Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Маршалл от ХССП Мегастрой ЛТД

• Автор теми Автор теми GSM
  • Дата створення Дата створення
застройщик застройщиком, у меня другой вопрос - кто-то на практике сталкивался с многоэтажками с автономным отоплением? Я нет, и меня малость стремает, ведь почему-то раньше так не строили. Вопрос, почему? В деревне автономку видели -знаем, котлы газовые или конвекторы. А как с этим в условиях города? И куда "выхлоп" будет запускаться? В дымоход или в дыру в стене (что потом окно на роветривание не откроешь) . Задумался

застройщик застройщиком, у меня другой вопрос - кто-то на практике сталкивался с многоэтажками с автономным отоплением? Я нет, и меня малость стремает, ведь почему-то раньше так не строили. Вопрос, почему? В деревне автономку видели -знаем, котлы газовые или конвекторы. А как с этим в условиях города? И куда "выхлоп" будет запускаться? В дымоход или в дыру в стене (что потом окно на роветривание не откроешь) . Задумался

Не строили потому что отопление копейки стоило. Изумрудный город Авантажа как пример подойдет ?

Был по делам недавно в Кишинёве. Обратил внимание, что есть у молдаван девятиэтажки с автономным отоплением. И довольно много. Дома новые, не советской постройки, а 5-10 летней давности проекты. В каждой квартире свой котёл с принудительным отводом газов. Нормально, они довольны.
А вот в Кракове, да и часто по всей Польше, поляки топят брикетами, углём, дровами. Вот у них серьёзный смог зимой.

К примеру в Луцке лет 15 уже точно как не строят дома с централизованным отоплением.
Классическая схема: дом с кирпича, двухконтурные котлы, теплый пол в кухне, коридоре, реже в санузлах и балконах.

Застройщик сразу делает выходы под котел и вытяжку в каждой квартире.

ктото покупал квартирки в этом ЖК? :)

ктото покупал квартирки в этом ЖК? :)

снимала посуточно в январе квартиру на Соколова. Дом не понравился, как карточный, ненастоящий. Все какое-то в квартире стремное: окна текут, на полу за двое суток много раз вытирала воду, на балкон страшно и выходить. для нескольких суток сойдет, но жить там непросто. Это мое субъективное мнение. обращала на все внимание, так как искала квартиру в новострое.

Спасибо за мнение, интересно

Добрый день форумчане, подскажите пж кто приобрел квартиру в данном ЖК, доверие к застройщику и тд. Выскажите свое мнение. Данный объект интересен сроками ввода в эксплуатацию декабрь 2017, тобто в следующем году можно делать ремонт.

Скорее декабрь 2018, еще коробку не выгнали, а еще начинку дома делать.

Данный объект интересен сроками ввода в эксплуатацию декабрь 2017
Посмотрите на стройку в реальности, не ленитесь проехаться. Никто не сдаст в эксплуатацию в 2017 году. Даже в начале 2018.
Внешне стройка движется к логическому завершению. Будет хорошо, если дом сдадут во вменяемые сроки (если на год-полтора затянут, то это не так уж и плохо будет) и подключат коммуникации.

Был на стройке, в1м подъезде уже и котлы висят и отопление и окна. А есть кто купил там квартиру

Был на стройке, в1м подъезде уже и котлы висят и отопление и окна. А есть кто купил там квартиру

сомневаюсь, что дом будет сдаваться по секционно. знакомый купил квартиру во втором подъезде. начет сдачи - тоже думаю скроее декабрь 2018

Добрый день, кто то знает информацию об этом застройщике? Кто уже купил квартиры? Вроде они уже сдали дом на Рынке ХТЗ, как там дела с документами и прочим?

Здравствуйте, в Мае месяце купила в ЖК Маршал. С доками у них все в порядке моя знакомая риэлтор, она занималась доками, проштудировала все и всех знакомых. Наценка на квартиры небольшая, менеджера за продажу получают копейки по сравнению с другими новостроями. Компания хоть молодая не как жилстрой 1 всеми известный со времен СССР. Но нареканий на них или мошеннечестве нет. Стремновато было покупать если честно, но все таки взяло расположение возле метро и без всяких железных дорог рядом как на Гагарина или Масельского.
По ходу строительства не знаю - те которые обещали в 4 квартале 17г. здаться конечно с виду уже красят дома и стены выгнаны, но неизвестно что внутри. Здесь строят по секциям сначала одну, потом вторую...может такая технология. Мне говорили, что акты здачи подписывать начнут в декабре по секциям как строили. А по факту для ремонтов пустят в Марте, так как подключать коммуникации займет около 2-х месяцев. как-то так. По сройке строят постоянно, рабочие шуршат. А там надеемся на лучшее))

Добрый день, есть ли кто то ещё кто покупал квартиру в ЖК Маршал?
Поделитесь мнением о качестве строительства, о застройщике

Добрый день, есть ли кто то ещё кто покупал квартиру в ЖК Маршал?
Поделитесь мнением о качестве строительства, о застройщике

Полноценные квартиры, с качеством выше среднего и индивидуальным отоплением, рядом с метро, можно брать. Мне есть с чем сравнивать.

А какое там утепление внешних стен?
Видела, что на фасад крепили блоки похожие на пенопласт.

Я могу создать! Как туда привлечь народ?
Кстати, гараж рядом продаю, обращайтесь! :)

для жителей "виктории" предложите

Всем привет! Группу в вайбере создали?)

Назад
Зверху Знизу