,вначале июня заканчивают работы по фасаду дома и будут начинать благоустройство територии,ведётся внутренняя отделка последнего подъезда.

Я не говорю, что Жк маршал сродни Набережному, я к тому, что покупка дело серьезное, и плохо когда людей обманули как в набережном, по Харькову не так уж много фирм нормальных, было бы больше была бы конкуренция, а там может и цена чуть ниже. Буду рад за тех кто купит и все будет норм))

Чё за бред?Ты школьник?
Для интересующихся,внутридомовые сети -газ,вода,канализация,эл-во,подключены к городским сетям,вначале июня заканчивают работы по фасаду дома и будут начинать благоустройство територии,ведётся внутренняя отделка последнего подъезда.
судя по ответам твоим, школьник именно ты :(

а еще твой ник напоминает странным образом слово, которое ассоцируется у меня давно с твоими постами ppИzzДУnn (бла-бла-бла) - ничего личного, просто совпало, я разгадал знак бесконечность :)))

добрый день, у кого достоверная информация по вводу в эксплуатацию? представители застройщика уже 6 месяцев кормят о пятницы до пятницы, в чем причина задержки, или задержки нет, просто нас разводят, к тому же на Стройобзоре четко указано 4 квартал 2018......

к тому же на Стройобзоре четко указано 4 квартал 2018......

Дата на третьестороннем сайте - разве это показатель? Даже если на своем сайте укажут дату ввода в эусклуатацию или даже по телефону в центре продаж скажут - это далеко не показатель в нашей стране, а вы на СтройОбзор смотрите :незнаю:

Дата на третьестороннем сайте - разве это показатель? Даже если на своем сайте укажут дату ввода в эусклуатацию или даже по телефону в центре продаж скажут - это далеко не показатель в нашей стране, а вы на СтройОбзор смотрите
То, что это не показатель - вы правы. Только не надо называть Стройобзор третьесортным сайтом, туда застройщики попадают только за деньги.

Ну пол года назад ещё и 10 этаж не был построен,а вообще три пайщика с этого дома им звонили,сказали что первой секции ключи в середине июля должны выдать с документами вместе ,и до начала августа соответсвенновыдаиь всем

Назад
Зверху Знизу