Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Маршалл от ХССП Мегастрой ЛТД

• Автор теми Автор теми GSM
  • Дата створення Дата створення
здесь ищи сдано или нет

Чего-то я в реестре вообще не нахожу ни одной записи с данным застройщиком. У кого-то получилось это сделать. Как минимум, тот "happy house" должен был быть сдан в 2016 или 2017 году. Если, как они планируют, ввод в эксплуатацию с сегодня на завтра, то как минимум декларация о готовности должна быть подана.
В отделе продаж говорят, что она подана, и что причина задержки с 4кв 2017 на сейчас - это получение разрешений. Но как в это можно поверить, если сейчас, в мае 2018 продолжаются работы по утеплению фасада??? А придомовые территории что, после ввода делаться будут?

Чего-то я в реестре вообще не нахожу ни одной записи с данным застройщиком. У кого-то получилось это сделать. Как минимум, тот "happy house" должен был быть сдан в 2016 или 2017 году. Если, как они планируют, ввод в эксплуатацию с сегодня на завтра, то как минимум декларация о готовности должна быть подана.
В отделе продаж говорят, что она подана, и что причина задержки с 4кв 2017 на сейчас - это получение разрешений. Но как в это можно поверить, если сейчас, в мае 2018 продолжаются работы по утеплению фасада??? А придомовые территории что, после ввода делаться будут?

Happy House сдан в эксплуатацию, ЖК на Соколова тоже. Это из того, что известно.
На Полтавском Шляхе тоже есть их дом, но там реконструкция.

Вкладення

•  на полтавском.webp
    на полтавском.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 597
кто-нибудь знает название генподрядчика строительства (ЖК Маршал я имею ввиду)?

Что за кипишь,вы там что квартиру купили?

Что вам подрядчик,сказали что в конце июня сдадут,значит сдадут,во вторник на стройку поеду,расскажу как там дела идут,они тупанули что сразу решили три секции сдавать а не по одной ,поэтому такая задержка

Два объекта сдано,один почти сдан,один на спортивной тоже скоро начнёт строиться ,что не так то?

Что за кипишь,вы там что квартиру купили?
принимаю решение
сказали что в конце июня сдадут,значит сдадут
не самая убедительная аргументация

Я пытаюсь здраво оценить риски несдачи дома вовремя, или несдачи как таковой. Срок уже был 1 раз заявлен 4кв. 2017. Сейчас на вопрос "когда" в отделе продаж отвечают "в этом месяце". Читаю ветку форума, и вижу, что в апреле такое же сообщение было. При этом в качестве причины называют сугубо бюрократические трудности. А в это время работы с фасадом третьей секции продолжаются. ИМХО - причину они ненастоящую называют. Затянутые сроки даже для опытных застройщиков довольно часто встречаюся. Другой вопрос - как их преподносят вкладчикам.

А генподрядчика спрашиваю, потому что в реестре ГАСК ничего не нахожу - ни по адресу, ни по Укрсоц-Капітал, ни по М-Будінвест (это те компании, которые в договоре фигурируют)
PS Жилстрой2 нашел и Викторию и Пролисок (2й дом)

Вы путаете сдачу и ввод в эксплуатацию,дом сдан,но не введён в эксплуатацию,они его сдали с задержкой на 2 месяца,я вам могу сказать,у меня там знакомые работают,я тоже консультировался перед тем как покупать,решение за вами конечно остаётся

Там в договоре другая компания фигурирует,ни укрсоцкапитал,ни М-будінвест

мутно как-то все, я передумал смотреть в сторону покупки в этом доме, бежать за ценами на неизвестно что, посмотрим как заселится, потом можно будет снять квартиру в нем с ремонтом :)

По факту дом та уже построен,проверено все было юристами и риэлторами,но каждый останется при своём мнении

По факту дом та уже построен,проверено все было юристами и риэлторами,но каждый останется при своём мнении
:браво: не несите чушь так настырно, "проверено риэлторами" это вообще перл, какими юристами и где результаты тоже не понятно

несколько квартир гуляют по рынку и им цены не сложат, повышают цены каждую неделю, про продажи забыли, что продать цель, а не хвастаться :D и было бы чем

зимой посмотрим как поведет себя дом и покупатели, заселятся или решат оставить зимовать и сохнуть дом до следующего лета и потом делать ремонты в высохшем доме

Ага вон люди с набережного квартала тоже купили квартиры в уже построенном доме и что толку, митинги они организовуют, иногда пословица про дешевую рыбку, оч правдоподобно.

Ага вон люди с набережного квартала тоже купили квартиры в уже построенном доме и что толку, митинги они организовуют, иногда пословица про дешевую рыбку, оч правдоподобно.
Насколько знаю проблема набрежного квартала это коммуникации,т.е построили коробку,а дальше....,в этом же жк-вода ,канализация,электроэнергия заведены раннее,на прошлой неделе подкючили газ,так,что сравнение "недоречне".[emoji4]

Назад
Зверху Знизу